![]() |
Варка рун алхимиками
Предлогаю сделать возможным алхимикам варку рун от простой до очень редкой, и распредилить уровни рун на уровни профессий, тоесть:
1000 опыта - обычные 5000 опыта - полуредкие 18000 опыта - редкие 80000 опыта - очень редкие Конечно же не из воздуха они их будут варить, определённые рецепты на каждую. |
наверное, стоит сдвинуть-
5000- обычные 18000- полуредкие 80000- редкие иначе гранды очень быстро станут магистрами:D |
Цитата:
С чего это они станут магистрами? |
Цитата:
рех, рту, рем и все дела=) |
Ну скажем за изготовку руны могут давать опыт равный опыту бумаги. А вообщето те, кто в состоянии прокачаться до магистра и без рун прокачаются:), так что это особо значения не имеет. Ведь на всё нужны будут ресурсы.
|
хорощая идея-двумя руками за:D :D :D
и алхимикам работа прибавится и руны будут какие нуна.а не какие выпадут:D :D :D |
Против.Руны и так копейки сейчас стоят..а вы их еще больше обесценить хотите....
|
За. Хоть заработок у алхимиков появится:p !
|
Не дождетесь. Руны и так дешевые стали, по-сравнению с задумкой..
|
За.
|
лол)))) уж простите)))
|
за пусть алхимики подзороботают:)
|
Блин! Вы че не догоняете, что руны-НЕ ФАРМ, а ФАН! Это редкость и случайность в игре-так планировалось, так и есть правильно.
|
Цитата:
Да им ща по-моему проще всех! Ресы дешевле некуда, руны встраивают тыщами, а со своим магазом-проще некуда бабла им поднять. |
На мой взгляд ХНБ, уж простите...
|
1)Алхимики зарабатывают копейки по сравнению с другими профами
2)так пусть создание рун и стоит соответственно и с чего ето их цена упадет тогда? :D :D :D |
Цитата:
|
Я алхимик и я против этого предложения.
Заработок от этого не увиличится, потому что найдутся чудилы, которые как и элики, руны будут продавать на 1-2мн дороже ресов, которые на неё затратятся. Цены на рынке на руны тоже упадут, и рунный лаб можно списывать, как и старый.... и кто от этого останется в плюсе?? Весь Хаддан будет ходить с рунными словами, вот счастье то....в итогк получится что с рунами, что без, потому что они у всех будут... |
Против.
ХНБ...Руны подешевеют, и все будут ими увешанны. На мой взгляд, ими и так все заваленно))) |
Уж лучше тогда сделать "вварку" определеных свойств в веши и на определенный срок=)
|
Цитата:
|
Этого небудет , чтож все так халявы ищут:)))) Хотя если цена на неё будет такая, что огого , то ещё возможно.....
|
я против, тогда лучше вообше прекратить их дроп на заслонах и лабе, легче сварить будет чем потом и кровью бить=)
|
Глупо, и варка рун и "вварка" эффектов.
Руны задумывались как редкость, щас на какие-то бешеные цены, а некоторые стоят вообще копейки. Что же будет после таких нововведений?... Комментарии излишни. |
Цитата:
Какая редкость?)) Админы сами писали и все пишут "балансте за счёт рун" ;). Вам не сказали ещё ресурса из которого это делаться будет, а вы сразу мол цены упадут)) Это предложение именно и поставит планку ценам, дабы рун цены не падали меньше нормы. Лучше помогите развить мысль, а не флудить) |
Протиф.
|
Цитата:
думаю есть толк в этой мысли... варить например из костных ресов которые в свою очередь тоже не легко достаются (просто это все лишняя работа для создателей) мне как магу например нужны руны "рем" "румо" и т.д. ..а посмотрите какие цены на них?.... с другой стороны согласен с опозицией... руны станут обычной вещью а не редкостью . но это все редкость только для тех кто не может сам выбивать их с мобов а те у кого есть возможность ставят на руны такие цены что наживаются огого...вобщем уже не в ту степь...:D |
В топку. Всем на заслоны, авось повезет :D
|
Думаю стоит но цены на ресы необходимые для изготовления должны превышать среднюю рыночную минимум в два раза.
|
ЗА. :D
|
Цитата:
Про то что рунами нужно балансить шмот они говорили, НО никто не говорил что руны должны валиться тоннами ;), тем более, которые пользуются наибольшей популярностью и спросом. Вы предлагаете изготавливать руны, тут два пути: 1. ресы и изготовление редкой руны будет стоить столько что никто не будет заказывать, а цена на те что приносят из заслонов будет и дальше изменяться в зависимости от спроса. 2. ресы и изготовление редкой руны стоит меньше чем, те что приносят из заслонов, этот вариант приведет к тому что все будут покупать руны у алхимов, а заслоны постепенно начнут вымирать. В итоге весь Хаддан ходит в рунном шмоте - а толку то? Цитата:
Тут можно еще очень много и долго писать, но все равно это никто не читает. P.S. Вопрос: Почему пример на редких рунах? Ответ: А какие вы хотите вставить в свой шмот? Простые, так их и так хватает... |
Протиф! Мне в кайф сидеть на заслоне и ждать какую-нить хорошую рунку.
|
Цитата:
А мне в кайф просто пойти и купить эту руну у того же алхима. |
Как алхимик, мастер, скажу. Ничуть изготовление того или иного нового предмета, не увеличит заработок алхимика. Слишком много любителей поработать за копейки, никак не делающих профессию сколь-нибудь доходной.
Ну и второе, это только обесценит руны. И так, раньше добыть руну - это была великая удача и достойный заработок, теперь же, добыча рун давно перестала быть доходным делом. Единственное, за что не задумываясь проголосую - так это за стирание рун из предметов. |
Ласковая Тень +1.
А стирание рун и рунных слов обещали еще при введении рун, но так и не сделали :(. |
Думаю, стоит, чтоб они варили руны, которых ещё нет;) и из которых нельзя составить слово.
Тобишь есть руна простая, полуредкая, редкая, а будет алхимическая. |
Ласковая Тень +1
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |