![]() |
Кузнец ищет работу...
Проф уровень 3, скоро будет 4..., отремонтирую, скую или сделаю мод черта..., обращяйтесь...))):)
|
Отличный кузнец! Не прогадаете!
|
Цитата:
|
ап), обращяйтесь, не пожалеете)))):)
|
Заказываем! Не стесьняемся!
|
ап):)
|
ап):)
|
ap :)
|
вверх))):)
|
ага, отлично кует)
|
нефритовую броню +2 за мои ресы?
|
найди меня, поговорим);)
|
выше:)
|
сделаю шмот по вашым чертам, а также по моим), вот перечень:
Зделаю шмот по своим чертежам: походные штаны наручи вепря, секира вепря+2 медный меч шлем, броня, меч+1 оруженосца броня ветра шлем конкистадора кожаные сапоги+1 стальной меч+1 меч и шлем разбойника+2 клинок ветерана+2 кольца здоровья, боевой доблести, стальное+1 АО сапоги, булава, броня, штаны+1, шлем+1, пояс+2, кольцо+2, топор+2, щит+2, меч+3, серьги+2 Расправы ботинки, штаны+1, наручи+2 +3, кольцо+2 +3, серьги+2, броня+2 +3, каска+1 Коварства броня, шлем+1, перчи+2 +3, штаны+2, сапоги+2 +3 Провидения сапоги+2, кольцо+2(старый мод), кинжал+2, броня+2, серьги+2 Нефрит клинок, кинжал+2, броня+2, штаны+2, щит+2, наручи+2, перчи+2, сапоги+2, пояс+2, серьги+2 Упорства топор+1 Охотника ботинки+2, шлем+3, штаны+2 Монаха наручи+2 Жреца броня+2, посох+1 Стихии посох+2, броня+1 кольцо злости+3, пояс травника, пояс хранителя, кирка мастера, зрительный прибор простой и Х1, кольца инты и ловкости+2, ученика+1, сапоги скороходы+1 |
перечень чертов всё время пополняется, поетому не боитесь спрашывать того чего нету в списке):)
|
апег:)
|
|
ап
|
апег:rolleyes:
|
А свои чертежи есть, какие?
|
Извини пропустил, теперь вижу:D
|
апег)):)
|
|
|
|
апег:rolleyes:
|
есть в наличии черт каски расправы+3...:)
|
Ап:)
|
проф уровень МАСТЕР))):D , могу делать любой шмот +3, а также некоторый шмот +4..., обращяйтесь...:cool:
|
БРОНЬКА НЕФРИТ+3 ПО ЧЕМ БУДЕТ?
|
А-а-а-а-п!:)
|
прикупил очки х3..., ремонт шмота будет производится более бережно чем раньше..., да и ковка тоже..., меньше негатива будет...:)
Апег:) |
кря-кря:)
|
Цитата:
Зы.Ты совсем офигел!Чичас обгонишь мну...Не,не обгонишь)Ты флудить не успеваешь :p |
Цитата:
|
Цитата:
про наличее чертежов обращятся в приват..., не исключено что некоторых чертежей может и не быть или не будет нужной для вас модификации чертежа... |
ап
|
апег;)
|
у меня к тебе дело, обратись в игре
|
апик):rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |