![]() |
Начинающие Шахтеры
:mad: Блин надоело уже читать что вы по 10млн раз ничего не выкопали, все через это прошли, я тоже копал по 100 раз, из которых меньше половины удачными были... :mad:
Как же бесит, когда Новичек - послушник(подмастерье) плачет что копается плохо... стремитесь к чему либо, не всё дается сразу!копайте, копайте, и ещё раз копайте... и всё будет в Ажуре... ;) П.С. и не реветь в моём топе, что плохо копается!:cool: |
И что этим топом ты хочеш сказать? :confused:
|
Цитата:
|
+1 До 6-го уровня можно даже на бодру не тратиться, ибо бодрость восстанавливается отменно!
|
:mad: Ну почему?Почему так плохо копается?25 кирок стёр и всё плохо.А может кобольд-рудокоп виноват?Надо его заставить лучше работать.
|
Товарищи шахтеры. Присоединяюсь к автору. Бесплатный сыр бывает только на мусорке и тот протухший. Я все понимаю, что у Вас в одном месте свербит стать мастерами и копать и РМ и КДК, но без труда не вытащишь и не всунешь. А то, что добывается мало - да Вы вообще халявщики! За 400 мн кирку Вы выкапываете на 2-3К. А еще и орете, что пипец. Добыча маленькая (как стат)? Етить Вашу колотить!!! У жнеца вообще 4 добычи от пояса. У шахтера от кирки 6 или 7. Чему тут ныть?
Я вот думаю, может всем жнецам поныть? :D :D :D |
Цитата:
|
Ну и смысл этого топа, ни автор ни другие ничего дельного пока не сказали, просто повторили то что все и так знают.
|
Цитата:
P.S. Я сейчас не ныл, а сказал всё как есть:cool: :D |
Цитата:
В любом случае - профессия шахтера окупаема с учетом износа кирки, и это аксиома. Если Вы зарабатываетет мало - поднимайте свой профуровень. |
Уважаемые ныющие шахтеры - идите в алхимики, малейшая прибыль вам покажется счастьем
|
По моему все более чем отлично
Кто не работает тот не ест и и ноет от голода Вывод - больше работай меньше ной и все будет;) |
С автором согласен, но не вижу смысла в топе как такового. Не уверен что от того тчо был создан данный топ возмущений по поводу "ничего не выкопал опять" станет меньше ))) Потому держите удар :D
|
Народ!Не покупайте крепкую кирку за 400мн.Ищите как я за 299-325мн.Я купил и простую и крепкую.И вполне все окупается!
|
Не нравится копать - вложи реал:) Нравится копать, копай молча:)
|
Все отлично окупается, просто не надо на всякую фигню мн тратить))
зы. Как вы думаете, сколько начинающих шахтеров заходят на форум?))) |
не надоело ещё плакать?
|
Цитата:
Ничерта не выкапывается, кирка ломается, одни отрицательные события, цены на ресурсы низкие:D :D |
Цитата:
А ты попробуй капать не в открытой шахте! В открытой у меня 20% пустых копок с киркой мастера. Бери 9, потом покупай 3-4 кирки и иди в глубокую шахту на пару месяцев, потом под невидом оттуда выходи или под антинападением. |
Цитата:
|
да нет уже начинающих шахтёров, чтобы им быть надо для начала приобрести простую кирку, из магазина али они уже как месяц исчезли, новички только пришедшие в хаддан по базару лазить не умеют, про поисковики не знают, себестоимоть кирки высока(кстати удивительный случай - цена в гос. магазине меньше себестоимости пр-ва), вот и идут новички в жнецы да кое-кто в егери...кстати можно немного побарыжничать на незнании новичков базара, главное только всегда держать линию - сначала деньги, потом товар
|
Цитата:
Согласен,только вот когда одна звездочка слетела,быстрее другая слетит и другая.Ужос просто!Нефига не копается!Ресы стоят копейки!Кирки ломаются,хороших событий мало!Всё я пошел в алхимики!:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Лишь бы нафлудить. Саказала же - профа окупается. Хотите больше зарабатывать - качайте профуровень. Совет начинающим шахтерам. Не покупайте кирки с рук, по рекламке в чате, большой шанс, что вам продадут полностью изношенную кирку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинающие рано, или поздно заканчивают...:)
|
Действительно задолбали жалобами...Я на подмастерье чуствую себя прекрасно...кирка спокойно окупается...Хотя раньше тоже ныл.....
Просто когда получаеш свою первую медь...штучек десять, то думаеш, что уже заработал, а оказывается, что это копейки... |
мне до грандмастера не много осталось) всего то 1к=)
помню как начинал...Вы ничего не выкапали...подумывал бросить профу... а патом с другом соревновались, кто быстрее подмастерье возьмет... патом с Бодиком кто быстрее мастера возьмет:D и пошло поехало... а по теме: полностью солидарен с Лесей:) |
Полностью согласен с автором
Профа окупается, и даже очень. В течение месяца ежедневно копал в шахте за городом до полно истощения бодры. В хлам раздолбал крепкую кирку и накопал около 4-5к.:D Так что хватит ныть и марш работать!!! |
Цитата:
ага )) особенно если профа: жнец )) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Копается хорошо,взял подмастера,хорошо,правда кирку чинить в лом было=)))):D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с Блэком достало это нытье! |
Цитата:
Я и имел ввиду кирку мастера (одинаковая цена). А добыча влияет на дроп (то есть, качество и количество ресов). А число "Вы ничего не выкопали" уменьшается из-за профы. То есть, на Гранде ничего не выкопаешь дай Бог в 1%, а то и меньше. |
Цитата:
А нечего не выкопали кокрас зависит от кирки:) |
Цитата:
От проф. уровня зависит - качество и количество. От шахты - качество и количество. От добычи - качество. От бодрости - качество. "Ничего не выкопали" - считайте, это такой самый некачественный ресурс, вроде песка :-) |
млин...постоянные споры для чего добыча нуна...
зайди в информацию о персонаже , там в параметры...наведите курсором на параметр "Добыча" и там все предельно ясно описано. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |