Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   новый способ зарабатывание мн путем вымагания (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31641)

steveny 02.10.2007 04:17

новый способ зарабатывание мн путем вымагания

Вложений: 1
В хаддане появился новый вид зарабатывания денег у хаев !!!
Напал на меня Arak-S (лог боя http://www.haddan.ru/blog.php?id=20119169), и мне помог мой муж ,вступив со мной в бой ,и после боя Arak-S стал требовать денег на то ,что мы ему бедному и несчастному попортили шмоточки (а на наши шмотки ему видемо всеравно ) . Но суть не в этом ,после того как мой муж отказался выплачивать деньги за якобы причиненые ему вещи ,он захотел войны и сказал что будет нас кровавить .)))после этого боя он пошел на базар ,(че он там делал незнаю ,новерное приглядывался к ценам на шмотки ,он же думает что мы ему отдадим )и опять пришел в лес и напал на меня http://www.haddan.ru/blog.php?id=20119640 (новерное я ему очень уж понравилась ,а подругому он выражать свои чувства не умеет )и сказал -
02:57 Arak-S => *steveny* всплеск+кровь обошлась .. итого не 50 мн как было вначале а 400 .
02:54
=> *steveny* аха .. уже война=))

Во как у нас как некоторые личности зарабатывают денежки и покупают шмоточки )))

PS-Arak-S а слабо напасть например на 30 лвл и потребовать с них на ремонт шмоток ???

Selfdestruction 02.10.2007 04:33

красота=)) особено нижнее сообщение .. перечитайте его еще раз..
хм .. а вообще , вы себя выставляете на посмех этой самой темой,впрочем дело сугубо ваще ..
кстати, не забываем обновлять, и пиар тоже хорошЪ=)

3АХАР 02.10.2007 04:39

Да это самый старый способ вымогания денушек.Вот я ,лично,состою в ЧС детского сада ЛЛД за применение камикадзе-обороны и ещё вроде оскорбил.Хотя мне никто не ответил чем оскорбил(может камикадзей?).И никто не объяснил,почему нельзя пользоваться свитком.И кто запретил.Признателен RVS.

-Freedom_Mistrall- 02.10.2007 04:48

Цитата:

хм .. а вообще , вы себя выставляете на посмех этой самой темой,впрочем дело сугубо ваще ..
в таком случае ты себя выставляеш мегавойном )

-Freedom_Mistrall- 02.10.2007 04:59

Arak-S а вот теперь представь картину , ты побил Grimnir`a из ПК , я бы на его месте предьявил бы тебе сумму этак в 5 к + износ + моральный ущерб и т.д. интересно тебе приятно будет ? а патом когда ты откажешся начнёт нападать ПК и предьявлять не 400 мн а 1 к мн как минимум) думаеш тебе понравиться ?

Хедин из Нортшира 02.10.2007 05:35

боже...хватит ныть. не обеднеете. работайте много, разговаривайте мало и будет вам счастье, колбасеры.

Тать2 02.10.2007 05:39

Цитата:

Сообщение от Хедин из Нортшира
боже...хватит ныть. не обеднеете. работайте много, разговаривайте мало и будет вам счастье, колбасеры.

Кажется Хедин подумал что тема о 50 монетах. Наверное он что-то не понял.... Обычно такие суммы у меня просили вежливо и без наездов. И обычно я помогал людям....

ветвь сакуры 02.10.2007 11:01

мда)))))):D аракс конечно наглец....может еще с ботов начать требовать? попросить админов, чтобы с ботов монетки сыпались после боя, сумма равная износу за бой....

Карл Кори 02.10.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от ветвь сакуры
мда)))))):D аракс конечно наглец....может еще с ботов начать требовать? попросить админов, чтобы с ботов монетки сыпались после боя, сумма равная износу за бой....

точно :)
Надо будет взять на вооружение ДХ и Логруса :) Проиграл не проиграл все равно с прибылью :) А по теме.... это просто наглость, не уверен не нападай и шмот целей будет инервы :)

solD1Er 02.10.2007 11:13

Если в нике Арак-С переставить буквы местами и убрать черточку получится забавно...
Гм, о чем это я?
В баню такие темы. Тем более этому способу уже больше года. Еще ЛЛ, а потом ЛВД этим занимались.
Каждый крутится как умеет. У нас тут не дом культуры.

Карл Кори 02.10.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Если в нике Арак-С переставить буквы местами и убрать черточку получится забавно...

гы.... вот к чему приводит работа над квестами

ПотолковыйЛампогрыз 02.10.2007 11:31

Да Атланты еще те нытики...

Не мы такие, жизнь такая, пора бы уже привыкнуть что прав тот у кого пушка больше...

К чему вообще эта тема?) ПиАР? интерестно чего, клана Атланты?) не думаю, хочется чтобы Вас пожалели? не получится:)

dutch 02.10.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Гм, о чем это я?
В баню такие темы. Тем более этому способу уже больше года. Еще ЛЛ, а потом ЛВД этим занимались.
Каждый крутится как умеет. У нас тут не дом культуры.

Вопрос в законности данного метода(хотя бы в моральной стороне его).

Ice-vdk 02.10.2007 12:10

бугага
дом благородных девиц

Soulbringer 02.10.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
...

Не мы такие, жизнь такая, пора бы уже привыкнуть что прав тот у кого пушка больше...

Так в этой ситуации как раз у арак-С пушка оказалась меньше раз ему шмот попортили. Не уверен - не обгоняй. Мог бы своих сокланов позвать.. а после драки кулаками махать не следует. Штурм.. ну вы то хоть не будьте апожами.

Damp 02.10.2007 12:13

Аракс - гопнег ))) Пазванить иму не дали, так мелочи отсыпать попросил ))

Vlastelin 02.10.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
Так в этой ситуации как раз у арак-С пушка оказалась меньше раз ему шмот попортили. Не уверен - не обгоняй. Мог бы своих сокланов позвать.. а после драки кулаками махать не следует. Штурм.. ну вы то хоть не будьте апожами.

а мозги включить не пробовал? в инфу персонажа заглянуть?

При активном поощрении Администрацией гопничества и шакальства я бы удивился смыслу данного топега, не арак-с же денег тут попросил, а на него жалуются, как нубы...

Атланты опустили свой клан (в моих глазах точно). не поведением - а топиком.

У каждого свой внутренний моральный кодекс... кто-то ценит чужой труд, а для кого-то смысл жизни отобрать заработанное другими.

Its a game:cool:

Selfdestruction 02.10.2007 12:28

пфф надо же так напиться!!! извиняюсь за мое поведение пьяное если кому то нагрубил.. вроде небыло но я не помню, так что на всяк случай)!

n0thing 02.10.2007 12:29

ей богу, цирк.

Damp 02.10.2007 12:32

Arak-S, семак дай и будешь прощен за то, что не справился сбить бабла )

Soulbringer 02.10.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
а мозги включить не пробовал? в инфу персонажа заглянуть?

При активном поощрении Администрацией гопничества и шакальства я бы удивился смыслу данного топега, не арак-с же денег тут попросил, а на него жалуются, как нубы...

Атланты опустили свой клан (в моих глазах точно).

У каждого свой внутренний моральный кодекс... кто-то ценит чужой труд, а для кого-то смысл жизни отобрать заработанное другими.

Its a game:cool:

Да, я не посмотрел в инфо аракС.. мой косяк. Но при чем тут мои мозги? Был неправ относительно Штурма, но Ваш тон ничем не оправдан и этим Вы опустили свой клан еще ниже (в моих глазах). Я понимаю, что не Вам не интересно, как в моих глазах выглядит зам главы Штурма, просто решил сказать Вам об этом.

P.S. В репу "-" за тон.

P.P.S. Атланты, отношения своего клана с бесклановым игроком обсуждать в беседке?! Заносите его в ЧС клана и дело с концом!

Vlastelin 02.10.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
Да, я не посмотрел в инфо аракС.. мой косяк. Но при чем тут мои мозги? Был неправ относительно Штурма, но Ваш тон ничем не оправдан и этим Вы опустили свой клан еще ниже (в моих глазах). Я понимаю, что не Вам не интересно, как в моих глазах выглядит зам главы Штурма, просто решил сказать Вам об этом.

P.S. В репу "-" за тон.

:eek: блин и как же я буду жить дальше :confused: :D

Хорошо хоть косяк признал... Дело всего лишь в том, что ты позволил себе подумать, что член клана ШТУРМ может пойти на такое вопреки уставу и правилам поведения в клане.

Удачи в игре и оставь своё мнение насчёт клана в своих мыслях, иначе придётся тебя погонять и желающих будет много (благо и порядочный, жаль только по значку)

Selfdestruction 02.10.2007 12:55

в топку тему, напился,напал в лесу, потребовал 50 мн за фразу
Тать2=> *Arak-S* я еще когда даже слегка попадаю-шмот очень хорошо порчу
ну с кем не бывает?)

-Freedom_Mistrall- 02.10.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Хедин из Нортшира
хватит ныть. не обеднеете.

смелый в пегасах сидя говорить...

Soulbringer +1 .

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Удачи в игре и оставь своё мнение насчёт клана в своих мыслях, иначе придётся тебя погонять и желающих будет много (благо и порядочный, жаль только по значку)

хм... штурм обидчивые стали )) неначе у оп научились :p

МОНАРХ 02.10.2007 13:24

Атланты получают по заслугам, вы позволили своим соклановцам нападать в рабочих локациях для прокачки склонностей, теперь пусть на вас покачаю склонности, за одно и за ваши средства шмот отремантируют, я считаю что всё по заслугам!

Не Ангел Ночи 02.10.2007 13:25

минус Арак-су... если начал трясти кого то - тряси до конца... если не умеешь - лучше не начинать... если не контролируешь себя пьяным - не садись за комп и за руль лучше тоже.

-Freedom_Mistrall- 02.10.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
насчёт этого я с Ричардом поговорю... если не в курсе чего-то, то лучше спросить у Мила или Ричарда, прежде, чем пытаться съязвить;)

Съязвить не пытался ) просто в вашей фразе всё сказанно, ваша фраза уж очень напоминает фразу Ульта, и я предположил что вы обидились) или теперь предпологать тоже запрещенно ?:eek:

Карл Кори 02.10.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
А пугать ЧС - низко! Достав пушку - надо из нее стрелять!

Пли :) Интересно попал иль не попал :)

Selfdestruction 02.10.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
минус Арак-су... если начал трясти кого то - тряси до конца... если не умеешь - лучше не начинать... если не контролируешь себя пьяным - не садись за комп и за руль лучше тоже.

извинения за возможную грубость)) вести дело о конца-собираюсь ..а на счет последнего вы абсолютно правы

Vlastelin 02.10.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Пли :) Интересно попал иль не попал :)

12:57 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +79, нанесли урона: 180, убито: 1, очков Пути: +3.

попал:D

Охх скоро по нам пулять будут, а мы с ножичками оборону держать :rolleyes:

Damp 02.10.2007 14:34

Когда в очередной раз грабану кого-то из Штурма, уже совесть мучять не будет )

rusalochka 02.10.2007 14:48

А что дамп раньше так сильно мучила??? :D

Damp 02.10.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от rusalochka
А что дамп раньше так сильно мучила??? :D

Мучила, иногда так сильно, что часть лута возвращал )

Тать2 02.10.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
Атланты получают по заслугам, вы позволили своим соклановцам нападать в рабочих локациях для прокачки склонностей, теперь пусть на вас покачаю склонности, за одно и за ваши средства шмот отремантируют, я считаю что всё по заслугам!

Атланты не позволяют нападать в рабочей зоне (кроме ЧС), если есть нарушение- мне в личку виновные будут наказаны. Разрешены нападения в НЕРАБОЧЕЙ зоне на бесклановых игроков и на членов некоторых кланов (с которыми есть договоренность или они сами об этом объявили) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ возвратом ресов и только для прокачки пути

Потом я еще раз повторяю- см ранее- это не нытье, а здоровый смех над вымогателем, суммы которого попахивают попрошайничеством. А от Лампогрыза вообще непонятно данное суждение- что-то я не припоминаю чтобы я ему что-то платил, когда он так же решил на пару тысяч приподняться

Тать2 02.10.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Arak-S
в топку тему, напился,напал в лесу, потребовал 50 мн за фразу
Тать2=> *Arak-S* я еще когда даже слегка попадаю-шмот очень хорошо порчу
ну с кем не бывает?)

Похоже он просто не просыхает. Но то что Арак не получит от меня даже монетки- гарантирую. В этом случае я полагаю через недельку над ним половина Хаддана смеяться будет.

Aletheia 02.10.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Гм, о чем это я?

:D

Араксу минус. Большой и жирный. Нагловат, знаете ли... Выпил - так принеси извинения, а не сиди с ухмылочкой и тверди " я выпил, я выпил"...

Street Racer 02.10.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
:D

Араксу минус. Большой и жирный. Нагловат, знаете ли... Выпил - так принеси извинения, а не сиди с ухмылочкой и тверди " я выпил, я выпил"...

Ась, а ты выпей много, я посмотрю, что ты творить будешь :)

DragOOn989 02.10.2007 18:54

Не ожидал от него такого. Совсем не ожидал... минус.

ПотолковыйЛампогрыз 02.10.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Тать2
Атланты не позволяют нападать в рабочей зоне (кроме ЧС), если есть нарушение- мне в личку виновные будут наказаны. Разрешены нападения в НЕРАБОЧЕЙ зоне на бесклановых игроков и на членов некоторых кланов (с которыми есть договоренность или они сами об этом объявили) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ возвратом ресов и только для прокачки пути

Потом я еще раз повторяю- см ранее- это не нытье, а здоровый смех над вымогателем, суммы которого попахивают попрошайничеством. А от Лампогрыза вообще непонятно данное суждение- что-то я не припоминаю чтобы я ему что-то платил, когда он так же решил на пару тысяч приподняться

Не хотелось Вам отвечать, но...

Напомню, вы начали откровенно "гнать беса", обьявили себя кланом типа ОП и начали ганять мелких в окрестностях, я Вам уже не раз говорил, надо отвечать за свои действия, захотелось легкой наживы в виде очков пути? Ну так мне так же захотелось от Вас мн получить, наказать Вас за Ваши ошибки...

Создавая топы типа этого, Вы показываете свою слабость, пусть и не физическую, моральную, задумайтесь о своей репутации, нефиг судить других;)

Тать2 02.10.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Не хотелось Вам отвечать, но...

Напомню, вы начали откровенно "гнать беса", обьявили себя кланом типа ОП и начали ганять мелких в окрестностях, я Вам уже не раз говорил, надо отвечать за свои действия, захотелось легкой наживы в виде очков пути? Ну так мне так же захотелось от Вас мн получить, наказать Вас за Ваши ошибки...

Создавая топы типа этого, Вы показываете свою слабость, пусть и не физическую, моральную, задумайтесь о своей репутации, нефиг судить других;)

Данные действия были произведены в мое отсутствие продолжались полдня, виновные наказаны, были выплачены компенсации за нападения (в тот же день) было это достаточно давно, кланом типа Пегасов себя никто. не объявлял, да и не мог объявить в мое отсутствие. А как тебе хотелось наказать- ты мне сам в личке говорил- что это чистый предлог, и не получил ничего (наверное поэтому так усиленно и нападаешь на клан на форуме). О физической слабости- с тобой полностью согласен, ну а о моральных качествах каждый наверное судит в соответствии со своей моралью))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:22.