Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Использование чужих вещей на турнире (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33047)

Маленький Мук. 25.10.2007 20:29

Использование чужих вещей на турнире

В Связи с предстоящим скоро турниром возникает такой вопрос- нормально ли это принимать участие ни в своем шмоте, мало того выигрывать бои и даже какие-то номинации.
Я считаю, что это ненормально, недопустимо и с этим надо бороться, бои и турниры выигрывают одетые на персонаже вещи и амуниция, а не сам персонаж.
Я был не раз свидетелем использования чужих вещей в турнирах самого разного уровня. Меня это всегда удивляло, вызывало негодавание, но другие по-моему смотрят на это нормально, начиная c устраителей турниров, заканчивая многими участниками.

Утверждать, что нельзя отследить твой это шмот или ты взял его на несколько часов, нельзя. Это несложно сделать, если есть такое желание ......но вот есть ли оно?!

Damp 25.10.2007 20:53

Запрещать давать шмотки на турнир - не серьезно.
У самого руки опустились, когда увидел что в спец категорию 9-19 подала заявку Мурченка, хотя сразу ясно, что она в шмоте Мелгона будет... Выматерился, подумал и все равно решил принимать участие, и не так, что бы отметится, а именно с желанием победить...
"Даже через немогу - грызи артерию врагу" ))

Damp 25.10.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, скорей всего еще будет белочка ))) а её одеваю я )))

Та я знаю ) С критами то все ясно, я прекрасно знаю размер крита каждой пушкой начиная от 6 левела заканчивая 20ой. Но с другой стороны я знаю, что крит кенжем провида +4 может в разы быть сильнее крита топором АО +4 и это смущает ) Тем более крита остановить легко обручем стойкости, а вот уворот с 0 шока на этот обруч всегда ложил )

n0thing 26.10.2007 10:20

весьма интересно ))тогда все будут заниматься одалживанием шмота.))
действительно,интересный турнир.
все же стоит сделать ограничения.))будет смешно если белка вынесит дампа.

Wishmaster 26.10.2007 10:25

всю жизнь на турнирах шмот друзей юзалсО и будет юзОтся :p

Маленький Мук. 26.10.2007 12:04

Если так, когда в будут объявлятся победители в номинациях в скобках КЛАПСОМ надо писать -выиграл только потому, что дружит или общается с тем-то или удалось взять шмот у того-то....я остаюсь при мнении, что это бред, для меня в таком случае турнир теряет вообще всякий смысл.

n0thing 26.10.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
Если так, когда в будут объявлятся победители в номинациях в скобках КЛАПСОМ надо писать -выиграл только потому, что дружит или общается с тем-то или удалось взять шмот у того-то....я остаюсь при мнении, что это бред, для меня в таком случае турнир теряет вообще всякий смысл.

ага,в номинации с 15 по 19 уровни выйграла улыбчивая..)))
младших уровней выйграл другой хай и т.д. смысл тогда разных категорий?если шмот идёт сверху.)нэинтэресно

Карл Кори 26.10.2007 12:25

Даёшь кулачные бои :)

n0thing 26.10.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Application.Run
1) не участвуйте в турнирах
2) найдите спонсора
3) не нойте

если высказывают свою мнение - это нытьё?не оригинально..мягко сказано)

ЛЛД 26.10.2007 12:35

А вчем собственно проблема? что вам мешает так же попросить у кого то шмот? нет друзей? ну чтож возьмите в аренду если есть желание победить. В общем это вполне нормально и здесь у ВСЕХ равные права. Так что берите шмот сражайтесь и побеждайте!

З.Ы Дампег я за тебя болеть буду))

Не Ангел Ночи 26.10.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от n0thing
если высказывают свою мнение - это нытьё?не оригинально..мягко сказано)

это не нытьё... это скуление из зависти :cool:

не можете - не учавствуйте.. в чём траблы то? нет друзей - будь зрителем. душит жаба - уйдии в ПСЖ.. всё же просто. в турнирах побеждаете сильнейший.. а в чём сила? правильно в нужных знакомствах =)

n0thing 26.10.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи

не можете - не учавствуйте.. в чём траблы то? нет друзей - будь зрителем. душит жаба - уйдии в ПСЖ.. всё же просто. в турнирах побеждаете сильнейший.. а в чём сила? правильно в нужных знакомствах =)

скуление?да мне то пофигу.)думаешь у меня знакомых нет?;) мне не нужны турниры,я сижу тут по особым причинам.
а как ты ноешь,я знаю.поэтому потише ,потише)

Не Ангел Ночи 26.10.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от n0thing
скуление?да мне то пофигу.)думаешь у меня знакомых нет?;) мне не нужны турниры,я сижу тут по особым причинам.
а как ты ноешь,я знаю.поэтому потише ,потише)

думаю нет.. иначе бы ты не распускал сопли в топике, а подал бы завяку на турнир либо прошёл мимо темы, как не касающейся тебя никаким боком... пофигу обычно бывает тем кто понимает что ничего из себя не представляет. твои особые причины меня мало интересуют.

n0thing 26.10.2007 12:51

Цитата:

2 Эд
тут в последнее время ОЧЕНЬ много говорят про то, что мы ни за что в ЧС людей заносим... Может пора начать соотвествовать стереотипам???
Вот очень подходящая фраза для занесения в ЧС. Недавно даже пара-тройка войн за меньшее начиналась... Помоему очень хорошая кандидатура, тем более всё время в шахте сидит, это выгодно очень будет...

Приезжаю в районе 22

какой предсказуемый и злой .)по-моему вы начали флешмоб тут.

Не Ангел Ночи 26.10.2007 12:52

Цитата:

2 Эд
тут в последнее время ОЧЕНЬ много говорят про то, что мы ни за что в ЧС людей заносим... Может пора начать соотвествовать стереотипам???
Вот очень подходящая фраза для занесения в ЧС. Недавно даже пара-тройка войн за меньшее начиналась... Помоему очень хорошая кандидатура, тем более всё время в шахте сидит, это выгодно очень будет...

Приезжаю в районе 22

Дим, да был он уже в чс... потом я пожалел его, отпустил... толку нет, мёртвый чар.. сидит, роеться, захочет в клан снова прийдёт скулить чтобы я его отпустил.. не люблю таких.

з.ы. встретим =)

n0thing 26.10.2007 12:56

Цитата:

Дим, да был он уже в чс... потом я пожалел его, отпустил... толку нет, мёртвый чар.. сидит, роеться, захочет в клан снова прийдёт скулить чтобы я его отпустил.. не люблю таких.

з.ы. встретим =)

ага.скулил.без комментариев.)всё от не знания- твоего.

HoppeR 26.10.2007 12:58

Цитата:

Аааа, ну что жеж такое... ушел от реала, что бы попасть в мир "чести", "справедливости"... "рыцарства" наконец... а тут та же фигня, найди волосатую лапу, не подмажешь не поежешь... ааа... (бъецца в истерике)... гыгыгыгы
По теме, автор не прав, ты говоришь о спец категориях? Там действительно есть смысл собрать "идеальный комплект", из разных артов-неартов, и не вижу причин почему бы этого не сделать, почувствовать себя мега-убивцей хотя бы на короткий отрезок времени.
А обчные категории очень грамотно сделаны - ты что до 14 левела не смог одется в +2??? Это или идиотом нужно быть... или я не знаю... а до 19 на +3 тоже насобирать вполне... да, вполне... так что не понятно твое возмущение...
2 ДХ и Логрус - ребят, у вас фраза "хватит ныть" на ctrl v все время забиндена? =)))

Не Ангел Ночи 26.10.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от HoppeR
2 ДХ и Логрус - ребят, у вас фраза "хватит ныть" на ctrl v все время забиндена? =)))

а то ж... тут по другому вообщем то нельзя... у Дампа же в подписи есть "не заскули"... так что не мы одни прониклись реалиями жизни в Хадде :cool:

ЛЛД 26.10.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от HoppeR

))) улыбнул

Doble 26.10.2007 13:06

:)

-BlacK LotuS- 26.10.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Damp
Запрещать давать шмотки на турнир - не серьезно.
У самого руки опустились, когда увидел что в спец категорию 9-19 подала заявку Мурченка, хотя сразу ясно, что она в шмоте Мелгона будет... Выматерился, подумал и все равно решил принимать участие, и не так, что бы отметится, а именно с желанием победить...
"Даже через немогу - грызи артерию врагу" ))

..попроси шмот у Даймаза:D

Damp 26.10.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от дракула666
..попроси шмот у Даймаза:D

Ыыы, зачет! Хорошо пошутил )))

Avari 26.10.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

переодевание в бою --- интересная штукО )))

а разве эль не для шахты делали ? интересное тогда будет переодевание :rolleyes:

HoppeR 26.10.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, ребят, это у меня волосатые лапы ??? :mad:
Хоп, как ты мог ? нее ожидала )))

О ужас!!! Прекраснейшая из великолепных, как могла ты понять мой пост в этом ключе? Да поразит меня тысяча молний если я думал нечто подобное!!!
Нижайше прошу о прощении и возвращении милости! =)
А по поводу БелкО - Дамп ДОЛЖЕН победить! Так, что ты это брось, а то с таким тренером и я всех запинал бы... =)

Маленький Мук. 26.10.2007 17:03

По поводу нытья-Придумайте себе для других другую пестню!
А по поводу чужого шмота, у меня есть много возможностей взять фуллы+4 и арты у знакомых на время провидения турнира, но у меня даже мысли такой не возникнет, потому как я объективно отношусь к себе и другим, и повторюсь -это чушь выступать в чужом шмоте.

Spiritus Sanctus 26.10.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
потому как я объективно отношусь к себе и другим, и повторюсь -это чушь выступать в чужом шмоте.

Это ваше субъективное мнение ;)
Нет желание - и не надо. Никто заставлять/просить/умолять/подсказывать не будет.
15-19 - шмот +3. Не заработали? Ну это уже ваши проблемы, но никак не организаторов.

Маленький Мук. 26.10.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Это ваше субъективное мнение ;)
Нет желание - и не надо. Никто заставлять/просить/умолять/подсказывать не будет.
15-19 - шмот +3. Не заработали? Ну это уже ваши проблемы, но никак не организаторов.

на счет не заработали +3 улыбнуло молодец)))))))))

Маленький Мук. 26.10.2007 19:50

вообще то я совершенно о другом писал ....но реакция ожидаемая ....спасибо вам товарищи)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.