Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Запросы на тестирование (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Хаддан-клиэнт (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26815)

lexus 16.07.2007 20:47

Хаддан-клиэнт

Я хочю протестить Хаддан клиэнт

Selfdestruction 16.07.2007 21:01

:D :D :D

Богиня света и тьмы.... 16.07.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от lexus
Я хочю протестить Хаддан клиэнт

эээ..и в чем проблема?))) флаг те в руки и барабан на шею..):D

Black Angel Heart 16.07.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Богиня света и тьмы....

эээ..и в чем проблема?))) флаг те в руки и барабан на шею..):D

И Бананы в уши)

Богиня света и тьмы.... 16.07.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
И Бананы в уши)

ну тады еще и розу в зубы..))):rolleyes:

Black Angel Heart 16.07.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Богиня света и тьмы....
ну тады еще и розу в зубы..))):rolleyes:

Хехе)И тады вапсче супер буит))))

lexus 17.07.2007 20:12

Яб сказал чё эщо и куда засунуть:rolleyes:... но я промолчю:D

lexus 17.07.2007 20:19

И кстате клеент оченно даже и глючит!!!:eek: Он зависаэт в самый отвецтвенный момент!!!! Чяще всего когда я с ботами дерусь, и когда лезу в инвентарь!!!:( Перезагружать не удаэтса!!! приходитса через Менеджер задачА иногда не хочет ловить сервер!!!:eek:

Zerocol 17.07.2007 20:32

Вы забываете про полную грудь медалей :D

lexus 18.07.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Вы забываете про полную грудь медалей :D

Ага и полную попу проблем на свою голову:)

g0dLik3 18.07.2007 20:25

аффтар безграмотный (
делать ошибки в слове клиент,да еще и разные каждый раз - гг

lexus 19.07.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от g0dLik3
аффтар безграмотный (
делать ошибки в слове клиент,да еще и разные каждый раз - гг

Так!!!! чичяс ктото получит плохой отзыв !!!:)
междупрочим я с Украины!!! пишу как умею(на руском) !!! Темболее офицеальный язык города руский, должен писать, как могу так и пишу:)

aline 20.07.2007 16:00

Помогите пожалуйста

ДАйте ссылочку с клиентом, прошу вас:)

Doggy Heart 20.07.2007 16:09

флуд.

XLI 21.07.2007 09:18

Херасе тему подняли, не ожидал....
хм... я б закрыл, будь я модером...

Water support 24.07.2007 19:41

:D модеры закройте тему

lexus 26.07.2007 12:32

Да ну не нада:cool:

DARCK-KAI 29.07.2007 02:27

!

Клиент имеет много недоработок и к тому же вроде как росщитан на экономию трафа!
но знаете я этого не замечаю иногда требуется чтоб скачало пол метра ато и целый метр трафа чтоб открылась главная страница приветствия!
я уже не говорю о загрузки персаэт воще кошмар хотя бывают и проблески!
на мой взгляд клиент нужно зделать по типу эксплорера! со всеми его возможностями только уменьшить вытрату трафа! а больше всего нужно убрать глюки при загрузке боя иль пре перемещении между локациями!

RefleX ML 29.07.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от lexus
Ага и полную попу проблем на свою голову:)

а также розовые тапочки в виде зайчат:o :D

lexus 30.07.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
а также розовые тапочки в виде зайчат:o :D

....не в тему...

lexus 30.07.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от DARCK-KAI
Клиент имеет много недоработок и к тому же вроде как росщитан на экономию трафа!
но знаете я этого не замечаю иногда требуется чтоб скачало пол метра ато и целый метр трафа чтоб открылась главная страница приветствия!
на мой взгляд клиент нужно зделать по типу эксплорера! со всеми его возможностями только уменьшить вытрату трафа! а больше всего нужно убрать глюки при загрузке боя иль пре перемещении между локациями!

А вот енто дааа!!! Хотя умя и с клиэнтом много трифа жрёт!!!!почемуто:confused:

Water support 05.08.2007 13:16

"жрёт" клиент только 1 раз, потом локально с кэша берёт... а ты посмотри сколько у тебя в ИЕ "жрёт"

DARCK-KAI 07.08.2007 21:53

Цитата:

"жрёт" клиент только 1 раз, потом локально с кэша берёт... а ты посмотри сколько у тебя в ИЕ "жрёт"

Да поидеи должен брать ресурсы с куков как и эксплорер! у кого конешное настроено соответственно!
Но почемуто нето каждый раз загружает сначало!
Еще один лаг неудобно с вводом логина и паса на чар! Неплохо бы зделать автозаполнение, а то неудобно переходить с инкорны на инкорну приходится заново вводить и лог и пас!

Также былобы не плохо зделать роздевалку к клиенту!(библиотеку вещей и предметов хаддана)

lexus 26.08.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от DARCK-KAI
Да поидеи должен брать ресурсы с куков как и эксплорер! у кого конешное настроено соответственно!
Еще один лаг неудобно с вводом логина и паса на чар! Неплохо бы зделать автозаполнение, а то неудобно переходить с инкорны на инкорну приходится заново вводить и лог и пас!

Также былобы не плохо зделать роздевалку к клиенту!(библиотеку вещей и предметов хаддана)

Кста вот ето т клиент 2.05 ето шедевр, почти нету лагов а главное есть вкладки такчто терь и с библой проблем не буити с инфами о персах

lexus 26.08.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Water support

У мну кроме клиента, трафик и ИЕ жрёт!!!Типа оба сразу за примерный день окало 30метров трафа набегает, но енто не точно потомучто я забываю смотреть иногда

Bloodnik 27.08.2007 07:47

Цитата:

Сообщение от Water support

А у мну при очистке кэша и куков клиетн начинает работать в два раза быстрее...страницы открываються моментально.Со временем тормозиться.Очистил - опять летает. Уже не раз это проделывал,как с бетами,так и с версией 2.05.:)

kikboxinger 28.08.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от DARCK-KAI

Чувак,респект!!!Хоть кто то сказал в тему!!!Автозаполнение надо поставить и глюки убрать!

Vuzy 12.09.2007 16:53

Ну что тут мона сказать хаддан клиент рулит слежу за обновлдениями последняя версия 2.05 это вообще шик по сравнению с моим предыдущим 1.02 и вкладки и лагов меньше ссылочки теперь с форумов можно кидать и на лог боя. все грузится быстренько не игра а песня.
Вот только бывает момент он реагирует долго... Нажимаю на инфу о персонаже а она в окне открывается только через время... :( Это немног7о неудобно но я не жалуюсь.. спасибо админам за клиент.. ирафик входящий теперь вообще свободен только чат грузит и все... если надо будет новую версию проверить то я всегда готов.:D

HeMe3iC 27.09.2007 23:26

Клиент и так вроде сделан модом для эксплорера, кстати странно, но уж очень он долго с компа картинки грузит, при скорости мегабит эксплорер грузит раза в 2-3 быстрее+не зависает+имеет избранное

я предлагаю(и уже гдето написал) сделать клиенту скины(сам могу парочку попробовать нарисовать) и всетаки добавить избранное, и может быть автозаход(например если можно то биндить ctrl+1..3 персов при входе, а потом при нажатии автоматически входить, хотя про это точно не знаю...

Гера Горький 01.10.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от DARCK-KAI

гыыы...лол....ващето клиент один раз грузит весь мир Хаддана))а потом уже картинки и прочая херь находяться в папочке)))тоесть поначалу всё долго будет грузиться и многа траффика жрать, а потом всё будет норм и трафика мало потребуеться))читай лучше)

Гера Горький 01.10.2007 16:37

а ваще да, неплохо былобы сделать так как во многих онлайн играх, как в ВоВе или в линейке, типа заходишь на аккаунт и там твои персы....3 перса максимум(3 инкорны) нажимаешь на того, который нужен и им заходишь, нажал на выход-вернулся в менюшку с выбором перса...всё тогда былобы намного удобнее)) админы, прислушайтесь, трезвые мысли)

dhl 01.10.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
а ваще да, неплохо былобы сделать так как во многих онлайн играх, как в ВоВе или в линейке, типа заходишь на аккаунт и там твои персы....3 перса максимум(3 инкорны) нажимаешь на того, который нужен и им заходишь, нажал на выход-вернулся в менюшку с выбором перса...всё тогда былобы намного удобнее)) админы, прислушайтесь, трезвые мысли)

Ох, +1, как же мне надоело переключаться между тремя инкарнациями...

0Ermak0 03.10.2007 21:59

1)у меня такой глюк с клиентом картинки которые он пожкачивает иногда весят очень много непонятно изза чего после перезапуска картинки меняються и вес их становиться номальным
2)не могу играть через прокси не находит настройки некоторые исправьте пожалуйста просто с отдела играют ещё человек 5 у всех одно и тоже неудобство

заранее спасибо

HeMe3iC 04.10.2007 00:44

хочу сообщить о странности... пока клиент врублен он пишет о новой версии клиента, но при поиске обновлений пишет-таких нет... че делать? бесит уже :eek:

Рекксар 04.10.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от HeMe3iC
хочу сообщить о странности... пока клиент врублен он пишет о новой версии клиента, но при поиске обновлений пишет-таких нет... че делать? бесит уже :eek:

Просто скачай новую версию целиком и не парься :)

HeMe3iC 04.10.2007 23:55

тогда советую удалить кнопку обновлений -_-

Морана 11.10.2007 21:03

Так скачай себе клиент и тестируй на здоровье:D

guger 21.10.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от lexus
И кстате клеент оченно даже и глючит!!!:eek: Он зависаэт в самый отвецтвенный момент!!!! Чяще всего когда я с ботами дерусь, и когда лезу в инвентарь!!!:( Перезагружать не удаэтса!!! приходитса через Менеджер задачА иногда не хочет ловить сервер!!!:eek:

Не ты один,я тоже уже с PC не один бой проиграл(((:mad:

Сопик 28.10.2007 15:57

Хаддан-первую страниц угрузит заново всегда иногда при открытии страницы зависает!

Doble 28.10.2007 16:17

Во всех версиях Хаддан клиента, есть 1 баг, если зайти через клиент на форум и написать сообщение, то оно не засчитается

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.