![]() |
Хаддан-клиэнт
Я хочю протестить Хаддан клиэнт
|
:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яб сказал чё эщо и куда засунуть:rolleyes:... но я промолчю:D
|
И кстате клеент оченно даже и глючит!!!:eek: Он зависаэт в самый отвецтвенный момент!!!! Чяще всего когда я с ботами дерусь, и когда лезу в инвентарь!!!:( Перезагружать не удаэтса!!! приходитса через Менеджер задачА иногда не хочет ловить сервер!!!:eek:
|
Вы забываете про полную грудь медалей :D
|
Цитата:
|
аффтар безграмотный (
делать ошибки в слове клиент,да еще и разные каждый раз - гг |
Цитата:
междупрочим я с Украины!!! пишу как умею(на руском) !!! Темболее офицеальный язык города руский, должен писать, как могу так и пишу:) |
Помогите пожалуйста
ДАйте ссылочку с клиентом, прошу вас:)
|
флуд.
|
Херасе тему подняли, не ожидал....
хм... я б закрыл, будь я модером... |
:D модеры закройте тему
|
Да ну не нада:cool:
|
!
Клиент имеет много недоработок и к тому же вроде как росщитан на экономию трафа!
но знаете я этого не замечаю иногда требуется чтоб скачало пол метра ато и целый метр трафа чтоб открылась главная страница приветствия! я уже не говорю о загрузки персаэт воще кошмар хотя бывают и проблески! на мой взгляд клиент нужно зделать по типу эксплорера! со всеми его возможностями только уменьшить вытрату трафа! а больше всего нужно убрать глюки при загрузке боя иль пре перемещении между локациями! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"жрёт" клиент только 1 раз, потом локально с кэша берёт... а ты посмотри сколько у тебя в ИЕ "жрёт"
|
Цитата:
Да поидеи должен брать ресурсы с куков как и эксплорер! у кого конешное настроено соответственно! Но почемуто нето каждый раз загружает сначало! Еще один лаг неудобно с вводом логина и паса на чар! Неплохо бы зделать автозаполнение, а то неудобно переходить с инкорны на инкорну приходится заново вводить и лог и пас! Также былобы не плохо зделать роздевалку к клиенту!(библиотеку вещей и предметов хаддана) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувак,респект!!!Хоть кто то сказал в тему!!!Автозаполнение надо поставить и глюки убрать! |
Ну что тут мона сказать хаддан клиент рулит слежу за обновлдениями последняя версия 2.05 это вообще шик по сравнению с моим предыдущим 1.02 и вкладки и лагов меньше ссылочки теперь с форумов можно кидать и на лог боя. все грузится быстренько не игра а песня.
Вот только бывает момент он реагирует долго... Нажимаю на инфу о персонаже а она в окне открывается только через время... :( Это немног7о неудобно но я не жалуюсь.. спасибо админам за клиент.. ирафик входящий теперь вообще свободен только чат грузит и все... если надо будет новую версию проверить то я всегда готов.:D |
Клиент и так вроде сделан модом для эксплорера, кстати странно, но уж очень он долго с компа картинки грузит, при скорости мегабит эксплорер грузит раза в 2-3 быстрее+не зависает+имеет избранное
я предлагаю(и уже гдето написал) сделать клиенту скины(сам могу парочку попробовать нарисовать) и всетаки добавить избранное, и может быть автозаход(например если можно то биндить ctrl+1..3 персов при входе, а потом при нажатии автоматически входить, хотя про это точно не знаю... |
Цитата:
|
а ваще да, неплохо былобы сделать так как во многих онлайн играх, как в ВоВе или в линейке, типа заходишь на аккаунт и там твои персы....3 перса максимум(3 инкорны) нажимаешь на того, который нужен и им заходишь, нажал на выход-вернулся в менюшку с выбором перса...всё тогда былобы намного удобнее)) админы, прислушайтесь, трезвые мысли)
|
Цитата:
|
1)у меня такой глюк с клиентом картинки которые он пожкачивает иногда весят очень много непонятно изза чего после перезапуска картинки меняються и вес их становиться номальным
2)не могу играть через прокси не находит настройки некоторые исправьте пожалуйста просто с отдела играют ещё человек 5 у всех одно и тоже неудобство заранее спасибо |
хочу сообщить о странности... пока клиент врублен он пишет о новой версии клиента, но при поиске обновлений пишет-таких нет... че делать? бесит уже :eek:
|
Цитата:
Просто скачай новую версию целиком и не парься :) |
тогда советую удалить кнопку обновлений -_-
|
Так скачай себе клиент и тестируй на здоровье:D
|
Цитата:
|
Хаддан-первую страниц угрузит заново всегда иногда при открытии страницы зависает!
|
Во всех версиях Хаддан клиента, есть 1 баг, если зайти через клиент на форум и написать сообщение, то оно не засчитается
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |