![]() |
Супир предложениее
я придлогааюя сдеалать когда мыш чтобы убегала ее ловили и она если не убигает от боя то ты догоняешь можешь ее подкупить сыр дать и она прибигает обратно дает тебе деньги за сыр 300 реблей если очен быстро бижала то ты сделала подножку хвастом то ты ей должен бесплатно дать она прибижит обратно и даст 150 рублей но нее убигала очень далеко тгда будет интересмно как вы думаетее
|
отсыпь мне немного того что ты курил.
:D :D :D :D :D :D :D :D |
Я думаю, твой предыдущий персонаж - Маг древнего племени.
Твои шутки уже не смешные. |
![]() |
Во дают...
Всякие разные идеи слышал, но такую.... это ппц |
![]() |
Эм.. а сформулировать ваши мысли никогда не пытались? Короче из этого бреда понял только что мышь проституцией промышляет :) особенно эта строчка улыбнула:
Цитата:
|
Вложений: 1
у меня к автору встречное супер предложение!!! сделай так: Вложение 5349
|
Цитата:
|
бред какой-то =) мышь тебе даёт 300 "реблей" ты ей сыр, который непонятно где взять :)
|
Цитата:
значит ты следующий за ним пойдешь по моему предложению )))) |
Скажи мне, что ты курил и я скажу тебе кто ты))
Хотя, зря вы на пацана так напали)) Ходят по хадду страшные дядьки с дубинами большими и серьезными минами, а такой х..кроме багов нету. Если идею переработать и сформулировать может получиться достаточно неплохой многоразово повторяющийся квест. Тока пусть мыша лучше мн выдает, а сыр нужно будет где-нить у урзуса надыбать(например у алхим стола смешать))) Реально. стоит подумать)) |
Цитата:
|
Но самое главное в этой теме это название "супИр ....." ребенок иди в школу ;)
|
:D :D :D Пишу из падцтола...
Прочитав только название "СупИр предложение" я понял что лучше мне туда не заглядывать. Но любобытство - страшный порок. Вобщем заглянул я и в прямом смысле слова упал со стула и ржал поадцталом еще три часа. Когда я наконец обрел способность сквозь смех писать - вобщем начал. Откуда в Хадде появились рубли?:D :D :D И в мн это сколько?:D :D :D Вобщем бред ребенка 6 лет. З.Ы. Парень те сколько лет. Ток чесно=) |
![]() |
этож надо еще какую фантазию иметь чтоб такое придумать ....
|
|
я даже идеи оценить не могу :D . напиши хотя бы без ошибок, тогда может пойму !
|
Да ладно вам. Предложение не то, чтобы хорошее, но - по сути - не хуже большинства других...
|
Тему фтопку...
|
Цитата:
|
1. Предложениее, может, и супер, но мне не нравится...
2. Тема создана не в том разделе... |
Аффтар аЦЦкий сотона! :D
|
Покупаем мой мухожор... Аффтар его курнул перед написанием темы. Цена - 4 мн за штуку. :D
Карартели, подкупайте ЧС-ников сыром.... Они будут подходить, как мыши :D :D :D :D Хочу ту мышь с 300 рублями, а потом я ее "споткну" и она мне еще раз их принесет :D :D :D :D |
Офигеть
ПаДцТуЛоМ....:D
Это ж надо было еще выдумать такое... где этот тогрговец мухожором навесь мне на 35 мн... Я тоже так хотю:D :D :D :D :D :D |
Воздух воздух воздух....Не могу=)))))))))))
НК, досвидания=) ТенЪ здравствуй=) Ждем следующих предложений=)) Это было супер, но второй раз я перечитать это не смогу=)) Давай еще че-нить=)) |
нет ви ни понили мыш должна убегать потомушто она мыш бегает ей сыр нужее вот она бежит вы тоже за ней бежите а она за сыр 300 денег даёт она если догонит а если нет то недаёт просто обычны мыше убигают а эта ни убигает она стоит и ждет пока вы ей в глаз дадите это очень усная мыш вот и я подумал что очень мыш усная она должно убегать и деньги давать потому что умная вы просто не понели всю идею она очень хорошая вас 300 денег дают мыш дает их тольк она дает 1 раз когда сыр сьес и если ладагоните
|
Цитата:
|
Это что за дурь такая была, что афтар покурил... Всякое рассказывали, но что бы такое, что я тут прочел... :eek: :D
|
Со слезами на глазах, болью преса, истерическими подергиваниями вытаскиваю руку испат стала и отвечаю : Афтар - респект давно так не ржала
|
![]() |
аффтар !=) супер))жош)) ...нее пока не убивайся ап стенку ..пиши..пиши ..пиши=) ...НК нету ..хоть ты тут =) воо бы бунша появился..=)
|
лежу паццталом)) *вытираая слезы*...аффтар жжот))
|
Главное чтоб знаков припенания ни где не стояло,а то мышь когда бежать будет в торопях споткнётся и не добежит):D :D :D
|
Цитата:
Вложение 5357 Плачу.... Жесть ,мышку жалко... |
Думаю необходимо создать союз писателей-интеллигентов мастер класса, а уважаемого, ставшего уже знаменитостью( наряду с легендарными НК и буншей) афтара посадить(от слова сидеть) на пост главного аццкого отжиГа! :)
PS. "и ждет пока вы ей в глаз дадите это очень усная мыш" - еще раз залес патстол :D |
Скорее движение кто хочет "ладагонять" мышку:D
|
Цитата:
От мухожоров говоришь? *в серьез задумался надсменой профессии на жнеца*:rolleyes: |
Пока читал не мог глотнуть пива :D ..
автор, пиши еще..нужны будут мухожеры дам бесплатно!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |