Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Начинающие Шахтеры (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32603)

BlackCrossuna 18.10.2007 01:20

Начинающие Шахтеры

:mad: Блин надоело уже читать что вы по 10млн раз ничего не выкопали, все через это прошли, я тоже копал по 100 раз, из которых меньше половины удачными были... :mad:
Как же бесит, когда Новичек - послушник(подмастерье) плачет что копается плохо... стремитесь к чему либо, не всё дается сразу!копайте, копайте, и ещё раз копайте... и всё будет в Ажуре... ;)

П.С. и не реветь в моём топе, что плохо копается!:cool:

Miroozdatel 18.10.2007 01:26

И что этим топом ты хочеш сказать? :confused:

666AHAPXICT666 18.10.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Miroozdatel
И что этим топом ты хочеш сказать? :confused:

шоб не ныли:rolleyes:

Havamal 18.10.2007 01:28

+1 До 6-го уровня можно даже на бодру не тратиться, ибо бодрость восстанавливается отменно!

3АХАР 18.10.2007 04:57

:mad: Ну почему?Почему так плохо копается?25 кирок стёр и всё плохо.А может кобольд-рудокоп виноват?Надо его заставить лучше работать.

Nicolas 18.10.2007 05:14

Товарищи шахтеры. Присоединяюсь к автору. Бесплатный сыр бывает только на мусорке и тот протухший. Я все понимаю, что у Вас в одном месте свербит стать мастерами и копать и РМ и КДК, но без труда не вытащишь и не всунешь. А то, что добывается мало - да Вы вообще халявщики! За 400 мн кирку Вы выкапываете на 2-3К. А еще и орете, что пипец. Добыча маленькая (как стат)? Етить Вашу колотить!!! У жнеца вообще 4 добычи от пояса. У шахтера от кирки 6 или 7. Чему тут ныть?

Я вот думаю, может всем жнецам поныть? :D :D :D

Ave Satan 18.10.2007 08:56

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Я вот думаю, может всем жнецам поныть? :D :D :D

:D

HELLHOUND 18.10.2007 10:05

Ну и смысл этого топа, ни автор ни другие ничего дельного пока не сказали, просто повторили то что все и так знают.

Robinbot 18.10.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
За 400 мн кирку Вы выкапываете на 2-3К. А еще и орете, что пипец.
:D :D :D

И чё эт значит?:confused: я купил кирку за 400, и ещё её даж не искупил, хотя копаю уже ей МЕСЯЦ!
P.S. Я сейчас не ныл, а сказал всё как есть:cool: :D

Lessa 18.10.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Robinbot
И чё эт значит?:confused: я купил кирку за 400, и ещё её даж не искупил, хотя копаю уже ей МЕСЯЦ!

Месяц одной киркой???? Это по часу в день что ли?:)

В любом случае - профессия шахтера окупаема с учетом износа кирки, и это аксиома. Если Вы зарабатываетет мало - поднимайте свой профуровень.

Walyn 18.10.2007 13:11

Уважаемые ныющие шахтеры - идите в алхимики, малейшая прибыль вам покажется счастьем

ЧУХЧА22 18.10.2007 14:32

По моему все более чем отлично

Кто не работает тот не ест и и ноет от голода Вывод - больше работай меньше ной и все будет;)

SER GANT 18.10.2007 14:50

С автором согласен, но не вижу смысла в топе как такового. Не уверен что от того тчо был создан данный топ возмущений по поводу "ничего не выкопал опять" станет меньше ))) Потому держите удар :D

Инкорна 18.10.2007 17:03

Народ!Не покупайте крепкую кирку за 400мн.Ищите как я за 299-325мн.Я купил и простую и крепкую.И вполне все окупается!

Кериам 18.10.2007 19:07

Не нравится копать - вложи реал:) Нравится копать, копай молча:)

Havamal 18.10.2007 19:55

Все отлично окупается, просто не надо на всякую фигню мн тратить))

зы. Как вы думаете, сколько начинающих шахтеров заходят на форум?)))

Doble 18.10.2007 20:57

не надоело ещё плакать?

Havamal 18.10.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Doble
не надоело ещё плакать?

Неа:)
Ничерта не выкапывается, кирка ломается, одни отрицательные события, цены на ресурсы низкие:D :D

Akimbo 18.10.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Robinbot

А ты попробуй капать не в открытой шахте! В открытой у меня 20% пустых копок с киркой мастера.
Бери 9, потом покупай 3-4 кирки и иди в глубокую шахту на пару месяцев, потом под невидом оттуда выходи или под антинападением.

Havamal 19.10.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Akimbo
А ты попробуй капать не в открытой шахте! В открытой у меня 20% пустых копок с киркой мастера.
Бери 9, потом покупай 3-4 кирки и иди в глубокую шахту на пару месяцев, потом под невидом оттуда выходи или под антинападением.

гм... купил крепкую (не помню за сколько), копаю не часто, слетела одна звездочка - уже окупилась сполна + на пиво хватит:) Копаю в городской шахте, ибо выйти за пределы города пока не могу)

JEDISS 20.10.2007 05:49

да нет уже начинающих шахтёров, чтобы им быть надо для начала приобрести простую кирку, из магазина али они уже как месяц исчезли, новички только пришедшие в хаддан по базару лазить не умеют, про поисковики не знают, себестоимоть кирки высока(кстати удивительный случай - цена в гос. магазине меньше себестоимости пр-ва), вот и идут новички в жнецы да кое-кто в егери...кстати можно немного побарыжничать на незнании новичков базара, главное только всегда держать линию - сначала деньги, потом товар

Крипт 20.10.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Havamal
гм... купил крепкую (не помню за сколько), копаю не часто, слетела одна звездочка - уже окупилась сполна + на пиво хватит:) Копаю в городской шахте, ибо выйти за пределы города пока не могу)

Согласен,только вот когда одна звездочка слетела,быстрее другая слетит и другая.Ужос просто!Нефига не копается!Ресы стоят копейки!Кирки ломаются,хороших событий мало!Всё я пошел в алхимики!:D :D :D :D :D :D

Lessa 20.10.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Крипт
Согласен,только вот когда одна звездочка слетела,быстрее другая слетит и другая.Ужос просто!Нефига не копается!Ресы стоят копейки!Кирки ломаются,хороших событий мало!Всё я пошел в алхимики!:D :D :D :D :D :D

Лишь бы нафлудить. Саказала же - профа окупается. Хотите больше зарабатывать - качайте профуровень.

Совет начинающим шахтерам. Не покупайте кирки с рук, по рекламке в чате, большой шанс, что вам продадут полностью изношенную кирку.

Euphemia 20.10.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna

П.С. и не реветь в моём топе, что плохо копается!:cool:

Ыыы... плоха копаеццо, оч плоха... :( :p

Жрец тайного света 22.10.2007 09:10

Цитата:

Сообщение от Elfie

норм копается, а вот рэндом.. иногда приятен, иногда нет, за сутки получил 3 тяжелые травмы, но за день до этого два раза проф. опыт, т.ч. номано усе-):p

Anchorite 22.10.2007 09:19

Цитата:

Сообщение от Elfie

Ещё бы. При ПСЖ копка ухудшается в десять раз.

Воин Света... 22.10.2007 09:19

Начинающие рано, или поздно заканчивают...:)

Sharo 22.10.2007 16:29

Действительно задолбали жалобами...Я на подмастерье чуствую себя прекрасно...кирка спокойно окупается...Хотя раньше тоже ныл.....
Просто когда получаеш свою первую медь...штучек десять, то думаеш, что уже заработал, а оказывается, что это копейки...

Единственный 22.10.2007 18:58

мне до грандмастера не много осталось) всего то 1к=)

помню как начинал...Вы ничего не выкапали...подумывал бросить профу... а патом с другом соревновались, кто быстрее подмастерье возьмет... патом с Бодиком кто быстрее мастера возьмет:D и пошло поехало...

а по теме: полностью солидарен с Лесей:)

Prince__of__Persia 22.10.2007 20:28

Полностью согласен с автором
Профа окупается, и даже очень.
В течение месяца ежедневно копал в шахте за городом до полно истощения бодры. В хлам раздолбал крепкую кирку и накопал около 4-5к.:D

Так что хватит ныть и марш работать!!!

BlackCrossuna 22.10.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Ещё бы. При ПСЖ копка ухудшается в десять раз.

ага )) особенно если профа: жнец )) :D

HELLHOUND 22.10.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
Полностью согласен с автором
Профа окупается, и даже очень.
В течение месяца ежедневно копал в шахте за городом до полно истощения бодры. В хлам раздолбал крепкую кирку и накопал около 4-5к.:D

Так что хватит ныть и марш работать!!!

Какая-то у тебя читерная кирка, раз ты одной крепкой на подмастерье без починки выкопал 5к мн. 2к еще можно поверить, но 5!!!

Жрец тайного света 22.10.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Какая-то у тебя читерная кирка, раз ты одной крепкой на подмастерье без починки выкопал 5к мн. 2к еще можно поверить, но 5!!!

:p это было наверн больше года назад

Крипт 22.10.2007 20:55

Копается хорошо,взял подмастера,хорошо,правда кирку чинить в лом было=)))):D :D :D

ERX 22.10.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND

У мну только 2 черепахи слетели у кирки и нарыл примерно 2к!:)

нерг 22.10.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
У жнеца вообще 4 добычи от пояса. У шахтера от кирки 6 или 7. Чему тут ныть?

Вы ошибаетесь у крепкой кирки добыча 3 у кирки мастера добыча 6 и влияет она только на то сколько будет: Вы нечего не выкопали!:cool:
Согласен с Блэком достало это нытье!

Nicolas 22.10.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от нерг
Вы ошибаетесь у крепкой кирки добыча 3 у кирки мастера добыча 6 и влияет она только на то сколько будет: Вы нечего не выкопали!:cool:
Согласен с Блэком достало это нытье!

Я и имел ввиду кирку мастера (одинаковая цена). А добыча влияет на дроп (то есть, качество и количество ресов). А число "Вы ничего не выкопали" уменьшается из-за профы. То есть, на Гранде ничего не выкопаешь дай Бог в 1%, а то и меньше.

нерг 22.10.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Я и имел ввиду кирку мастера (одинаковая цена). А добыча влияет на дроп (то есть, качество и количество ресов). А число "Вы ничего не выкопали" уменьшается из-за профы. То есть, на Гранде ничего не выкопаешь дай Бог в 1%, а то и меньше.

количество ресов зависит от уровня а не кирки;)
А нечего не выкопали кокрас зависит от кирки:)

Anchorite 22.10.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
А число "Вы ничего не выкопали" уменьшается из-за профы. То есть, на Гранде ничего не выкопаешь дай Бог в 1%, а то и меньше.

Нет. Насколько помню и по опыту:
От проф. уровня зависит - качество и количество.
От шахты - качество и количество.
От добычи - качество.
От бодрости - качество.

"Ничего не выкопали" - считайте, это такой самый некачественный ресурс, вроде песка :-)

Единственный 22.10.2007 23:25

млин...постоянные споры для чего добыча нуна...
зайди в информацию о персонаже , там в параметры...наведите курсором на параметр "Добыча" и там все предельно ясно описано.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.