Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Разума (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Война с Хаосом (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3088)

My Brave Heart 12.04.2006 19:14

Война с Хаосом

С сего дня Мы, Славные Воины Порядка, Воюем с Хаосом!
15:14 Maelstorm: Так. Как Магистр Порядка заявляю. После нападения на Ангела Порядка представителями Хаоса я объявляю хаотикам войну
15:14 Maelstorm: до выплаты контрибуции кланами Immortals в размере 1к монет и кланом Рекруты Хаоса в размере 500 монет

Всем, кто в этой войне будет проявлять себя как отличный Воин, будут выдаваться дополнительные очки склонности.
15:16 Maelstorm: Воины Порядка, особо преуспевающие на фронтах войны будут награждаться склонностными очками

Дара 14.04.2006 03:08

Томми.. фарс это не более.. если захочешь в асе объясню почему

kotik 14.04.2006 08:54

ну к чему объяснять в асе. можно и здесь;)
а вас, хаосников, в чате меньше чем порядка. и это факт. +еще свет в добавок.

Карл Кори 14.04.2006 10:19

М-дя.... Томми, а насколько тебе нравиться просто так сидеть в Хаддане на своем 20 уровне? Мне на 11 скучно, очень, это ведь все таки в первую очередь игра "Хаддан - бесплатная онлайн игра RPG в преобладающем стиле фэнтези." А в Мальсторме больше гонор говорит, чем голова :-) А вот порядок пока что на порядок (каламбурчик) выше остальных, т.к. на него работает вся администрация проекта. Что же повоюйте с нами. Это палка о двух концах. Но лучше просто подумать головой.

Maelstorm 14.04.2006 10:50

2Карл
голова, голова во мне говорит, просто не знаете истинных подплек всего делаемого.
кстати, я готов говорить с Битвином и Дарой о безконтрибуционном прекращении войны. есть у меня маленький пунктик, если его удовлетворить - война закончится

Карл Кори 14.04.2006 11:28

я заметил что у тебя много пунктиков :-) и один из них хаос. Да может быть я и не знаю всей подоплеки, но я знаю больше тебя о том нападении на Томми :-)
а на счет того пунктика для прекращения я думаю догадываюсь :-)

Maelstorm 14.04.2006 13:20

изложи, и ты скорее всего будешь не прав ;)

Карл Кори 14.04.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от Томми
......
Всем, кто в этой войне будет проявлять себя как отличный Воин, будут выдаваться дополнительные очки склонности.
15:16 Maelstorm: Воины Порядка, особо преуспевающие на фронтах войны будут награждаться склонностными очками

У меня складывается мнение что все это под последнее подстраивается. Не так ли Магистр Порядка - у вас наверное бонусы готовы :-)

Дара 14.04.2006 15:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
кстати, я готов говорить с ...... и Дарой

знаешь.. когда я вообще хотела что то делать и говорить.. вы (ГМы во главе с Тарусом) мне этого не дали.. а сейчас мне настолько всё равно.. что вы там делаете.. это ваша забота. Зато я сейчас понимаю очень хорошо зачем вам это нужно.. вы отстранили Хаос как склонность с форума ГМов.. аппелируя тем что я недостойна.. а ХАОСу (его вы сочли достойным) просто нет на это времени. Вам очень хотелось догнать Тьму.. т.к. Тарус обеспечил себе абилки.. бонусы и еще кучу разной хрени.. вы догнали.. упаковали себя в арты.. прописали бонусы.. а теперь смелые объявляете войну.

вот именно это я и называю фарсом.

Maelstorm 14.04.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от Дара
знаешь.. когда я вообще хотела что то делать и говорить.. вы (ГМы во главе с Тарусом) мне этого не дали.. а сейчас мне настолько всё равно.. что вы там делаете.. это ваша забота. Зато я сейчас понимаю очень хорошо зачем вам это нужно.. вы отстранили Хаос как склонность с форума ГМов.. аппелируя тем что я недостойна.. а ХАОСу (его вы сочли достойным) просто нет на это времени. Вам очень хотелось догнать Тьму.. т.к. Тарус обеспечил себе абилки.. бонусы и еще кучу разной хрени.. вы догнали.. упаковали себя в арты.. прописали бонусы.. а теперь смелые объявляете войну.

вот именно это я и называю фарсом.

я всегда был открыт для диалога. и если Вы думаеште что никого не беспокоит ситуация с хаосом, то вы ошибаетесь. далее ХАОС вас упаковал ничуть не хуже чем Тарус Тьму. так что не надо. не хотите разговаривать Вы, я подожду Битвина.

2Карл Кори: бонусы Порядка появятся не раньше чем у других склонностей.

Карл Кори 14.04.2006 17:10

Спешиал Томми
- выбирай соперников по силе :-) И удачи в работе :-)

Дара 14.04.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
я всегда был открыт для диалога. и если Вы думаеште что никого не беспокоит ситуация с хаосом, то вы ошибаетесь. далее ХАОС вас упаковал ничуть не хуже чем Тарус Тьму. так что не надо. не хотите разговаривать Вы, я подожду Битвина.

не смеши.. упаковал? одним кольцом? или может тем что у нас до сих пор ни у кого нет даже бонусов??? ага... ждите Битвина.. я отказалась от диалога с ним.. тоже самое скоро постигнет и вас.. если дождетесь его конечно. А что касается того что открыт для диалога.. я хоть сейчас могу в хистори в асе найти слова о том что ты ничего не решаешь. У вас одна надежда на Карла Кори.. если вас на самом деле "беспокоит" ситуация с Хаосом.. и то если он согласится.

наглядный пример противовеса нашему кольцу.. http://haddan.ru/user.php?id=336

solD1Er 14.04.2006 19:10

Уважаемые, не путайте личную вражду/неприязнь и игровую войну. Топик создан конкретно по игровой войне. Тем более войне Порядка и Хаоса. И тут нет НИЧЕГО удивительного. Кто и как должен отгрывать склонность касается ТОЛЬКО ГМов. Если вы не согласны, не вступайте в эту склонность. Вот и все. И нечего устраивать тут разборки, кто прав, кто виноват, кого обидели, кого обделили. ГМ сказал - Поярдко мочит Хаос. Что в этом удивительного?

Аллукард 14.04.2006 19:19

хм ))) а че меня воще сюда приписали ))) я вообщето ни к хаосу ни к порядку не отношусь )))

kotik 14.04.2006 22:47

знач будешь относиться:)

Дара 14.04.2006 23:06

Сол.. ничего личного.. просто канстатация фактов.. да и своего рода объяснение откуда у меня равнодушие к игре сейчас (если это вообще кому то интересно)

solD1Er 15.04.2006 00:54

Дара, при всем уважении, зачем нужна константация фактов в ЭТОМ топе? Причем тут потеря интереса к игре и игрового объявления? Я связи не вижу. Кто-нибудь видит?
Кто тут модерит? Вычищайте весь этот флейм. Порядок мочит Хаос. Вот и весь смысл. Личные заморочки отдельно взятых игроков - тема отдельного обсуждения и не в этом топе.

Аллукард 15.04.2006 00:55

во во.. солд дело говорит... вам объявили войну... вы чтото пытаетесь доказать... смысл? помоему условия там даже есть, при которых она закончится... хм... помоему все то что вы тут писали - бред полнейший...

favor1t 15.04.2006 00:57

Вообще-то бред войну обьявлять. И так понятно, что свет VS тьма и хаос VS порядок

Аллукард 15.04.2006 00:58

ну тоже факт... а че тут развели не понятно...

wick 15.04.2006 01:21

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Дара, при всем уважении, зачем нужна константация фактов в ЭТОМ топе? Причем тут потеря интереса к игре и игрового объявления? Я связи не вижу. Кто-нибудь видит?
Кто тут модерит? Вычищайте весь этот флейм. Порядок мочит Хаос. Вот и весь смысл. Личные заморочки отдельно взятых игроков - тема отдельного обсуждения и не в этом топе.

по моему во всех войнах в хаддане кроется личная неприязнь или личные конфликты.
плюс: сидиш себе большой, делать нечего...че же делать? воевать!

Дара 15.04.2006 02:56

Цитата:

Сообщение от wick
по моему во всех войнах в хаддане кроется личная неприязнь или личные конфликты.
плюс: сидиш себе большой, делать нечего...че же делать? воевать!

что то в этом есть...

Дара 15.04.2006 02:57

Цитата:

Сообщение от Аллукард
во во.. солд дело говорит... вам объявили войну... вы чтото пытаетесь доказать... смысл? помоему условия там даже есть, при которых она закончится... хм... помоему все то что вы тут писали - бред полнейший...

доказать.. ничего.. мне просто все равно.. абсолютно.. развлекайтесь.. вы объявляете войну противнику которого нет.. просто я указала как смешно вы выглядете

kotik 15.04.2006 04:01

это фактически тот же самый топ, что и требования ХАОСА на форуме света сделать светлым более крутые наказания, или требование амофора раъяснить ситуацию с инками. Человек просто недоволен, что проигрывает. Вот и начинает бессмыслено угрожать словами;)

HELLHUNTER 15.04.2006 05:06

интересно почему же когда свет собрался воевать с тьмой то это было воспринятно вроде как если бы кто-то сказал что сегодня суббота,а почему когда порядок объявил войну хаосу, то развели балаган?

Аллукард 15.04.2006 09:37

я тебе скажу почему ))) потому что хаос у нас очень слаб ))) видишь даже арты попросили как самая слабая склонность ))) им же не адо воевать сейчас - нечем и некем... вот тебе и ответ )

Дара 15.04.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от kotik
Человек просто недоволен, что проигрывает. Вот и начинает бессмыслено угрожать словами;)

я не проигрываю по причине отсутствия в игре.. а когдя я там есть на меня почему то даже не нападают.. а что касается угроз.. то мне бы хотелось увидеть хоть одно которое мной было бы написано.. хотя нет.. не хочу.. мне всё равно.

это ваша песочница.. я уже давно в другом проекте.. а тут так.. чар болтается, да захожу иногда на форум очередной раз убедиться что я сделала правильный выбор.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:25.