![]() |
Использование бага
|
Damp [13] Хаддан
Храм, Парк, Староград Ты не только трус и ябеда. Ты еще и НУБ большими буквами!!!:) |
Цитата:
убил :D |
Цитата:
![]() ![]() |
Я читер признаюсь пусть меня накажут;)
|
Цитата:
+1 :) |
так админы сами ..ему подсказывают ,где ты .он за большие бабки у них покупает инфу о тебе
|
Цитата:
![]() |
Вложений: 1
Список друзей есть такая вещь :)
|
Я нуп и опозорилсо, признаю, посмотрим как это вам поможет во внешних локах ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ссы я еще баг найду и буду им пользоватся |
Дамп НУБ поганый
|
2 All! Если выше жалующее лицо напало на кого, смело зовите Храм Мечей на помощь ;)
|
Цитата:
Аццки жжош) |
Цитата:
![]() А по теме, афтар выпей йаду=)) Кста, я давно писал админам про эту фичу с друзьями..тока топик остался в игноре... |
УУууууу.....Дамп попал)
|
Цитата:
|
Не , ну парень сам нарвался , он уже достал всё , и вся!
|
Аффтар МудаГ:)
|
:D НуП
|
Боян :)
|
Цитата:
|
пора уже прикрыть админам эту халяву. ХНБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. сделать список друзей платным (ловлю ящик с помидорами, отбилась) 2. в списке друзей такие персонажи отображаются как невидимые, и есть они лишь в хаддане, без уточнения локации. ( тут помидоры настолько тухлые, что до меня не долетят) |
ну спасибо админам... что ж сказать бабло победит добро. давайте разрешим ещё за смс нападения в храме :) а чё прикольно будет :D
|
Цитата:
|
В списке друзей видно персонажа лишь в городе точно где он. В дикой местности и внешних локациях попробуй его найди! Конечно всё предсказуемо и если персонаж к примеру егерь а в "друзьях" написано "хаддан, староград" логично предположить что он в лесу, но всё же это не факт и спрятаться можно к примеру на поляне таким образом.
|
Пофиксили
Dontes [27] Хаддан Персонаж невидим |
Цитата:
ыыыыыыыыы, у тя Донтес в друзьях?:))))))))))))) Боже, тыж наверна тоже антишакал!!! |
Цитата:
|
ПаЦтаЛоМ в приколы от новичков напишите туда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |