![]() |
Новый год.
Как ни как через 2,5 месяца буйт 31 декабря. Хочется услышать АДМИНОВ, будет ли продалжаться девиз ХНБ или будут всетаки плюшечки и елочки???
Можно и подискутировать. Стенки нет и йада тоже.....:rolleyes: |
Цитата:
По теме: поживём, увидим. |
эх...надеюсь что будет так же или ещё круче чем на прошлый НГ))было весело, только из-за этой халявы остался в хадде, щас мучаюсь)))))хорошее время было))за пару дней с 6-12 лев качнулся))эли и ёлки рулили)
|
Пусть в бар забросят эли халявы и великой халявы.
|
Цитата:
И я тоже с 7 по 10, за 10 часов потом елка сломалась:( :( :( |
Цитата:
А давать они будут шахтерам, егерям, жнецам +2000 дроп. Алхимам и кузям +1000 таких вещей какие они сделали)). |
Цитата:
Вот живем и видим как за суботу и воскресенье в день по 20 копок из которых удачны 5 и по 2 меди каждая:( :mad: |
а ДР Сайласа не раньше разве ?) хоть день халявы устроят ?)
|
Ты б ещё летом эту тему создал.
Ну админы думаю нас не обидят, и дадут халявки на новый год, а то и раньше) |
сразу вспомнилась вот это цитатка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажеться будет приятно если админы ввидут скромные абилки на неделю праздника)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я этой мечтой весь 2007 год жил, точнее существовал. Так шо если админы не оправдают надежд ,обматирю всех и в ПСЖ улечу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыы)))Помню раньше другим челом качался так:Хлопушки и квесты до 5-ого уровня и елка+эли до остальных левелов.
|
хороший был новый год)))) елкой конпочку маво любимого забила, по лабу было не страшно ходить с метлой хвойной, жаль тока сломалась она на 2-м уровне)))в самом деле недели 3 НГ халява длилась точно, мб и в этом году порадуют
|
Цитата:
Не это ненада, даешь всем готику, экзотику, паука, дракона, 100000% опыта на весь 2008 год.:D :D :D :D И чуть не забыл бликов, лун, и +4 |
Хоть бы кто чего оригинального и свежего предложил.
Девиз ХНБ все уже забыли? Лучше не гадайте на гуще, а вносите реальные и деловые предложения. Конкурс может кто организует какой, квест подскажет, |
Цитата:
Во блин пришел нехороший человеГ и все испортил.:mad: И помечтать штоли нельзя????:( Думаю организацией займется СОЛДИЕР и придется нам с Елочкой Новогодней в шахматы играть...:D |
Надеюсь будет также как и в тот новый год или лучше!Оченб хочу мандаринчиков и елочек!!!:D :D :D :D :D :D
|
да, НГ был сладким, но жалко не смог толком им насладиться, ибо уезжал, зато ёлку продал за 700 мн)
|
Цитата:
|
каждому персонажу по 200 мн подарят и празднуйте ни в чём себе не отказывая
|
Цитата:
нет.так не пойдёт!Это намного хуже!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
Тебя порвёт сразу если тебе столько Холявы дадут :p |
время покажет :)
|
Угу.. сайлас нарядится дед морозом, кто нить снегуркой... и будут дарить подарки упакованные в коробачку завернутую блестящую обертку с ленточками и с тремя разноцветными буковками... ХНБ...:p
З.Ы. с наступающим вас новым годом госпада... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АПЕГ
|
На Н.Г. предлагаю провести беспроигрышную лотерею,чтоб все получили
разные халявки,а некоторые счастливчики особо ценные призы...к примеру всем по мандарину,а мне арты как у Тар-Иссы только полный сет и на танка:D |
Прошлый НГ был супер, мне рассказывали и я застала кусочек празденства:) Если ничего нового не придумают, пускай хотя бы такой же устроят, тож неплохой вариант по-моему. Главное - чтобы встряхнули хорошо и чтоб НГ запомнился. Запомнился так, чтоб мы весь 2008 год вспоминали и ждали 2009-го:D
|
хех) вот Лыжи в самый раз былиб) заснеженные окрестности...а ты рассекаешь на лыжах:o
|
Если НГХ не будет то я прям даж не знаю что сделаю куплю пива и водки на 1000мн и раздам всем)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |