![]() |
Использование чужих вещей на турнире
В Связи с предстоящим скоро турниром возникает такой вопрос- нормально ли это принимать участие ни в своем шмоте, мало того выигрывать бои и даже какие-то номинации.
Я считаю, что это ненормально, недопустимо и с этим надо бороться, бои и турниры выигрывают одетые на персонаже вещи и амуниция, а не сам персонаж. Я был не раз свидетелем использования чужих вещей в турнирах самого разного уровня. Меня это всегда удивляло, вызывало негодавание, но другие по-моему смотрят на это нормально, начиная c устраителей турниров, заканчивая многими участниками. Утверждать, что нельзя отследить твой это шмот или ты взял его на несколько часов, нельзя. Это несложно сделать, если есть такое желание ......но вот есть ли оно?! |
Запрещать давать шмотки на турнир - не серьезно.
У самого руки опустились, когда увидел что в спец категорию 9-19 подала заявку Мурченка, хотя сразу ясно, что она в шмоте Мелгона будет... Выматерился, подумал и все равно решил принимать участие, и не так, что бы отметится, а именно с желанием победить... "Даже через немогу - грызи артерию врагу" )) |
Цитата:
|
весьма интересно ))тогда все будут заниматься одалживанием шмота.))
действительно,интересный турнир. все же стоит сделать ограничения.))будет смешно если белка вынесит дампа. |
всю жизнь на турнирах шмот друзей юзалсО и будет юзОтся :p
|
Если так, когда в будут объявлятся победители в номинациях в скобках КЛАПСОМ надо писать -выиграл только потому, что дружит или общается с тем-то или удалось взять шмот у того-то....я остаюсь при мнении, что это бред, для меня в таком случае турнир теряет вообще всякий смысл.
|
Цитата:
младших уровней выйграл другой хай и т.д. смысл тогда разных категорий?если шмот идёт сверху.)нэинтэресно |
Даёшь кулачные бои :)
|
Цитата:
|
А вчем собственно проблема? что вам мешает так же попросить у кого то шмот? нет друзей? ну чтож возьмите в аренду если есть желание победить. В общем это вполне нормально и здесь у ВСЕХ равные права. Так что берите шмот сражайтесь и побеждайте!
З.Ы Дампег я за тебя болеть буду)) |
Цитата:
это не нытьё... это скуление из зависти :cool: не можете - не учавствуйте.. в чём траблы то? нет друзей - будь зрителем. душит жаба - уйдии в ПСЖ.. всё же просто. в турнирах побеждаете сильнейший.. а в чём сила? правильно в нужных знакомствах =) |
Цитата:
а как ты ноешь,я знаю.поэтому потише ,потише) |
Цитата:
думаю нет.. иначе бы ты не распускал сопли в топике, а подал бы завяку на турнир либо прошёл мимо темы, как не касающейся тебя никаким боком... пофигу обычно бывает тем кто понимает что ничего из себя не представляет. твои особые причины меня мало интересуют. |
Цитата:
|
Цитата:
Дим, да был он уже в чс... потом я пожалел его, отпустил... толку нет, мёртвый чар.. сидит, роеться, захочет в клан снова прийдёт скулить чтобы я его отпустил.. не люблю таких. з.ы. встретим =) |
Цитата:
|
Цитата:
По теме, автор не прав, ты говоришь о спец категориях? Там действительно есть смысл собрать "идеальный комплект", из разных артов-неартов, и не вижу причин почему бы этого не сделать, почувствовать себя мега-убивцей хотя бы на короткий отрезок времени. А обчные категории очень грамотно сделаны - ты что до 14 левела не смог одется в +2??? Это или идиотом нужно быть... или я не знаю... а до 19 на +3 тоже насобирать вполне... да, вполне... так что не понятно твое возмущение... 2 ДХ и Логрус - ребят, у вас фраза "хватит ныть" на ctrl v все время забиндена? =))) |
Цитата:
а то ж... тут по другому вообщем то нельзя... у Дампа же в подписи есть "не заскули"... так что не мы одни прониклись реалиями жизни в Хадде :cool: |
Цитата:
|
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а разве эль не для шахты делали ? интересное тогда будет переодевание :rolleyes: |
Цитата:
Нижайше прошу о прощении и возвращении милости! =) А по поводу БелкО - Дамп ДОЛЖЕН победить! Так, что ты это брось, а то с таким тренером и я всех запинал бы... =) |
По поводу нытья-Придумайте себе для других другую пестню!
А по поводу чужого шмота, у меня есть много возможностей взять фуллы+4 и арты у знакомых на время провидения турнира, но у меня даже мысли такой не возникнет, потому как я объективно отношусь к себе и другим, и повторюсь -это чушь выступать в чужом шмоте. |
Цитата:
Нет желание - и не надо. Никто заставлять/просить/умолять/подсказывать не будет. 15-19 - шмот +3. Не заработали? Ну это уже ваши проблемы, но никак не организаторов. |
Цитата:
на счет не заработали +3 улыбнуло молодец))))))))) |
вообще то я совершенно о другом писал ....но реакция ожидаемая ....спасибо вам товарищи)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |