![]() |
Кузнечное Дело!!!
Вашему Вниманию предлагется следующие виды чертежей, юзы которых вы можете заказать:
:rolleyes: Кольцо Здорорвья+1 Кольцо Интуиции+2 Кирка простая Кирка Крепкая Кирка Мастера Кольцо Вепря Пояс Вепря Броня Вепря+1 Меч Вепря+1 Броня Ветра+1 Шлем Ветра+1 Кольцо Расправы+2 Шлем Расправы+2 Броня Расправы+2 Пояс АО+2 Броня Стихии+2 Штаны Коварства+3 Небесный кортик +3 Связаться со мной можно в игре через личку или же по аське ( номер в инфе):cool: |
;) --->:rolleyes:
|
пишем не стесняемся..заказываем весч:p
кольцо расправы кончилось, но появились: Кольцо Ловкости +1 Кольцо Злости +1 Сапоги Провида+2:rolleyes: |
Появился Чертёж Кинжала Провид +3 =))
|
+ серьги расправы +1 !!!
и ап заодно:p |
Я Пришла...и буду Апать твою тему)Ап)
|
броня сколько?и шлем?
|
Цитата:
|
мдя просьба поконкретней спрашивать про юзы;) ..мало ли могут люди подумать:p
|
тоже что ли сказать ?:rolleyes:
АААП-чхи :p |
Поддерживаю ;)
а-А-а-А-пчих...:) |
Хватит чихать и флудбацилы переносить:mad: лучше б заказали что нить:cool:
|
Перечислю все немногочисленные(пока что) чертежи по которым вы можете сделать заказ ;)
Кольцо Здорорвья+1 Кольцо Интуиции+2 Кольцо Злости +1 Кольцо Ловкости +1 Кирка простая Кирка Крепкая Кирка Мастера Кольцо Вепря Пояс Вепря Броня Вепря+1 Меч Вепря+1 Броня Ветра+1 Шлем Ветра+1 серьги расправы +1 Кольцо Расправы+2 Шлем Расправы+2 Броня Расправы+2 Пояс АО+2 Броня Стихии+2 Сапоги Провида+2 Кинжала Провид +3 Штаны Коварства+3 Небесный кортик +3 Юзы дешёвые,срок выдачи вещи на руки после заказа короткий:cool: Так что пишите в личку если я в игре..или оставляйте заказы здесь..с Вами свяжутся:cool: зы: это что-то вроде апа=))) |
Не сердись,но я вновь пришла АПнуть твою темку)))И быстро отсюда уйду..а то тут начихали...атмосфера-то заразная))):D
|
АПолюбомуВышенАдо:cool:
|
Броня Ветра+1
Шлем Ветра+1 найди в игре, переговорить нуно) |
хм..
|
В наличии появились следующие чертежи по которым вы также можете сделать заказ:
Нефритовая Броня +2 Нефритовый Шлем +2 Пояс АО+1 Штаны Коварства +1 Сапоги Коварства +2 Перчатки Коварства +2 Наручи Расправы+2 ЗЫ: По вопросам заказа можете обращаться в личку в игре также к персу Willy, или оставлять заказ здесь.:cool: |
+ серьги стихии +2 :cool:
зы: жаль что посты править низя:( |
эмм...ещё и небесные серьги +3 появились;)
|
Обновлю все чертежи на новой странице. Итак:
Кольцо Здорорвья+1 Кольцо Интуиции+2 - Готовые вещи в "Клановом МаГазине" Кольцо Злости +1/+2 - Готовые вещи в "Клановом МаГазине" Кольцо Ловкости +2 - Готовые вещи в "Клановом МаГазине" Кирка простая - Готовые вещи в "Клановом МаГазине" Кирка Крепкая Кирка Мастера Кольцо Вепря Пояс Вепря Броня Вепря+1- Готовые вещи в "Клановом МаГазине" Меч Вепря+1 Броня Ветра+1 - Готовые вещи в "Клановом МаГазине" Шлем Ветра+1 Серьги расправы +1 Кольцо Расправы+2 Шлем Расправы+2 Броня Расправы+2 Пояс АО+1 Пояс АО+2 Броня Стихии+2 Сапоги Провида+2 Кинжала Провид +3 Штаны Коварства+3 Небесный кортик +3 Нефритовая Броня +2 Нефритовый Шлем +2 Штаны Коварства +1 Сапоги Коварства +2 Перчатки Коварства +2 Наручи Расправы+2 Серьги Стихии +2 Небесные Серьги +1 Заказываем Уважаемые=) |
ВышеТолькоЗвёзды (с) ап
|
сколько стоит заказать кольцо интуиции +2
|
а.п.
|
Цитата:
Стоимость кольца в магазине " Клановый МаГазин " минус рыночную стоимость ресов |
+ новый чертёжик:
Броня Жреца +3 :cool: |
Апь
|
+
Небесный Шлем +2 Небесное Кольцо +3 |
АП
ЗЫ: дешёвые юзы..на самом деле дешёвые |
Привет.
Шлем Расправы+2 Броня Расправы+2 Пояс АО+2 Сапоги Коварства +2 Перчатки Коварства +2 Наручи Расправы+2 Надо все, ресы мои, хочу знать цены, спасибо. |
Жека, добавляй Пояс хранителя
Ну и АП=))) |
Кубик =) увортней одевать пора =) хотя б штанишки провида +2 ;)
ААап-чИХ нафег !!! :D |
мне нужен нож вепря 2 штуки +2 , шлем вепря +2 или +1, броня вепря +2, , сапоги вепря+1 или +2, что можете сделать и по чём? мой ник Detraxlish ML:)
|
Цитата:
2RefleX ML aka Detraxlish ML В списке "Ассортимент" Нужных вам чертежей (данной модификации) нет..Кароч не делаю я это..Меч Вепря +1 и Броня Вепря +1..в будующем может быть:rolleyes: зы: Чертёж броня расправы+2 закончился |
а так же не забываем заглянуть в раздел кузница МГ
здесь тоже можно найти неплохой Ассортимент =) а так же заглянуть в клановый магазин " __МГ. Жесть и не только.__ " вас приятно удивят цены и товары:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
... В Наличии только Броня Вепря+1,Меч Вепря+1,Пояс Вепря,Кольцо Вепря+1 |
Цитата:
|
Цитата:
АП найди меня у меня есть :cool: |
Цитата:
Ответил в личку на форуме;) Цитата:
гыы..афигеть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |