![]() |
Услуги журналиста!
Предлагаю услуги журналиста, стаж роботы пол года в Ордене Пегаса, с роботами можете ознакомиться на старом и новом сайте ОП.
Два вида роботы: 1. Продажа самой информации 2. Продажа готовой статьи Оплата по договоренности! |
Вопрос : а почему больше не в пегасах ?
|
Цитата:
|
без комментариев :)
|
интересно кому ты будешь нужен, делая ошибку в таком слове, как р"А"бота?
ПС:гасторбайтер что ли ? ;) Рафшат? Джамшут? |
Можно использовать орфографию на Win Word...:rolleyes: не проблема
|
Цитата:
И что из этого? Найди хоть одну ошибку в новостях что я писал !? Логика мышления у вас ограничена... Шутка, зато ваша очень удалась, не зная ничего... не стоит писать столь остроумные высказывания! |
Так, ну кончайте стебать Кабба! Он нормальный мужик, а опечатку может поставить каждый. Он писал хорошие новости, сильно рекомендую его!
|
Значит не по причине плохой работы он без вашего значка :)
А то интересно смотрятся темы : Набор в ОП , на должность журналиста и Устроюсь на работу журналиста, екс-журналист ОП. |
Лучше б ты в клан пошел бы)
|
Твои условия? найди меня поговорим
|
Цитата:
Уважаемый у вас есть предложения? думаю нет! вас не должно волновать моё будущее место роботы, по этому будьте любезны удалитесь из темы и не вызывайте рвотный рефлекс своими постами. Если вам есть что еще сказать пишите в приват, я вам отвечу должным образом! Модераторов прошу удалять подобные посты, не имеющие дело к предложениям! Цитата:
Для вас, я готов написать даже бесплатно...посмертно |
Цитата:
Майти, какая разница по какой причине каб не в ОП?. Ну вот объясни мне, что за нездоровый интерес?.. Ну спроси у него в привате если очень любопытно, он тебе если захочет, ответит, не захочет, не ответит. Одно точно, что не по причине плохой работы он не с нами. Журналист он действительно хороший. |
Найди меня в игре.
|
Цитата:
|
Аффтару +1
Да, хорошие журналисты действительно нужны... кто не был им, не знают, как трудно грамотно написать новости и оформлять их |
Цитата:
трудно? =) |
Да, Алмас, нелегко... Особенно, когда нет новостей и ты рыщешь в поисках оной. И еще надо оформлять грамотно, дополнять подходящей графикой... а не просто "скопировать" и "вставить" новость...
|
Potti
Скажу одно: Всегда можно найти, если голова не продолжения шеи Аффтар интересно, есле бы ты, писал резюме на работу и допустил бы ты там ошибки, куда бы тебя взяли бы? И поверь мне, некакие рекомендации непомогут!! |
Одиночный Волк, я не говорил, что нельзя найти... а имел в виду, что это занятие по силам не для каждого...
|
Цитата:
По subj'у: видите ли, немногие кланы Хадда готовы платить за работу над НЛ, так что выбор в таком случае весьма мал, пишите сдельно для ХМ, других вариантов не вижу. Я, по правде говоря, не знаю, как с журналистикой дела обстоят у нас, судя по НЛ, не очень, попробуйте поговорить с Даймом, мб договоритесь, но опять же, это всего лишь моя личная рекомендация- в целом я не в курсе:D |
Кланы готовы платить за работу журналиста, на данный момент хромает только бонус, нафига клану боевые статы, когда 90 % времени в хаддане уходит на работе.
|
Цитата:
|
ты статьи/аналитику пишешь?
что ты хочешь за свою работу? |
Цитата:
Знаете, во первых у нас не пишут резюме, а во вторых в некоторых видах профессий смотрят на роботу, а не на бумажку! Если бы меня смущали мои ошибки, я исправил бы их еще в самом начале, но как видите, нет! Цитата:
Цитата:
Действительно не в курсе, готовы и достаточно...;) Цитата:
Дара Ответил в личку... |
Цитата:
угу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |