Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Шмот для девушек Хаддана! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26591)

Alkorr 13.07.2007 09:53

Шмот для девушек Хаддана!

Жители Хаддана не стоит ли подумать админам о том что бы был отдельный шмот для прекрасной половины нашего города!? Не поймите меня не правильно но было гораздо приятнее и лучше видеть девушку мага или бойца в более женственной одежде нежели в той одежде которую они носят сейчас !!!С уважение Alkorr для жителей хаддана и создателей игры! надеюсь они может быть это прочтут!=)

Grey Horse II 13.07.2007 09:55

Блузка Коварства, Юбка Расправы, Туфельки Конкистадора...

Platenovyi Misha 13.07.2007 10:04

убейся в мести со своей темой

Smalkex 13.07.2007 10:51

А ничего что 50 % этой нашей любимой половины мужского рода? :)

з.Ы
А мне все равно, то в чем одет персонаж, главное чтобы человек хороший был.

strag1 13.07.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Grey Horse II
Блузка Коварства, Юбка Расправы, Туфельки Конкистадора...

не так, миниюбка коварства, двуручная скалка расправы

Нефертари 13.07.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
убейся в мести со своей темой

ты хоть раз сказал кому нибудь кроме афтар убейся, убей себя об стену, нытье?:confused:

SER GANT 13.07.2007 11:37

Выглядели бы дамы намного симпатичнее:D

Kobra 13.07.2007 11:43

Я не понимаю что здесь такого странного в этом предложении? Полтора года назад в Хаддане была одна бронька для женщин, и многие думали что будет продолжения, но после всех событий все старые шмотки были убраны и тогда началась эра комплектов.

Platenovyi Misha 13.07.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Дафик
ты хоть раз сказал кому нибудь кроме афтар убейся, убей себя об стену, нытье?:confused:

показать?
просто ненадо предлогать бред
да и ктомуже у админов итак работы хватает на более полезные вещи, чем рисовать новые вещи
если иму так хочеца пусть нарисует и вышлет админам, тогда можно будет разговаривать, а сейчас это просто флуд

Нефертари 13.07.2007 11:46

Цитата:

показать?
да и ктомуже у админов итак работы хватает на более полезные вещи, чем рисовать новые вещи
если иму так хочеца пусть нарисует и вышлет админам, тогда можно будет разговаривать, а сейчас это просто флуд

может нарисует и пришлет..а пока просто предлагает, и хочет посмотреть как к этому отнесутся;)

Platenovyi Misha 13.07.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Дафик
может нарисует и пришлет..а пока просто предлагает, и хочет посмотреть как к этому отнесутся;)

сомниваюсь, таки предложения обычна флудом заканчиваются
да и ктомуже ему это следовало не в общем форуме размещать, а в раздели предложения
а так еще раз повторяю без образцов это обсуждать нет смысла

strag1 13.07.2007 11:55

Цитата:

показать?

слух, давай не надо, а? Понятно же, что чем больше разнообразие, тем интересней, и главная проблема, наверное, не в рисунках а в мфах вещи, и давай вообще не будем судить, что админы делают, оке? Или ты лицо особо приближенное?

_Sam_ 13.07.2007 11:55

Цитата:

показать?

Это всего предложение. Не надо так реагировать.
Несомненно, работы у Администрации хватает, но пусть Они сами решают, что им делать.

Мне нравится предложение, это сделает Хаддан еще красивее и разнообразнее. Тем более в далеком прошлом существовали вещи для девушек. Автору +1.

Цитата:

Флуд пошел с Вашей стороны.

Нефертари 13.07.2007 11:58

Цитата:

да и ктомуже ему это следовало не в общем форуме размещать, а в раздели предложения
а так еще раз повторяю без образцов это обсуждать нет смысла

а флудом заканчиваются..потому что не поддерживают

Perfect enemy 13.07.2007 12:17

В принципе предложение интересное, но вот мне немножко обидно будет...:rolleyes: :o

strag1 13.07.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от m514
В принципе предложение интересное, но вот мне немножко обидно будет...:rolleyes: :o

:p

Нефертари 13.07.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от m514

меняй пол=):rolleyes:

Ибо 13.07.2007 12:39

Я думаю, а какой комплект ужаса будет для них?? оО Одели и в готы можно подаваться? :) Я не против, было бы красиво.

Эматори 13.07.2007 12:57

Идея просто замечательная. Автору+1. Если уж не вводить новые комплеты, то хотя бы старые перерисовать на девушек!!! Глазу приятнее будет и в игре разнообразие, но...Думаю, если такое и будет, то очень не скоро, а жаль...

Sergiollo 13.07.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Эматори
Идея просто замечательная. Автору+1. Если уж не вводить новые комплеты, то хотя бы старые перерисовать на девушек!!! Глазу приятнее будет и в игре разнообразие, но...Думаю, если такое и будет, то очень не скоро, а жаль...

Я вареный по этой теме!!!))) Раньше даже не задумывался, что шмота для девушек нет, а теперь так ярко представил даму в портянках и меховых подштаниках +1!!!)))) Поддерживаю автора - многообразие как по мне, это всегда хорошо)))

Perfect enemy 13.07.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от strag1
:p

Ну и подумаешь!
Нужны мне эти рюшечки! (*зелен ваш виноград)

:D
Цитата:

Сообщение от Дафик
меняй пол=):rolleyes:

Это больно и обидно...))

Kobra 13.07.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от m514
Ну и подумаешь!
Нужны мне эти рюшечки! (*зелен ваш виноград)

:D

Это больно и обидно...))

Нет это дорого, 30 амн)))

Архиангел 13.07.2007 15:17

Молодец. +1 Автору
:rolleyes: рюшечкииии :D

Sacred Hero 13.07.2007 15:43

Платеновый минус тебе. Реально ничего больше не умеешь кроме как орать, что это бред.
По теме - сейчас не надо, работы у админов невыполненной предостаточно..А вот со временем очень было бы неплохо)

ЗЫ миниюбка коварства..Убило:D

Andrey2 13.07.2007 16:20

идея очень хорошая.Былобы класно видеть женские одёжки и комплекты

Zerocol 13.07.2007 17:06

-1

Гера Горький 13.07.2007 17:50

хех)) гетры надёжности, стринги счастья, тампоны уверенности, было бы круто))

Гера Горький 13.07.2007 17:53

а так...+1 аффтору, было бы классно, я бы своей любимой сразу комплектик прикупил)))миниюбочка чётко бы смотрелась, хорошо былобы еслиб ещё и на простых образах(не именных) эти шмотки все отображались))

altkom 13.07.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от strag1
слух, давай не надо, а? Понятно же, что чем больше разнообразие, тем интересней, и главная проблема, наверное, не в рисунках а в мфах вещи, и давай вообще не будем судить, что админы делают, оке? Или ты лицо особо приближенное?

+1

AxeL LXT 13.07.2007 18:50

Просто другие картинки, а свойства все те же самые - бред=)

Гораздо лучше, красивей и правильней было бы сделать три вида комплектов: мужские, женские и общие. А ещё ввести спец параметры для женского и мужского пола персонажа.
Общие комплекты кстати лучше сделать теми комплектами что есть сейчас.

А вообще на данный момент невидно что бы Хаддан задумывался как игра где всё есть. Админы пытаются сделать всё с балансом но как видно не получаеться. Да и вы не подумали что будет если женских комплектов окажется больше чем мужских? Или наоборот? Подумайте на досуге о последствиях и недочетах.

Христ 13.07.2007 18:52

Тема была б актуальна, если шмот был наглядно одет на персонажа, а не клался в отдельные слоты. А так в топку.

Гера Горький 13.07.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от AxeL LXT
Просто другие картинки, а свойства все те же самые - бред=)

Гораздо лучше, красивей и правильней было бы сделать три вида комплектов: мужские, женские и общие. А ещё ввести спец параметры для женского и мужского пола персонажа.
Общие комплекты кстати лучше сделать теми комплектами что есть сейчас.

А вообще на данный момент невидно что бы Хаддан задумывался как игра где всё есть. Админы пытаются сделать всё с балансом но как видно не получаеться. Да и вы не подумали что будет если женских комплектов окажется больше чем мужских? Или наоборот? Подумайте на досуге о последствиях и недочетах.

гыыы....типа спец параметры, для девушек, царапучая атака, хитрость афродиты))) и т.д.))

Katlin 13.07.2007 19:14

Цитата:

ЕгорГорыныч:
было бы классно, я бы своей любимой сразу комплектик прикупил)))миниюбочка чётко бы смотрелась

Пояс Целомудрия - Вот и Всё,Что Нужно Для Счастья:D
По Теме +1,Давно Пора:)

AxeL LXT 13.07.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
гыыы....типа спец параметры, для девушек, царапучая атака, хитрость афродиты))) и т.д.))

Нет что-то типа обальшения, гипкость, цепкость=)

Я еще про заклинания забыл=) Дурманиющая красота, Когти тигрицы для девушек. Ну соответсвенно и для муского что0то похожие=)

Гера Горький 13.07.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от AxeL LXT
Нет что-то типа обальшения, гипкость, цепкость=)

Я еще про заклинания забыл=) Дурманиющая красота, Когти тигрицы для девушек. Ну соответсвенно и для муского что0то похожие=)

я об этом и написал)))

Vertige 13.07.2007 19:47

Ага....давайте еще рамеры введем...типа...Уважаемый Кузнец...мне пожалуйста Невритовые сапожки на коблучке 7 см 38 размерчика...
ДААА!!! чуть не забыл!!! обязателно покрасить в розовый цвет и украсить бирюльками....

а еще можно сделать сезонную одежду...типа босоножки коварства или замнии сапоги ветра =)) гы..или ужасные галоши (а то вдруг дождь ?! )...заодно зимой повысится спрос на меховый вещи =))

А для особо модных можно еще и каждый сезон моду менять....типа этим летом модно носить бирюзовые перчатки выживания....

AxeL LXT 13.07.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Vertige
Ага....давайте еще рамеры введем...типа...Уважаемый Кузнец...мне пожалуйста Невритовые сапожки на коблучке 7 см 38 размерчика....

Это уже пойдет бред=)) Размеры однозначно лишнее.

KLaRiSsa_YoRk 13.07.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Христ
Тема была б актуальна, если шмот был наглядно одет на персонажа, а не клался в отдельные слоты. А так в топку.

+1

согласна :)

Хотя от миниюбки коварства не отказалась бы... вопрос в том.. какой от миниюбки толк в бою??)))

предлагаю отдельный стат - соблазнение чтоль гыЫы

XLI 13.07.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Vertige
...Уважаемый Кузнец...мне пожалуйста Невритовые сапожки на коблучке 7 см 38 размерчика...

Какой б***ь кузнец? Сапожних нах!

Lynx_rousse 13.07.2007 20:04

В одной игре есть одежда специально для девушек. типа ночнушка... Одевается в отдельный слот и действует как амулет - при бое с мужчиной уменьшает вероятность его попадания по девушке :) Можно сделать нечто похожее
А ещё можно сделать шмот "для работы" - типа увеличивающий добычу, уменьшающий травмы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:32.