![]() |
Предложение об удалении заблоченых персонажей
Я предлагаю удалить заблокированных персоонажей потому-что ников для новых игроков уже почти не остается.
|
Ник это дело личное и если у тебя ник совпадает с каким то человеком, то по моему мнению, это плагиат, у тебя мало фантазии что ли, что бы придумать себе ник которого ни у кого нету.
|
я согласна!!!если есть инкарнации,а чтоб новые создавать,места нет.вот удаляется и есть место!
автор и идея+1 |
Вроде базу чистят раз в год (или чаще). Тогда всех персов, которые очень долго в блоке удаляют...
А вооще есть уйма вариантов написания одного и того же ника. Включайте вооброжение :) . |
ага мля...и будут бегать одни Кексики...у так уже штук 5 набралось....пора им о блоке подумать :rolleyes:
|
Кекс, предлагаю сделать акцию, если найдём перса с похожим ником то кровавим до ПСЖ, я помню похожих на меня минимум трёх персов, а про тебя молчу даже))))
|
Цитата:
|
Вот с кровью будет проблема(((Меня уже задолбала видеть других апостолов и кексов и это нужно исправлять.
|
~ +/- 1 :rolleyes:
|
У некоторых людей словарный запас маловат просто. Чтож вы от них хотите? Не все эволюционировали. Некоторые остались в каменном веке. :D
|
О как хорошо живётся *Томас де Торквемада* =))))
Хрен кто такой ник придумает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщето это был основатель испанской инквизиции и это скорее имя довольно известного человека использованное как ник чем плод воображения :cool: |
|
Цитата:
Цитата:
И путанницы меньше и тем кто с фантазией недружит легче)):p |
В данный момент, я бы был бы больше рад тому, чтобы можно было удалять своих инкорн (естественно, после проверки на чистоту). Мне кажется, что в таких ситуациях можно было бы проще сделать бота, который бы просто отсеивал тех, у кого не было передач и т.д. от тех, у кого были. Больше чем уверен, что у кого есть инкорны, то их уровень не более 7-8. А вот у меня сейчас есть инкорна, которую я бы просто перекачал бы, но нет метаморфозы. Вот за это бы я был за.
|
Цитата:
|
Вот за то, чтобы чистить инкорны - полностью за!
А по поводу похожих ников.... мой ник - плагиат чужой фамилии)) Сейчас более завуалирован, а так самый наиболее похожий за всё время - это Цыпа Джо =) |
я полностью согласен за удаление персов в блоке которые,если на форумь не приходжит заявка разбанить перса, чериз месяц, то надо удалять его.
|
Незнаю, помойму просто пора чуть сократить время между чистками базы.
|
Цитата:
|
Цитата:
хех а вотрого ВОИН'а 666 нету=)))я не плагиат:D |
Как уже сказали персы что долго не заходили в игру удаляються, сразу это делать не имеет смысла, ибо перса могли заблочить по ошибке
|
Предлажение
Не знаю была ли такая тема или нет, лень смотреть. Предлагаю, что бы вместо заблокированных персонажей (Блок ПСЖ без права выхода) можно было создать нового, сразу после блока или со временнем, установленным администрацией...
|
Я правильно понимаю, Ваше предложение состоит в том, чтобы дали возможность создавать новые инкарнации у того же персонажа взамен заблокированных?
И замечание относительно "лень смотреть" - настоятельно рекомендуется не лениться, ибо чревато. |
Цитата:
угу |
Если мало имен, то учитесь придумывать оригинальные ники. Например: Волосатая Пельмежка.
И я могу сказать точно, что мой ник - не плагиат! |
+1 автору ! у мееня лично инкорны заблочены потому что раньше любил с законом пошутить теперь больше его не нарушаю, но мне уже не интересно становится играть 1 героем тем более что он у меня один:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |