![]() |
Новые вещи для магов
Алхимикам стали доступны для производства чертежи новых магических комплектов 15-20 уровней:
Золотой комплект для магов поддержки Алмазный комплект для магов стихии. |
велком жнецы на полянку ))))
|
:D
|
А у урзуса новые комплекты будут? не промоденые Обычные!?
|
Ура пасиб!!!
|
НУ я думаю они ещё не скоро появятся , ибо ресов на 1шмотку +4 щя на всём рынке не наберётся наверное:D
|
Али всегда рад распродать со своих лавок ресурсы :)
|
Цитата:
а здря ))) *надо его подговорить что б на некоторое время не продавал ресы.. авось жнецы работать научатся и профа пойдёт в развитие :cool: * |
Хех) нормуль...
И всё-таки в Жнецы я пока не тороплюсь ... :o Только щит полное щит... ^____^ |
Супер токо мне еще 4ре уровня чтож его померить)
|
1) Когда введут профу разбойник?
2) магию огнестрельную или как её там... =) |
Когда введут магию природы?
|
Цитата:
а разве мало на просторах Хаддана разбойников? :cool: |
Сегодня у магов праздник :)
А когда будут введены новые виды магии? |
Поздравляю магов =) Надеюсь они довольны. И искренне надеюсь, что тестирование прошло успешно)
|
Маги не довольны!
Если брать цена качество, то из нового стоит делать только шлем +3 броню +3 и посох +3, остальное стихии +4 это я говорю как кузнец 5 в рейтинге и как маг входящий в 10 сильнейших пользуясь случаем приглашаю в магазин для УмноЖадных Новый Упроченный Алмазный Шлем за 500 мн ))) |
Цитата:
по поводу цены / качества +1.согласен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да маги просто в восторге, теперь есть к чему стремиться, одеться в Алмаз +4 до 30 лвла
|
Цитата:
|
[quote=Damp]Да ну нафиг, цена качество несоответствует здравому разуму? даже не знаю кому понадобится шмот +4... QUOTE]
мдя, просили и допросились. Абсолютно согласна - шмот +4 просто нереальное количество ресов требует. несоответствие полностью цены и качества. Те же воинские комплекты - небеска, охотник, гораздо дешевле. Дать то дали, так кто ж возьмёт?))) |
Цитата:
Я не хочу сказать что возмущение не справедливое, но сравнивать с боевыми неправильно.. Маги всегда подразумевались как элитный и сильный класс и соответственно стоить должно это все дороже чем боевое. Остается только вопрос качества, но сам я не маг поэтому трудно судить. А вот профу жнецов должно развить.. может и на мдк цена хоть немного поднимется и приблизится к прописанной в библиотеке. |
Цитата:
Быть магом не обязательно, что бы понимать, что комплекты новые практически ничем не лучше старых. Возьми для сравнения броню стихии +3 и алмазную +3. Разница в 20хп, 5 маны, 10 скорости регенерации маны, и единственная плюшка +6 второй атаки. Но за такие великие плюсы придётся доплатить 10к монет лишних на одной шмотке... |
отличный шмот.. а вы хотели б что б он был по таким же характеристикам, но с затратами стихии/жреца? это даже не смешно... вполне естествнно что на более высокий клас шмота будут и выше затраты. Нет денег ковать +4.. не парьтесь.. куйте 2+/+3.. можно подумать вы сейчас в фуле +4 и хотели его улучшить..
P.S. Дамп.. с каких это пор ты стал пускать сопли.. жизнь тяжкая? ;) |
Цитата:
Я сопли как раз не пускаю ) Вчера черт брони уже сделал и на моденье кузнецу сдал ) Просто понимаю, что лучше альтернативы нет и не дождешься, а хотелось бы ) |
В магазин ВСЕ ДЛЯ МАГОВ поступили в продажу первые шмотки +2 из алмазного комплекта, велкам)
|
Норм комплект, только вот, кольца можно было вообще не делать, для магов рарным замены нет:(
|
Не я конечно всё понимаю, что маги это элитный класс, что маг.шмот всегда дороже чем воинский но не на столько.Сравнивая цены и улудшения алмазного и стихийного шмота появляется желание делать стихию и на те деньги которые бы затратил на алмазный просто покупать шмот бликов.
|
что можно сказать)))бум пробовать))) любопытно всё ж)
|
Цитата:
Блики--гафно:) сам посмотри):rolleyes: амуль и колечко не в счёт:) |
с ценой уж явно погорячились. на поляне не был, поэтому про травки и корешки ничего сказать не могу, но вот кол-во мдк для симбиоза +2/+3 более 3000, это много. к тому же наверняка найдутся индивиды, возжелающие смастерить себе некоторые предметы из +4. на глазок в магазинах сейчас около 25 000 мдк, учитывая что мдк используются также почти во всей ювелирке, то возможны 2 сценария - резкий рост цены мдк(а значит и бойцовской ювелирки, это кстати как-никак 4 предмета) и второй - негласный бойкот столь дорогостоящей аммуниции.
сразу оговорюсь, не считал кол-во персонажей способных нацепить на себя новые комплеты, так что, если их немного и(или) они не являются фин.магнатами то всё остается как есть и конечно же возможный дефицит мдк можно легонько исправить парой щелчков мыши сайласа, с чьего позволения али завезёт пару сотен тысяч мдк, оставив их цену на старом уровне |
Цитата:
Так может админы этого и добиваются?;) бросили для отвода глаз шмот дорогущий мол нати (как собаке кость кидают)подавитесь...всеровно вам он дорого вылезет(внадежде что многие предпочтут бликов за реал брать чем этот ненамного эфективный шмот если сравнивать с стихией).Цена и качества здесь не соизмеримы!:mad: |
Цитата:
А вобщето они бы лучше прекратили продовать ресурсы у Али...Тогда бы настоящая жизнь и экономика началась в Хадане.А так они манипулируют ценами-это не правильно.Не дают игрокам самим экономически в игре рулить,хотя на мой взгляд это намного интереснее было:p |
вот наверное зачем даймаз выключил инфу!комплект возмёт и чтобы не кто не видел=)
|
а мы про это ещё за 21 день узнали....:)
|
хм... я ждал все таки большего улучшения параметров, пусть и еще большую стоимость
|
Ну вот и магов опрадовали)
|
Пасибки за новые комплекты,правда до них еще далеко,как от неба до земли=)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |