![]() |
Авроре.
Аврора кружит вместе с Дюком,
В дали от суетных забот, Свою заботу Хаддаану, Она тихонечко несет. Открыток море нам на радость, Она на Новый Год снесла, С самих небес она достала, И Хаддаану принесла. Ее любить мы все готовы, Однако есть и у нее, Врагов и недругов оравы, Но наш неАнгел за нее. Как и в любом небесном мире, В Хаддане есть ошибок тьма, В саду же рядом с храмом Света, Одну свою признал и я. Перед тобой главу склоняю, И тихо тихо вопрошаю, Простить меня, мою ошибку, И злобы боле не держать. Пред всем Хадданом, Светом, Тьмой, Прядком, Хаосом, тобой, Прошу простить мое нахальство... |
вау.. я польщена
Спасибо за добрые слова :) надеюсь скоро еще получится новая коллекция открыток :) |
Молодец.
Когда пишеш о хорошом лучше получаеться |
МОлодец то молодец... да вот стих не грамматно написан... и что за выражение "Открыток море нам на радость,
Она на Новый Год снесла" Она что курица чтоб открытки СНести?? Такт нарушается постоянно... Стихотворный размер аналогично.... Белый стих.. не более... |
2 Eleca:
Спорим на 1000 мн., что ты не напишешь лучше? |
Цитата:
перестань.. учитывая ее отношение ко мне и то, что я единственная кому в Хаддане посвятили стихи, и уже не первые стихи, то уверена что ею движет исключительно не то, что она пытается показать. |
*критики*
То, что написано у меня снизу - это про вас |
норм стих, Елека зависть ето бэд ( плохо , а не кровать ) :)))
|
да не завидно мне ни капельки, я значительно лучше пишу... с моими стихами меня в разные места выступать приглашали ,поэтому cчитаю что имею права критиковать.
|
Цитата:
2Аврора если тебе нравится что в стихе к тебе относятся как к курице... то прости ) чисто на твой вкус обращение Зависть мною не движет, мне и не надо чтобы ТАКИЕ стихи посвящали мне.. это ниже меня. |
Цитата:
В данном случае не важно содержание.. а важно внимаение и поощрение человеческого труда. Тебе, по всей видимости не известно что это такое. На этом форуме ты своих работ не представляла.. и именно тут у тебя нет никаких заслуг.. а соответственно нет и прав критиковать работы других.. независимо от того как они написаны. |
Цитата:
мдааа...если ты читала стихи перед компанией каких то обкуренных и обдолбанных уродов и какой то один из них при этом тебя слушал..это не значит что ты имеешь права критикивать... |
глупый, я места разные занимала на конкурсах чтецов...а перед обкуреными и в компаниях я не читаю.. этот форум кстати тоже к ним относится
|
Цитата:
ржунимагу. |
И мне искренне интересно..в какие такие места тебя приглашали ??
|
Маг.. зайди в аську
|
ну тебе о чем нибудь говорят названия как окружные ,городские конкурсы? далее я продвигаться сама не захотела просто ни к чему
|
2Eleca
хм...ну раз тебя сначала приглашали посетить разные места а потом ты вдруг занимала первое место..тогда ничего удивительного |
маг, соберись с мыслями и подумай над тем что ты сказал.
|
Цитата:
когда человек талантлив.. его задача донести свой талант до масс.. а просто учавствовать в конкурсе.. это еще не значит победить. Нам на Олипиаде показывают только тех кто на лыжне первыми приходит.. а не тех кого судьи на финише до ночи ждут. |
аврор, ну занимала я первые места и что? я к великой славе не стремлюсь мне это ни к чему.ПРосто я знаю толк в стихах вот и критикую.
|
Элека, а пришли мне, пожалуйста, свои работы посмотреть. Можешь принести громадную пользу Хаддану, если действительно хорошо пишешь :)
|
2 дюк пришлю как нить.. ток попозже.. у меня сейчас ремонт все убрано
|
2 Eleca Я в великии поэты не мечу, однако словом снести я имел ввиду не снесла как курица,а принесла, забрала и отдал нам.
2 Аврора рад что понравилось))) |
2сателит, ну синоним хоть подобрал бы :)) а то нелепо получилось... концовка вполне ни чего... но начало :))
|
Ну как получилось так получилось))) В следующий раз буду стараться сильнее)))
|
В Хаддане уже появляется "хорошая" традиция лизать хаотикам сами знаете что. А про стих скажу - натянут. Видно что человек писал потому что надо было писать, а не потому что хотел. Вот первый стих был более срифмован.
|
Первым, кто удостоился стихов была спид фаер. Кстати, они даже на музыку положены =)
|
Цитата:
|
Да что за ерунда? Сначала Аврора выводит из себя а потом ей на поклон идем?Абсурд полнейший... Гордости у кого то нет поэтому то и стихи получаются так себе...Стих идет от души а этот видимо из другого места...
|
ух за флуд все по замечанию :) Eleca и Avrora ваш спор прошу продолжить в аську, личными сообщениями :)
|
Елека чтоб всех тут оспаривать взялаб да свое придумала а не старые стихи брала !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |