Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Вопрос к администрации (криты и увороты) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29494)

ПотолковыйЛампогрыз 26.08.2007 17:23

Вопрос к администрации (криты и увороты)

Уже задавал вопрос, почему криты бьют уворотов слабее чем танков, а увороты в свою очередь критов критуют на ура, причём в полную силу? Насколько я вижу по параметрам критового и танкового шмота, защитные качества куда лучше шмота уворотов...

http://www.haddan.ru/blog.php?id=18745309

Посмотрите бой. У меня нормального крита ни одного с +4 охоты, зато уворот бьёт на 100+ а с критом на 200 с пушкой +4 нефрит. Это нормально? Мало того что по нему попадать надо как то, так еще и урон смешной.

Это наверное что то из области бага, когда уворот критует танка чуть ли не в каждой атаке...

Zerocol 26.08.2007 17:40

Прошу модераторов данного раздела перенести эту тему сюда, для вопросов администрации есть отдельно созданный раздел.

DragOOn989 26.08.2007 17:58

Нда...сначала вам следует научиться читать.

Вы НИ РАЗУ не попали по ней по открытой зоне. Вы только пробивали блоки.
Что бы рассчитать свой урон: Умножайте его на 2 и прибавляйте к полученному 30-68.

Элендар 26.08.2007 18:08

Такие "чудеса" творятся уже не первый месяц. И никакой это не рендом. Накопилась уже серьёзная статистика. Тут даже не надо резать уворотов или усиливать критов. Тут надо просто исправлять баги, причём в самом "сердце" игры. Там куда обычно никто никогда не залезает - в формулах рассчёта боя.

Apostol-yar 26.08.2007 18:12

Вы чё совсем не понимаете?Вам DragOOn989 всё объяснил, причём посмотрите на AnnaGr, у него щит ужаса +3, так с какого ты должен его пробивать легко?а?Я понимаю если бы у него не было щита, то да, а так извини всё правильно, а вот то что увороты критуют а криты уворачиваются многие уже говорили, но раз админы не обращают внимания на это то и не обротят.

egos 26.08.2007 18:17

я заметил, что после 20 лвл. Все криты тихо перекачиваются в увароты. специально наблюдаю за боями. тех кто в охотнике. увароты их режут как детей, даже не теряя половины хп. Осбенно был удивлен когда 20 в охотнике +3. порезал уварот 13 лвл. У охотника очень плохая точность атаки. об этом уже много говорилось.

Street Racer 26.08.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от egos
я заметил, что после 20 лвл. Все криты тихо перекачиваются в увароты. специально наблюдаю за боями. тех кто в охотнике. увароты их режут как детей, даже не теряя половины хп. Осбенно был удивлен когда 20 в охотнике +3. порезал уварот 13 лвл. У охотника очень плохая точность атаки. об этом уже много говорилось.

ДА ты что? Помойму в последнее время обратная тенденция... Выйдет старый провид уворотов будут сносить как младенцев.:cool:

ПотолковыйЛампогрыз 26.08.2007 18:23

Да, точности мало. Но не в ней дело.

Щит почему пробиваю? да потому что эт опушка +4 охоты. Если как вы говорите это всё было через блок, то с какой радости я с таким же щитом во время боя пропустил ВСЕ плюхи без блоков?

ПотолковыйЛампогрыз 26.08.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Street Racer
ДА ты что? Помойму в последнее время обратная тенденция... Выйдет старый провид уворотов будут сносить как младенцев.:cool:

Уворотов как младенцев сносить не будут. Урон по ним значительно занижен, грабитель мну лупит на 200, а уворотов(не буду говорит обо всех) в +3 нефрите частично небе, на 50-100 )

и провид тут непричём, его там вообще нету)

Ceasar 26.08.2007 18:33

Я балдею от хода твоих мыслей....давай разберемся...уворот..что оно такое? - это такое существо главный конек которого увернуться от атаки....тобиш уход......антипод это хни что? правильно точность....ты предлагаеш,ну ты возмущен тем что в охоты мало точности..ну дадавай зделаем чтобы фул +3 охоты давал 150 точности...и что тогда? нафига нужен уворот? мясо вам для кача?!.....не нравиться в увороты бегите...но сразу скажу..пожелеете....износ серавно обезбашиный..спроси у Ричарда....как ему с его кортиками +4;).Кароче блин уже реально запарило...харе ныть народ...увороты,криты все идет волнами.....1-9 криты так культурно нагнуты что аяйяай......9-20...нагинаються увороты.....20-? увороты опять выравниваються...так что ибо изгибайся как того требует партия...ибо тупо продолжай быть чем то одним в данном споре критом...

Apostol-yar 26.08.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от egos

Что-то я заметил обратное)))Комплект Неба вроде хуже чем комплект Охотника(моё мнение), да и не сказал бы что увороты режут их как детей, да БП,Да Мелгон, но кто ещё?Но опятоки же Мелгон с пушками не плохими ходит, БП вообще отдельная история(руны,прокачка,броня клановая и т.д.)Покажи мне бой где уворот нормальный, без клановых или личных артов режит крита как ребёнка(ну в смысле со шмотом 15+)

ПотолковыйЛампогрыз 26.08.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Я балдею от хода твоих мыслей....давай разберемся...уворот..что оно такое? - это такое существо главный конек которого увернуться от атаки....тобиш уход......антипод это хни что? правильно точность....ты предлагаеш,ну ты возмущен тем что в охоты мало точности..ну дадавай зделаем чтобы фул +3 охоты давал 150 точности...и что тогда? нафига нужен уворот? мясо вам для кача?!.....не нравиться в увороты бегите...но сразу скажу..пожелеете....износ серавно обезбашиный..спроси у Ричарда....как ему с его кортиками +4;).Кароче блин уже реально запарило...харе ныть народ...увороты,криты все идет волнами.....1-9 криты так культурно нагнуты что аяйяай......9-20...нагинаються увороты.....20-? увороты опять выравниваються...так что ибо изгибайся как того требует партия...ибо тупо продолжай быть чем то одним в данном споре критом...

Парниша, читать научить? или сам справишся? где ты видел чтобы я возмущен что у охоты мало точности?

Street Racer 26.08.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Уворотов как младенцев сносить не будут. Урон по ним значительно занижен, грабитель мну лупит на 200, а уворотов(не буду говорит обо всех) в +3 нефрите частично небе, на 50-100 )

и провид тут непричём, его там вообще нету)

Ну про младенцев и в правду перегнул, но всё равно небо явно слабее остальных комплектов, сколько про это писалось... Просто и в правду маловато точности;)

Apostol-yar 26.08.2007 18:40

Вот ещё один вопрос, Для чего были созданы руны?Пользуйтесь ими.Мало точности так ищите слова которые увеличат её, мало ухода от атаки так и ищите для ухода.Они и были созданы для нахождения баланса.

DragOOn989 26.08.2007 18:42

Цитата:

...

Что бы ваши слова были не так пусты, как бутылка пива 2-х дневной давности, сразитесь еще раз , но уже без блоков. Посмотрим на результат.

ПотолковыйЛампогрыз 26.08.2007 18:44

хмм...народ, я про точность нифига не сказал. точности хватает, как раз бля баланса, я сказал лишь что уворотов криты коцают слабее чем танков, причём намного.

ПотолковыйЛампогрыз 26.08.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Что бы ваши слова были не так пусты, как бутылка пива 2-х дневной давности, сразитесь еще раз , но уже без блоков. Посмотрим на результат.

ну посмотри.
http://www.haddan.ru/blog.php?id=18723984

тоже удары мимо блока, 150, а по увороту 80, танк в +3 и уворот в +3, разницу чувствуешь?

Причём +3 провид частично небо, танк +3 выживание...

То ли танки слабые, то ли увороты оверные, то ли ошибки в формулах, я склоняюсь к третьему варианту

Apostol-yar 26.08.2007 18:47

Как сказали выше, проведите ещё один бой, вот только без блоков и всё сам увидишь.

-Freedom_Mistrall- 26.08.2007 18:47

всё это боян ))) Единственно что бесит это с какого болта увороты критуют ??? вот мне просто интересно что админы скажут по этому поводу ?

Ричард 26.08.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
всё это боян ))) Единственно что бесит это с какого болта увороты критуют ??? вот мне просто интересно что админы скажут по этому поводу ?

Злость есть? Есть... вот поэтому и критуют:)

DragOOn989 26.08.2007 18:49

Цитата:

ну посмотри.

тоже удары мимо блока, 150, а по увороту 80, танк в +3 и уворот в +3, разницу чувствуешь?

То ли танки слабые, то ли увороты оверные, то ли ошибки в формулах, я склоняюсь к третьему варианту

Ты по тонку 1 раз ударил на 150 потому, что у тебя сработал шок + пробой брони.

Цитата:

У каждого персонажа статы влияют на характеристики перманентно.
у всех есть :
3% возможности шока
5% возможности ухода от атаки
3% возможности пробоя брони

Я уворот - человек. У меня 12 злости.
Считаем перманентные статы: 3% + 5% (рассовый бонус) + (0.25 х12) = 11%
У меня перманентная возможность шока - 11%. - вот и обьяснение.

Ларсен 26.08.2007 18:49

DragOOn уже все объяснил, и он абсолютно прав. И что такое уворот без старой ювелирки провида тоже не раз обсуждали.
Уже конкретно бесит, может хватит писать с подтекстом "порежьте уворота"? Вот недавно в очередной раз в теме про баланс классов обсуждали, и все равно некоторые (почему-то в основном криты) продолжают прозрачно намекать. Вот и режут поэтому, только не думайте что резать будут выборочно, будет всем счастье. И так реально нелегко стало, я не жалуюсь, констатирую факт просто, так еще каждый класс будет на себя одеяло тянуть. В общем хватит бредом страдать! :mad: А то можно поискать логи и расписать как крита порезать

Apostol-yar 26.08.2007 18:51

Цитата:

Фрид ситуация в последнее время пошла такая, что увороты критуют, а криты уворачиваются.Это как были бои у меня с ботом на западе 15лвл,крит который.Так смысл в том что я по ней не могу попасть примерно 5раундов подряд, не пробить а попасть, а она по мне всегда попадали, даже увернуться не мог, хотя я тогда был уворотом полностью в +3, с кольцами старого мода,с серьгами +3 старого мода,с кенжами старого мода +3)))Просто может в формулах что то не то?

ПотолковыйЛампогрыз 26.08.2007 18:52

Я просто не вижу никакого прикола с +4 пушкой и +3 шмотом охоты проигрывать увороту в +3/+4 провиде/нефрите...

ПотолковыйЛампогрыз 26.08.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Просто может в формулах что то не то?

так и есть, я не говорю никого рубать, просто уворот должен уворачиватсья а не критовать, крит критовать а не уворачиваться...

а прикол с тем, что уворот критует танка, вообще супер....

Street Racer 26.08.2007 18:56

Цитата:

Фрид, всем интересна:o

Apostol-yar 26.08.2007 18:59

Цитата:

так и есть, я не говорю никого рубать, просто уворот должен уворачиватсья а не критовать, крит критовать а не уворачиваться...

Вот-вот, так как уже бесит когда криты уворачиваются как увороты в +3, а увороты критуют не по детски, да шанс есть критовать но не на столько как обычно это делается.

SEMPER 26.08.2007 19:01

Цитата:

Вот и я думаю. У меня антишок 141, у уворота 0 или 3.
И видиш себе шоковые атаки по себе от уворота))):D

Ceasar 26.08.2007 19:03

Цитата:

Парниша, читать научить? или сам справишся? где ты видел чтобы я возмущен что у охоты мало точности?

Хм..начнем с того что обращаться ко мне словом парниша вам никто не разрешал.....вовторых..я долго печатал + каким то макаром выделения цитаты ЕГОСа стерлось........мой ответ был к ответуу про 20 крит 13 уворот....думаю все ваши вопросы и притензии пропали терь.

DragOOn989 26.08.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от DragOOn989

Цитата:

ну посмотри.

Цитата:

у всех есть :
3% возможности шока

Да, к стати, это еще обьяснияет, почему ты критовал по Ибо, хоть у него и огромный резист к шоку.

p.s. не оверквотинг, такая цитата ,что бы все, наконец, прочитали.

Lessa 26.08.2007 19:03

http://haddan.ru/blog.php?id=18688863

Увеличивайте точность - и будт вам счастье;)

ПотолковыйЛампогрыз 26.08.2007 19:08

Точность это само собой)

Устойчивость и шок атака полный бред, бесполездные параметры, раз уж уворот со своим шоком критует танков)

Lessa 26.08.2007 19:15

Та че я там критану, посмотри, какими критами мну сносят. Уворотские криты - смех, если без концентрации.

ПотолковыйЛампогрыз 26.08.2007 19:18

ну получается что и критовские криты по уворотам смех) Если и по танкам сильнее получается)

B L A D E 26.08.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от DragOOn989

у всех есть :
3% возможности шока

Держи плюсег-))

P.S.
Харит уже нытье, почему да почему? А кто сказал что ты должен убивать уворота в +3/+4? Все должны быть на равных правах, у критов свои баги есть которые можно вынести на разбор тоже.

ПотолковыйЛампогрыз 26.08.2007 19:28

хы, смешно, с какой радости крит в охоте для 20+ лвлов должен выносить уворота в шмоте для 9+ лвла?) а действительно, кто сказал?))

B L A D E 26.08.2007 19:31

А с какой радости крит в охотнике +4 водиночку убивает кучу народа независимо от шмота противников? или это рандом?

ПотолковыйЛампогрыз 26.08.2007 19:34

туманно сказано, кучу народа, покажи лог, посмотрим что за "куча" и что они с себя представляют

Lessa 26.08.2007 19:35

Цитата:

ну получается что и критовские криты по уворотам смех) Если и по танкам сильнее получается)

Какой же смех, я ссылку дала на бой, посмотри.

B L A D E 26.08.2007 19:42

Цитата:

туманно сказано, кучу народа, покажи лог, посмотрим что за "куча" и что они с себя представляют

Лог не сохранял, ибо не хотел выносить на обозрение. Но некоторые люди знают о чем речь.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.