![]() |
На постоянную работу требуються:
Кузнец не ниже подмастерья
Алхимик не ниже :rolleyes: условия: Вы должны быть в не клановом кузнецом, или алхимиком испытательный срок 2 месяца, оплату труда гарантируем. Так же есле будут соблюденны все условия по окончанию испытательного срока вас ждёт предложение от которого вы врятли откажитесь. Так же вы должны пройти собеседование со мной и ешё с двумя людьми. Мой ник в игре Detraxlish ML |
А чо за предложение?:confused:
|
Цитата:
ЖЖОШ :D хоть один топ от тебя порадовал! ЗЫ а че за то самое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец не ниже послушника 2 человека
Алхимик не ниже послушника 2 человека Шахтёры сколько угодно не ниже послушника, хоть весь Хаддан, мы примем Жнецы- не ниже травника 5 человек Егеря- не ниже подмастерья 5 человек условия: Вы должны быть в не клановом кузнецом, или алхимиком, шахтёром, жнецом испытательный срок около 2 месяцев, оплату труда гарантируем. Так же есле будут соблюденны все условия по окончанию испытательного срока вас ждёт предложение от которого вы врятли откажитесь. Так же вы должны пройти собеседование со мной и ешё с двумя людьми. Мой ник в игре http://haddan.ru/user.php?id=264670 Detraxlish ML |
что-то вы темните:)
|
Цитата:
|
ап
|
хмммм...
|
ап
|
:)
|
З.П какая?? за 100 меди?
|
оставляем заявки безкланновые или те кто собираються сваливать скалана и указывайте почему вы уходите от них!?:)
|
Я с радостью поработаю:)
|
Цитата:
|
не ответил на мой вопрос=)
|
ну я тут мимо проходил;)
вредные торгаши нужны.......(уровень....ну....эээ.......вредней меня только пара человек.......торговец..ну эээ......продам все что угодно);) |
Цитата:
|
Вы типо на клан людей собираете? :D
Согласен уйти из клана чтоб работать свами :) Но должен разочеравать вас :(...меня Айронам Подарили...а как известно падаренные вещи невозможно в Хаддане передать :( Гыы... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заключаю договор о том что Rasty будет сдавать мне ресы по определёной (договорённой цене) каждую неделю начиная с понедельника в течение 3-х недель в случае нарушение договора он должен выплотить 500мн условия договора кондифицальны вслучае их распространения оплатить 1500мн.
|
есле выше сказаное не будет потвержденно до понедельника оно сщитаеться не действительным:D
|
ап
|
ап
|
ап
|
ап.
|
ап
|
ап.
|
Ник в Хаддане скажи
|
Цитата:
|
ап
|
апс
|
А кланового кузнеца возьмете? В клане работы практически никакой, приработкам любым рада, времени свободного тьма.
ЗЫ. А что это вам все бесклановые нужны? Набираешь людей в клан - так и скажи, а нет - зачем обязательно без клана? Темните, товарисчи. Ну, если сделаете для меня исключение (по поводу клана), кричите, кстати, предлагаю на роль 2го алхима Wild Rose, тоже в клане, тоже изнывает без работы и тоже нуждается в деньгах. :) |
Цитата:
|
ап
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |