![]() |
ID компа
С недавних пор у инквизиции появилась возможность узнавать не только IP пользователя, но и ID его компа. Насколько мне известно все способы его узнать - троян;)
|
:eek:
|
o_0
|
жду коментариев) :cool:
|
А я то думаю чего у нас всех комп сдыхать начал...
Ответ наверно будет таким " нет у инков такой возможности". |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 FaNaT82
спасиб что сказал терь я понял почему у меня каждую секунду говорят о атаке на комп и что троян удалён блин если это так то меня инки в день 2 раза обязательно проверяют:D все пиратов только проверяют как всегда:p |
ах вот оно что,я то думаю откуда у мня троян агент был,и притом он каждый раз появлялся заново после проверки и после нескольки часов сидения в хаде:mad:
|
я даже несколько раз комп переустановил:mad:
|
У меня было постоянное сканирование кучи портов Хадданом и его блочило на 5 минут (rst-атака), пришлось выключить блокировки сканирований.
Это нормально? связано ли с этой темой? |
А я то думаю, что за постоянные вирусные атаки на мой комп! Мой антивирус только и успевает "отплёвыватся" от них. А еще этот звук, который звучит при отчёте... ужас. Надо хоть предупреждать! Автору +1 и спасибо, что просветил :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда первый раз на сайт к инкам зашел меня атаковали траяны два раза за пять минут...с чего бы ;)
|
Ого, никакой личной жизни... :confused:
Скоро будут требовать сканы паспортов и отпечатки пальцев;) |
Никаких троянов в Хаддане не используется. Если бы использовались, антивирусы бы их палили. У фаната неверные сведения, что информация, которой располагают инки, может быть получена только с помощью троянов. Мы используем только легальные, задокументированные способы и получаем только публичную (неприватную) информацию.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |