![]() |
Больше аватаров
Итак, кому не хватает стандартных аватаров, могут получить доступ к обширнейшей галерее, заплатив 500 мн.
Самым изощренным вкусам угодит личный аватар (загружается самостоятельно). Возможность загружать личные аватары стоит 1500 мн. Для получения одной из указанных услуг необходимо оставить заявку в приёмной инквизиции по форме: 1)Имя на форуме; 2)Галерея или личный аватар; 3)Лог перевода. Деньги переводить _Sam_. Собранные средства пойдут на содержание служебных кланов, которые работают, чтобы вы играли :) |
так смотри сколько хочешь :)) ссылка же есть...
|
Обдираловка,вы бы сначала профессии сделали, а потом деньги драли...
Я лично из принципа буду без аватара....протестующие присоединяйтесь... |
Дюк сам показал пример всем протестующим и не стал брать се аватар:)
|
Улучшенные аватары (показано 66 из 368)
А где остальные аватары ???:mad: |
а ты заплатил ? и там можно перелистывать страницы :)
|
Не, он не о том. Он на превью смотрит :)
А остальные там, внутри. Если всё сразу показать, сюрприза не будет. :) Но тебе они понравятся, они все такие красивые. |
Соблазн велик =)
|
Глупо... Надо знать,за что платишь ...
|
Я лучше помогу кому-нибудь из друзей деньгами,чем выкидывать их за картинку возле ника
|
Цитата:
Правильно...я тоже такого мнения! |
у каждого свой выбор :)
|
агроном..а у тебя аватар даже хуже бесплатных :)
|
Согласен с Мурном...
нафига мне 500 монет..или даже 1500 монет выкидавять за аватарку на форуме... И мне интересно..куда идут деньги..типо дюк отмазался...на содержание служебных кланов... *они работают что-бы вы играли*..БРЕД..на кой инкам деньги ?? на какие то акции ?? конкурсы..ничего подобного от них ешшо невидел...или им нужно на войну ?? так вроде они не нападают так часто...так обьясните мне...на кой Сэму стока денег ?? :) |
Пригодятся..:)
|
а если честно? я тоже поддерживаю мнение Мурна. Мне интересно куда деньги пойдут ...
|
На Инквизицию и Стражей Границ. Формируется зарплатная база.
|
так бы и сразу сказали ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |