![]() |
Шмот для девушек Хаддана!
Жители Хаддана не стоит ли подумать админам о том что бы был отдельный шмот для прекрасной половины нашего города!? Не поймите меня не правильно но было гораздо приятнее и лучше видеть девушку мага или бойца в более женственной одежде нежели в той одежде которую они носят сейчас !!!С уважение Alkorr для жителей хаддана и создателей игры! надеюсь они может быть это прочтут!=)
|
Блузка Коварства, Юбка Расправы, Туфельки Конкистадора...
|
убейся в мести со своей темой
|
А ничего что 50 % этой нашей любимой половины мужского рода? :)
з.Ы А мне все равно, то в чем одет персонаж, главное чтобы человек хороший был. |
Цитата:
|
Цитата:
ты хоть раз сказал кому нибудь кроме афтар убейся, убей себя об стену, нытье?:confused: |
Выглядели бы дамы намного симпатичнее:D
|
Я не понимаю что здесь такого странного в этом предложении? Полтора года назад в Хаддане была одна бронька для женщин, и многие думали что будет продолжения, но после всех событий все старые шмотки были убраны и тогда началась эра комплектов.
|
Цитата:
просто ненадо предлогать бред да и ктомуже у админов итак работы хватает на более полезные вещи, чем рисовать новые вещи если иму так хочеца пусть нарисует и вышлет админам, тогда можно будет разговаривать, а сейчас это просто флуд |
Цитата:
может нарисует и пришлет..а пока просто предлагает, и хочет посмотреть как к этому отнесутся;) |
Цитата:
да и ктомуже ему это следовало не в общем форуме размещать, а в раздели предложения а так еще раз повторяю без образцов это обсуждать нет смысла |
Цитата:
|
Цитата:
Это всего предложение. Не надо так реагировать. Несомненно, работы у Администрации хватает, но пусть Они сами решают, что им делать. Мне нравится предложение, это сделает Хаддан еще красивее и разнообразнее. Тем более в далеком прошлом существовали вещи для девушек. Автору +1. Цитата:
Флуд пошел с Вашей стороны. |
Цитата:
а флудом заканчиваются..потому что не поддерживают |
В принципе предложение интересное, но вот мне немножко обидно будет...:rolleyes: :o
|
Цитата:
|
Цитата:
меняй пол=):rolleyes: |
Я думаю, а какой комплект ужаса будет для них?? оО Одели и в готы можно подаваться? :) Я не против, было бы красиво.
|
Идея просто замечательная. Автору+1. Если уж не вводить новые комплеты, то хотя бы старые перерисовать на девушек!!! Глазу приятнее будет и в игре разнообразие, но...Думаю, если такое и будет, то очень не скоро, а жаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужны мне эти рюшечки! (*зелен ваш виноград) :D Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец. +1 Автору
:rolleyes: рюшечкииии :D |
Платеновый минус тебе. Реально ничего больше не умеешь кроме как орать, что это бред.
По теме - сейчас не надо, работы у админов невыполненной предостаточно..А вот со временем очень было бы неплохо) ЗЫ миниюбка коварства..Убило:D |
идея очень хорошая.Былобы класно видеть женские одёжки и комплекты
|
-1
|
хех)) гетры надёжности, стринги счастья, тампоны уверенности, было бы круто))
|
а так...+1 аффтору, было бы классно, я бы своей любимой сразу комплектик прикупил)))миниюбочка чётко бы смотрелась, хорошо былобы еслиб ещё и на простых образах(не именных) эти шмотки все отображались))
|
Цитата:
+1 |
Просто другие картинки, а свойства все те же самые - бред=)
Гораздо лучше, красивей и правильней было бы сделать три вида комплектов: мужские, женские и общие. А ещё ввести спец параметры для женского и мужского пола персонажа. Общие комплекты кстати лучше сделать теми комплектами что есть сейчас. А вообще на данный момент невидно что бы Хаддан задумывался как игра где всё есть. Админы пытаются сделать всё с балансом но как видно не получаеться. Да и вы не подумали что будет если женских комплектов окажется больше чем мужских? Или наоборот? Подумайте на досуге о последствиях и недочетах. |
Тема была б актуальна, если шмот был наглядно одет на персонажа, а не клался в отдельные слоты. А так в топку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пояс Целомудрия - Вот и Всё,Что Нужно Для Счастья:D По Теме +1,Давно Пора:) |
Цитата:
Я еще про заклинания забыл=) Дурманиющая красота, Когти тигрицы для девушек. Ну соответсвенно и для муского что0то похожие=) |
Цитата:
|
Ага....давайте еще рамеры введем...типа...Уважаемый Кузнец...мне пожалуйста Невритовые сапожки на коблучке 7 см 38 размерчика...
ДААА!!! чуть не забыл!!! обязателно покрасить в розовый цвет и украсить бирюльками.... а еще можно сделать сезонную одежду...типа босоножки коварства или замнии сапоги ветра =)) гы..или ужасные галоши (а то вдруг дождь ?! )...заодно зимой повысится спрос на меховый вещи =)) А для особо модных можно еще и каждый сезон моду менять....типа этим летом модно носить бирюзовые перчатки выживания.... |
Цитата:
|
Цитата:
+1 согласна :) Хотя от миниюбки коварства не отказалась бы... вопрос в том.. какой от миниюбки толк в бою??))) предлагаю отдельный стат - соблазнение чтоль гыЫы |
Цитата:
|
В одной игре есть одежда специально для девушек. типа ночнушка... Одевается в отдельный слот и действует как амулет - при бое с мужчиной уменьшает вероятность его попадания по девушке :) Можно сделать нечто похожее
А ещё можно сделать шмот "для работы" - типа увеличивающий добычу, уменьшающий травмы |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |