Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А вы любили? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30721)

Дара 15.09.2007 16:05

А вы любили?

проверяла сегодня почту.. и добрые люди прислали письмо с ссылкой, а к ней был вот такой комментарий:

"Невольные свидетели любви" *ссылку убрала... если интересно кому то напишу лично*

Почти автобиографическая история любви, написанная Serjant’ом.
История написана хорошим языком, с таким вниманием к деталям, с подробностями, захватывает с самого начала прочтения. Удивительно узнавать о чувствах, переживаниях влюбленного мужчины.

Ну а, пардоньте, какой нормальной девушке не хочется залезть в романтическую душу влюблённого мужчины? ;)

если еще есть желающие... читайте :cool: )

может кто и своей поделится историей :rolleyes:

Doggy Heart 15.09.2007 16:16

Эххх.... любил...и щас люблю, но уже другую и иной любовью.

Ту первую любовь не забыть, но и возвращать совсем не хочется...слишком сильной и нездоровой была любовь, слишком было много боли.... Даже вспоминать и писать не хочу...что было то прошло... но урок жизни получил ОГРОМНЫЙ. Ну некоторые знают. ;)

А сейчас уже другая...здоровая любовь, с которой можно спокойно думать о будущем, строить планы и идти к их реализации...

Дара 15.09.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
А сейчас уже другая...здоровая любовь, с которой можно спокойно думать о будущем, строить планы и идти к их реализации...

а для чего нужна любовь?

Doggy Heart 15.09.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Дара
а для чего нужна любовь?

Интересный вопрос.

Интереснее было бы знать вообще то, отчего она произошла и как появилась...ктопридумал это слово, после чего все стали описывать определённые свои чувства, испытываеме к другому человеку любовью....
Это уже как некая неотъемлемая часть большей половины людей... без этого никак... это часть жизни...

Нужна возможно для того, чтобы чувствовать, что ты кому-то нужен.... не так нужен как друзьям и приятелям, а гораздо больше...что ты для кого-то неотъемлемая часть жизни... Если любовь взаимная, то это самое приятное, что может быть на душе у человека, а если безответная, то самое худшее... Любовью можно воскресить и любовью можно убить... не материально, а душевно... такова моя личная философия по этому поводу...

<<Любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться...она не похожа на Тайсона, но бьёт намного сильнее...>> (с) из к\ф Бой с тенью.

dutch 15.09.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Дара
а для чего нужна любовь?

А от чего дети получаются?

Випера 15.09.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n

Это какая?

Випера 15.09.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от dutch
А от чего дети получаются?

Для этого не нужна любовь)...

dutch 15.09.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Интересный вопрос.

Интереснее было бы знать вообще то, отчего она произошла и как появилась...ктопридумал это слово, после чего все стали описывать определённые свои чувства, испытываеме к другому человеку любовью....

Любить на руси значало жалеть.

dutch 15.09.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Випера
Для этого не нужна любовь)...

Ошибаешся, имхо

Doggy Heart 15.09.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Випера
Это какая?

Это словами не объяснишь...надо чувствовать....

Випера 15.09.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от dutch
Ошибаешся, имхо

Вряд ли... для этого теперь даже не является обязательным наличие двух человеческих особей разных полов...

dutch 15.09.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Випера
Вряд ли... для этого теперь даже не является обязательным наличие двух человеческих особей разных полов...

Да-ну)) а каких двух мужских или женских? :p

Doggy Heart 15.09.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от dutch

Женской и пробирки со спермой :)

Aletheia 15.09.2007 16:53

Я - любила... если скажете, что я еще маленькая и не знаю, что такое любовь, я отвечу: любила, как умела...

Випера 15.09.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Это словами не объяснишь...надо чувствовать....

очень надеюсь, что здоровой любви у меня не будет...

Випера 15.09.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от dutch

Написала же: разных полов...

dutch 15.09.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n

Уфф - я уж подумал мужской. лимон баксов закалотилибы)))

Doggy Heart 15.09.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Випера
очень надеюсь, что здоровой любви у меня не будет...

мда...

Ну вот, например, ты можешь описать что ты чувствуешь, когда тебе хочется срать? :)

dutch 15.09.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Випера
Написала же: разных полов...

по моему мы с вами удалились от темы!))

Випера 15.09.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n

Наука шагает семимильными шагами: оплодотворение может происходить вне женского организма...

Випера 15.09.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
мда...

Ну вот, например, ты можешь описать что ты чувствуешь, когда тебе хочется срать? :)

это к чему? я просто здоровую любовь представила, мне не понравилось...

Випера 15.09.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от dutch
по моему мы с вами удалились от темы!))

хорошо...
колитесь, вы любили???

Випера 15.09.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Я - любила... если скажете, что я еще маленькая и не знаю, что такое любовь, я отвечу: любила, как умела...

не зависит от возраста... состояние души...

dutch 15.09.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Випера
хорошо...
колитесь, вы любили???

Да. А ВЫ?

Випера 15.09.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от dutch
Да. А ВЫ?

Рассказывайте...

Адский Бодибилдер 15.09.2007 17:33

вообще то любовь зло ...хмм и счастье одновременно)
не люблю терять контрольнад своими действиями ...) а когда любишь ..то так очень часто выходит)

Випера 15.09.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
вообще то любовь зло ...хмм и счастье одновременно)
не люблю терять контрольнад своими действиями ...) а когда любишь ..то так очень часто выходит)

а я люблю терять контроль над своими действиями)...

Адский Бодибилдер 15.09.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Випера
а я люблю терять контроль над своими действиями)...

меня ..это ...разок пиривело к плачевным результатам..)) .. да это приятно если взаимно ...но тут много тонкостей

Amanda 15.09.2007 18:09

"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." - сказал дед Василий застуканный на сеновале с бабой Галей, своей женой Любочкой...

не стала читать то что по ссылке, ибо нет желания сегодня что либо читать, потом прочту. А если отвечать на название топа... То нет, не любила, влюбленность была, любви нет. в детском саду видать не научили

FaNaT82 15.09.2007 18:21

Влюблённости были... как таковая любовь? Нет... наверное..

Aletheia 15.09.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Влюблённости были... как таковая любовь? Нет... наверное..

обьясните, в чем разница между влюбленностью и любовью? Никогда не понимала...

FaNaT82 15.09.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

Трудно объяснить... особенно если сам не любил... но попробую... влюблённость это всеголишь некая привязанность, проходящая со временем... а вот любовь... тут простыми словами не обойдёшся... любовь делает другого человека частью тебя... когда твоя судьба - его судьба, твои чувства - его чувства... по-моему так...

Випера 15.09.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

Большинство людей под влюдблённостями подразумевают все свои любови, которые просто взяли и прошли... считается, что на_100_я_ща_я любовь не проходит...
но на самом деле это другое: чувство, основанное на очаровании внешними данными, которое зачастую исчезает при более близком знакомстве...

Я ни разу, получается, не влюблялась... я всех искренне любила... но тогда... 8)

Amanda 15.09.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

ну... влюбленность это что-то такое легкое, задумываться особо не заставляет... мосК не затуманивается, так, небольшая эмоциональная встряска. влюбленность как правило бывает лишь к тем, кто попадает под твой типаж (типа идеал) внешне. а вот любовь наверно в этом более зла))) я так думаю)

Aletheia 15.09.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Випера
Большинство людей под влюдблённостями подразумевают все свои любови, которые просто взяли и прошли... считается, что на_100_я_ща_я любовь не проходит...
но на самом деле это другое: чувство, основанное на очаровании внешними данными, которое зачастую исчезает при более близком знакомстве...

Я ни разу, получается, не влюблялась... я всех искренне любила... но тогда... 8)

спасибо...)))

Дара 15.09.2007 18:47

вот вы отвечаете в топе.. вспоминая/переосмысливая/переоценивая *выбрать нужное* свои влюблённости/поступки........ ностальгия не прошибает? .... или тоска

Випера 15.09.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Дара
вот вы отвечаете в топе.. вспоминая/переосмысливая/переоценивая *выбрать нужное* свои влюблённости/поступки........ ностальгия не прошибает? .... или тоска

нет... возвращаться к старому совсем не хочется... всё это было важно в прошлом, но не теперь...

Aletheia 15.09.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Дара

тоска... смертная...

Avari 15.09.2007 18:59

Любовь это когда хорошим людям плохо (с)

любил... а чуства которые проходят через тебя вместе с любовью - их тяжело описать... это нужно пережить...
слова подростка ? возможно...

Бл... , но лучше уж так сдохнуть, чем никого никода не любя (с)

Amanda 15.09.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Дара

эмммм.. та называемая первая любофф (в моем случае симпатия) - нежность, улыбка.. ностальгии нет, потому как было все так смешно))) ну я маненькая была)))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:46.