![]() |
Вопрос по дропу
Уважаемая Администрация всё же интересно, дроп урезали или у меня параноя и мне пора личиться ?:confused:
|
Цитата:
Мне тоже место забей. Похоже у нас одни и те же симптомы:( |
по наблюдениям последним (почти суточный манчкин) ... совсем чуть чуть со стороны максимума ... буквально недавно дня 2-3 как ... процентов на 15-20 ... не больше :) ... но эта тайна наверное не будет раскрыта :D ... да и на средних у ровнях это почти незаметно ;)
|
По дропу
Ну незнаю, на лоулевеле теперь в шахте бывает и по 10 раз подряд не падает, например 4.09.07, за 5 часов накопал 11 меди, 1железо. Очень долго буду развиваться :(.
|
скажу одно.... шкура с диких стала выпадать раза в 2 реже, а бить дикие стали очень и очень больно:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пункт 2 - быстро качаешься до 9 левела Пункт 3 - идешь в глубокую шахту и радуешься жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
дроп урезали однозначна... обидна и просто жалко. непредставляю как на стихию +3 копить буду :( |
В лесу вроде вернули в норму, дроп такойже как то того как убрали шиты из коры;)
|
Да , резанули нам по живому!
|
Не ну дроп не урезали вроде в шахте, только стало сложно копать мдк, но вот процент выкопать максимальное кол-во ресов снижен, и снижен прилично, в разы.С крепкой киркой копал недавно, вроде как всегда, взял кирку мастера, и почему то разницы не увидел.А у меня нету бонуса в соответствии уровней.
|
Цитата:
|
Ну это не такое сильное урезание как тут кричат, не знаю как в лесу(егерем не был)но в шахте боле-мене, в общем жить можно)
|
Цитата:
просто хочется еще и поиграть, а не кирки ремонтировать без конца |
НУ не знаю, на ремонт не так много и уходит)))
|
Я чет не пойму... Админы решили проэкт довести до элитного ресторана? :)
Что не делай - плоти. Я согласен, что в качестве "спасибо" реал в таких проектах имеет заслуженное место...:cool: Но какого черта он вытесняет все другие моменты игры? Дорогие админы - вы и так не плохо зарабатываете, так почему бы наоборот вместо того, что бы нам усложнять отдых, вам бы не сделать побольше игровых моментов? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |