![]() |
Открытки
Сделайте пожалуста открытую передачу открыток.... я не могу с ГП передать пригласительную на свадьбу... и мне приходится бежать в шахту, потом на поляну... и т.д. а людям которые были в шахте и ушли в астрал, так вообще передача запрещена... :(
|
для этого есть пересылка
|
Цитата:
невозможно пересылкой если перс весит в окресностях...даже если он в астрале. кстате очень жаль, и согласна ужасно неудобно:( |
Цитата:
Согласна с тобой подруга,неудобно ужас.Хоть пересылку сделайте плииз:) А то бывает срочно нужно поздравить человека вот и идешь сначала в город,потом там где он:( |
Цитата:
|
да вообще ничего не дейстует, если человек в астрале за городом, хоть запересылайся, непоможет
|
Согласен, неудобняк! Это не шмот и не ресы, это ОТКРЫТКИ, для них ограничений не нужно как мне кажется!
|
Присоединяюсь к просьбе. Открытки-игрушки должны быть освобождены от ограничений, налагаемых на вещи.
|
Ап.... моло кто отписался.. тему могут не заметить ((
|
согласна по теме))) - спасибо что подняли этот вопрос)) - открытки, цветы, игрушки нужно разрешить передавать/пересылать (согласна на все, главное чтобы по окрестностям бегать не нуна было - утомляет).
|
согласен, я когда на свадьбу звал людей-измучился 50 открыток разносить, причём в основном я пользовался пересылкойЮ но многие были за городом или же в астрале, и я просто не смог им передать(( обидно, очень, очень обидно((
|
Да,было бы не плохо разрешить пересылку подарков,тем,кто за городом)
|
я за!))
|
Ап
|
вверх :D
|
up
|
По темке - плюсеГ:) Действительно, ужасно неудобно:(
|
как по мне - правильное предложение. их свободная пересылка дисбаланс не внесет.
|
согласен)))+1
|
нада нада):rolleyes:
|
ап:rolleyes:
|
Согласна
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42079 немнога ниже этой темы и гробовая тишина :o
|
По теме плюсеГ
|
продолжаем обсуждение тут
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |