![]() |
Насчёт Бандитки нпк (15)
Такой вопрос, я будучи танком в шмоте+2, не самом рарном, валил из 10 боёв бандитку нпк гдето 8-9 раз, а став уворотом, из 10 боёв выигравю 3-4, почему? Хотя из шмота на мне было броня +3, щит +2, кинжал нефрит+4 пояс нефрит+3 ,3 кольца провида+2 старые, и остальное+2.
Мастерство - Кольщее 15, бой одним 7 единиц. Могу кинуть логи. Просьба, подкрутите уварота или уберите читерную бандитку. |
Ну да, конечно...Ты должен понимать что есть несколько классов в Хаддане. Зато потом пойдут боты в шмоте выживания, с которыми Я, как крит, хз как буду справляться, а увороты их резать будут на раз-два. А танк который с ними справиться норм, будет ложиться от ботов уворотов..Такова жизнь :D
ЗЫ Тему сначала прочитал...Насчёт Блондинки =))) |
Цитата:
Ну я это понимаю но что-то жестко с бандиткой выходит, икакто до танков ещё качнуться надо)) кста уваротов я валил легко когда был в танке+2 а они тоже были в увароте+2 и пушками +2-+3 |
мое субъективное мнение - было время я Бандитку (брюнетка, коротко стриженная) - валил без вопросов, даже 2-х на северном, а вот после того как побалансили магов - делать с ней мне просто пока нечего - валится с трудом и только под эликами
|
не, бандитка точно читерная ))
|
Если ослабят эту бандитку, я буду просто счастлив.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Нефега там с неё нету...
Для того и есть бот - чтобы сложно убивался... Халяву захотели :rolleyes: Ничё там читерного нету :p |
Цитата:
Я уже была бы счастлива, если бы мне разбойник чаще попадался, чем бандитка )) |
Цитата:
хоть бы сменили на новые для приличия, а то боты в рарах отваливают:D |
Цитата:
|
ап
|
Да и критам с бандиткой совсем не сладко...
Одевшись в смесь +2/+3 (+3 броня, щит, топор, еще и с руной, шлем, боты, наручи), с элями мастерства +5 на рубящее, одним оружием и парирования, больше проигрываю ей боев, чем выигрываю. Что еще надо одеть и что выпить? Причем, что вообще непонятно, она гарантированно 2 удара проносит в тебя за ход, как блоки не ставь. Бывает, и все 3. Что-то явно с ней перемудрили. Мы когда кланом на севере качаемся, мне легче 17-го уворота в +3 убить, чем эту бандитку. |
Цитата:
|
Цитата:
Элики, что из нее падают, на 90% полная лажа и применяются уже после того, как она тебя ударила, т.е. абсолютно бесполезны. Щит ужаса +3 старый будет стоить дороже всего остального комплекта шмота, плюс требовать перекачки статов, так как раскачка под охотника щит ужаса не приемлет. Дешевле уж всплеск купить. Если боты затачивались под выведенный из игры шмот, то... |
Цитата:
затачивались кстати под всплеск и прю элики;) |
Бронька у неё НЕ выведенная.А новая.
|
надоел читерный бот. сделайте что-нибудь
|
я в +3 и артах, под двумя всплесками и тремя темными элями проигрываю трем Бандиткам уже на третьем раунде
|
Меня баднита 15я больше,чем 17й бандит коцает
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну есть такие боты, с которыми в одном комплекте легче, чем в другом.
Таких надо валить либо группой, либо эликами догоняться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |