![]() |
29 сентября
Суббота
В 15.00 встречаемся на ст.м. Камендантский пр. сверху эскалатора!!! И весело шагаем к Душе) Кто вас будет встречать - потом чиркану. Девчонки, я и Душа будем дома пока готовить) Молодые люди отвечают за спиртное!!! (не забудьте девушкам вино) тчк |
Блин...почему не на Чёрной речке то?!..
|
Цитата:
|
Не ругайтесь))) Мне вообще через весь город ехать)) с Гражданки))) эврисин` уил файн;)
|
меню
В меню намечается:
|
В курс дела введена))) Тк живу в 15 минутах от Волчи, то мы вместе с ней приедем встречать остальных девочек, а потом все вместе готовить!)))
ЗЫ: Мальчики которые отвечаеют за алкоголь: вино должно стоить не менее 150 рублей. (слова не мои Волча просила написать) :) :cool: :rolleyes: |
Цитата:
итак по поводу вина!!! поскольку его будут пить девушки, то нам и заказывать ;) нам нужно 3 бутылки (не меньше!!!:D) ХОРОШЕГО красного сладкого вина!! :D и чтоб цена была от 150 рублей и выше!!! ни в коем случае не ниже! :D шоб чек принесли на проверку :D а еще, если кому-то влом будет ехать домой, то можно остаться у Души с ночевкой!! :rolleyes: Кирюше) если лень ехать до Коменданы, то можешь ехать от Пионеры)) как доехать у Души узнай ;) |
а кто едет то из мувчин? )) а то у мну бабок мало )) не хватит на 3 бутыля + для себя спирта )
|
Эта..с вами можно????Я Кирю знаю))плиииз возьмите))Буду паймальчиком!
До,что с мну требуиццо??? |
Цитата:
Кирюш, ну вот вас уже двое :D плюс еще точно Слон и Вампирчик :D |
Даааааа, он со мной :cool: Пустить его! :D
|
Паймальчиков нам не нужно=) хотим стрстных и общительных)) Как Пашка (Вампирчик) например))
Так что никаких пай)) Меняйтесь как хотите))) Ботанить на сходке умные книжки вроде не соиремся)))) Тотошка, ты эивёшь в каком доме? скжи мну плиз номер))) Я зню,где Душа живёт,но врят ли сама добирусь до неё самостоятельно))) 100лет у неё не была..и не помню,в каком состоянии была)))ыыыыы |
А я сказаль "пай" чтобы обомне плохо не падумали))Таг то фиг-ботаню я в лицеях...в компаниях пью)Таг..туд исче нарываицо мой братишка Варитмас пойти..отж клевый чел)так что моно и его?)я за него ручаюся)))
|
Что за драцкие вопросы "можно - низя"????!!! Приходи и всё. только оставь свой контактный номер..или в прошлых темках наши номера запиши.
ЗЫ - только не забудьте про наше вино!!!!!!!!!!! |
89046100763 ))))
Вод) А дураццкие вопросы чисто из вежливости)даже если бы было низзя-мы все равно бы сделали как будто было все "можно"))) |
ну вот.. тогда нафиг "неточную" интелегенцию! Будь проще;)
|
Цитата:
|
Я прилечу так быстро, как смогу... :eek:
|
Цитата:
|
Для Невидимки:
Живу я на Авиаконструкторов 39\1 вот, но ко мне увы и ах, нельзя. Мама всё время дома, а она мне голову оторвёт к попе пришьёт и скажет что так и было))) Так что вот.... Таперича, для Отблеска Вечности: чем больше народу - тем лучше!!!:D :rolleyes: ;) Ну и наконец для Вампирчика: В летуче-мышином варианте и правда будет быстрее))) Только лети в тени домов, прямое поподание солнечных лучей для нас вампиров вредно... Впрочем, ты и сам всё знаешь))):p |
Цитата:
Ты живёш в одном доме с Таинчиком=)) to Pasha: пиар те никогда не помешает;) |
:( :( а йа на мели буду наверно:(
|
Хммм=) Я смотрю у вас пьянка намечается!=)
|
эх:(
|
:eek: Э... по мою дущу только сок и максимум два (на деле один) бакал красного вина:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: Не надо кокаина!!!:eek: :eek: :eek:
Я белая и пушистая и хочу таковой остаться |
Кстати, хз, смогу ли я =)) опять брат ((
|
давай его сюда замучаю досмерти:D :D :D
|
Нельзя, он болеет, мну жалко его...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть от Волчи!))) |
Цитата:
|
мдяя пошол йад пить:D
|
Цитата:
впрочем как говорила ранее сама Душа - уговаривать никого не собираемся ;) вон некоторые сами напрашиваются - молодцы! :D Кирюш, я не знаю... я не из дома поеду, а с универа... наврядли ты доедешь на автобусе... от нас только 86 и 123 ходит... может только маршрутка какая... спроси лучше у Души... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |