Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Вопрос к жнецам! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32302)

ЧёрныйРыцарь 12.10.2007 19:18

Вопрос к жнецам!

Уважаемые жнецы скажите пожалуйста Когда берёш профу жнец каким магом выгоднее быть
1), Стихийником
2), Поддержки

kneaz 12.10.2007 19:20

выгоднее быть просто магом;)
мне кажется лучше поддержки

Крипт 12.10.2007 19:32

Поддержки,ч\б,помеху кидать удобно,чтобы сильно не долбили:D

Тишина 12.10.2007 20:18

поддерживаю. пытался там работать и своим стихийником и ч-б магом...оказалось,ч-б значительно лучше...хотя,я думаю,уровне на 15м разницы не будет. и очень много отличных жнецов-стихийников,так что не ориентируйся на проффесию-смотри на свои собственные ощущение..кто больше нравится,тем и играй))

Nicolas 12.10.2007 22:21

Стихийник. Во-первых, его заклинания мощнее, чем поддержки, а во-вторых, пока Вы кинете "помеху", жук-олень долбанет Вас на 200 и останется жизней 50. А после помехи его еще убить надо. А стихийником - раз и жука уже нет. А за 50 жизней реально и 8 ос завалить. Так что тока стихийник.

DrBianko 13.10.2007 13:54

Я поддержки маг. И когда олень нападает то защитника приходиться вызывать. И потом за пару ходов его убиваю.... правда после такого, надо ожерелку маны, что б до следущего боя успеть восстановиться.

HELLHOUND 13.10.2007 15:57

На мой взгляд (чисто математически) лучше стихийнику.
1) Жизни у него все же не меньше.
2) На высоких левах 1-2 противниками не отделаешь, а поддержки не так много заклов на несколько целей.
3) Нормальных заклов поддержки на высоких левах нету, а оленю с его атакой на помеху пофих.

Doble 13.10.2007 16:22

Не иди в жнецы, очень бедная профа :(

Rock'n'Rolla 13.10.2007 16:27

Стихийником)конечно)...потому что заклы сильнее и продуктивнее а на 15 лвле можно все выжегать огненым шаром на поляне)

Крипт 13.10.2007 22:44

Стихийником на не очень маленьком лвл.=)):D :D :D .Правда шмотьё будет сильно ломаться...

Христ 14.10.2007 12:24

Стихийщиком естесно.

Dimmu 21.10.2007 12:11

Я стихийник, работаетсо нормально и на 10 лвле, да и шмот неособо ломаетсо: набил 3к опыта - слетело по 1 черепахе с серег и наручей

HELLHOUND 21.10.2007 16:44

До 12 лучше черно-белым скарабеи нейтрализуйются помехой и остается его добить причинением. А заклы стихийника сначала не намного лучше. Но оленю на помеху уже пофиг, а ее заменить нечем. Тут и начинает проявляться преимущество стихийника.

Воин Света... 22.10.2007 08:30

Стихийником...

_Хотабыч_ 31.10.2007 22:12

Раз тут вопросы к жнецам и чтобы не создавать отдельную тему, жнецы, ответьте пожалуйста, что значит это событие и что оно дает?

21:06 Вездесущий: Возвращаясь с поля боя вы вдруг заметили в траве ягоду Анабику. Это очень-очень редкая ягода, и если ее съесть - то добыча повышается. К вашему сожалению ягода еще не созрела. Конечно вы запомните место, но ведь вы не единственный жнец на поляне...

kneaz 31.10.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Раз тут вопросы к жнецам и чтобы не создавать отдельную тему, жнецы, ответьте пожалуйста, что значит это событие и что оно дает?

21:06 Вездесущий: Возвращаясь с поля боя вы вдруг заметили в траве ягоду Анабику. Это очень-очень редкая ягода, и если ее съесть - то добыча повышается. К вашему сожалению ягода еще не созрела. Конечно вы запомните место, но ведь вы не единственный жнец на поляне...

да на самом деле ни че это не значит)))

HELLHOUND 31.10.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_

типа кольца добычи для шахтеров, но никаких минусов нету, но зато действие этой ягоды проходит через некоторое время.

_Хотабыч_ 01.11.2007 22:18

ок. Спасибо

Служивый 14.11.2007 00:34

поддержка , пояс и ожерелка манны ...
вот что надо для работы на поляне , после 10-го левела можно работать в простом шмоте, без модов
сейчас единственный минус, то , что долго ждать
Класно бы было , если б сделали сад , по которому можно ходить (как у егерей лес) тогда б цены не было этой профе )

Grey Horse II 14.11.2007 07:58

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_

Обсуждали недавно: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33447

Elsador 21.11.2007 04:53

Цитата:

Сообщение от Служивый
поддержка , пояс и ожерелка манны ...
вот что надо для работы на поляне , после 10-го левела можно работать в простом шмоте, без модов
сейчас единственный минус, то , что долго ждать
Класно бы было , если б сделали сад , по которому можно ходить (как у егерей лес) тогда б цены не было этой профе )

Тут все так боятся оленей, раз вы говорите легко, посоветуйте как его валить
Я сейчас на 11 левеле, у меня в рабочем шмоте 231 ХП, Скарабей в среднем ложится за 2 хода (если очень не везёт то за 3) Олень с его 120 жизней ляжет за 3, но если он долбанёт урон под 200, то я явно проиграю. Никакой вамприризм не поможет.
Помеха судя по всему его не берёт. Как его валить?

Nicolas 21.11.2007 05:45

Олень - еще та с**а. Иногда его с 1 атаки завалишь (парной, так как я уворот), а иногда с 4-5 не вальнуть. Лучше перестрахуйтесь и вдарьте лишний раз по нему, когда выходит 2-4 атаки. Вот только что от этого пострадал, проиграв бой. Была возможность ударить третий раз по Оленю, а я долбанул по Осе. Ну и сдох :D

NaZiR 21.11.2007 08:17

Цитата:

Сообщение от Elsador
Тут все так боятся оленей, раз вы говорите легко, посоветуйте как его валить
Я сейчас на 11 левеле, у меня в рабочем шмоте 231 ХП, Скарабей в среднем ложится за 2 хода (если очень не везёт то за 3) Олень с его 120 жизней ляжет за 3, но если он долбанёт урон под 200, то я явно проиграю. Никакой вамприризм не поможет.
Помеха судя по всему его не берёт. Как его валить?

Ну то, что он долбанет под или за 200 - относительная редкость, но, кроме как валить его всеми доступными методами и способами, и в первую очередь, альтернатив нету;)

Nicolas 21.11.2007 09:00

Относительная редкость :D

Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.