![]() |
Люди которые меня бесят..
Поумнел))) решил неписать остальныхх и убрать всех про кого писал)))
|
Цитата:
Никит, а как же я? :( |
Цитата:
както ты мне в последней беседе понра :) |
Рича забыл :mad: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Бойтесь:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused:
|
ой...надо же Никитка.я тя бешу)) УРА! давай общатсья ппобольше?:D
|
Цитата:
Он же этого не знает! Так что вычеркнет и тогда в Хаддане наступит Хаос! "Оглядываясь по сторонам" :p |
ужас...еслибы я все кланы перечислил=)) тут щасбы было стока фигни написано , ибо в других кланах кто меня бесят тьма тьмущая
|
ой,а меня никто не бесит,как говорили у нас на психологии,каждый человек имеет мнение,что каждый-индивидуальность,поэтому есть гавноеды,как рич,тианмао,русский медведь и многие многие другие,но они меня совершенно не бесят,они просто чудные-ударение на 2-ой слог. Спасибо за внимание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да уж перечисли уже, раз начал)) интересно же)) |
Цитата:
|
а за что меня блочить я же чист перед законом
|
Цитата:
Аа, он идёт! "Мигом снял скатерть со стола" |
Цитата:
|
Цитата:
=))) после той темы - "потертой" про тиграенский компромат я боьлше всего ненавижу тиамной.как можно быть таким человеком. |
Ё! я можно сказать молодчинка! одна из танцующих=)) а ты в ЧС меня занесешь? было бы прикольно))) а бешу я тя потому что мне не нравиться твое мнение??? :cool: :cool: :cool:
|
да брат косов она та еще сволочь,но зато умна меня прет с ней играть,
а фаната я вижу разблочили не прошло и пол года |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется он не сюда ишёл, тебя "пчхи" нас пронесло ;) Так что смотри, на глаза ему не попадайся, а то "вычеркнет" тебя. Я сейчас схожу на разветку, если его не будет - пошивелю третим пальцем на первой ноге справа ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никитушка родной а что же это ты про своего любимого наставника то забыл. Напомнить чтоли как я тебя из клана выпер и месяца 3 гонял...ну вот я обиделся про меня забыли :(
|
Хмм а можно и мне засветится в этом списке рядом с такими знаменитыми людьми?
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D а что "Дурдом" переехал в этот топик?
|
Цитата:
|
Всех люблю, никто не бесит).
|
а я мало кого знаю=) поэтому никто и не бесит=);)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |