![]() |
Еще одна тема
Весна прошла лето в самом разгаре и как то тоскливо несколько стало на душе чего, то не хватает и Хадд становится каким-то серым чего же не хватает, возможно, того человека, с которым можно было бы его проводить в игре человека, о котором можно по заботится, в общем, летний сезон открывается, ищу Жену
|
собеседование с кем проходить?
а фотки топлес куда высылать? или можно здесь выкладывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Дааааа, у "Марии" Грудь просто обалденная!!!!! :D Агр - женись - не пропадешь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая половина - это Nerp А вторая - вся остальная часть Хадда :D |
Цитата:
Милый мой, откуда такие подробности... Ща начну страшно ревновать. |
Цитата:
Милая моя ))) ревновать не стоит )))) все в порядке :D ПС: Ты гораздо лучше ЛЮБОЙ Маши, Даши, и тд и тп... |
Цитата:
|
Вот так кланн ЛЛД не безразличен к выбору будующей жены своего соклана
|
:D И так, специально для Агронома - СИСЬКИ В СТУДИЮ!!!!!
Будем выбирать ему ЖЕНУ :D |
:D :D :D
|
Цитата:
почему у тя их 3??? Давай натурал - ты первая претендентша на пост жены СеверногоАгра :D |
Цитата:
Голден а если я с ней поругаюсь это же все каюк голова с плечь лететь будет :o |
Все больше никого не будет?
|
Агр, и так полно претенденток - Игас и СноуДроп - выбирай
|
От Розарио Агро еще никто не уходил
|
Цитата:
сложный выбор |
Цитата:
|
Пользуясь случаем передаю привет Игорю ;)
|
Цитата:
я пока не предлагала кандидатуру. я хотела лишь уточнить критерии отбора претенденток. |
Цитата:
Пользуясь случаем так же передаю привет: Москве- друзьям товарищам собутильникам и коллегам Оренбургу - тоже самое Да и всей оренбуржской области вас там дофига разберетесь Краснодару и всему краю Мурманску и половине области Сахалин всем привет особый привет острову шакотан ну и славным корелам и корелкам тоже может скоро загляну на рыбалку вроде никого не забыл |
Цитата:
Главное что бы человек был, а критерии мы под него подгоним |
Ну вот желающие кончились
|
а мона я тож привет передам?))))
так воть передаю привет - Ростову, который на Дону....скучаю скоро приеду..уже купила билеты))) - даже отпуск уригулировала с начальством...так что скоро припрусь - не забудьте про красную дорожку и музыку, а то в тишине как то стремно будет выходить... |
Цитата:
|
как же легко найти жену в наше время ;)
|
Цитата:
Хотя с другой стороны не хочеш иметь врагов не имей друзей даже на эту игру это распространяется |
а надо чтоб жена была лучшим другом..)
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще вы думаете девушка не может быть другом? |
Цитата:
|
Цитата:
может..почему нет? |
Цитата:
|