Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кидалы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33091)

Damp 26.10.2007 17:04

Кидалы

Ребят, на самом деле есть они среди нас и могут с виду быть уважаемыми и серьезными людьми.

Краткая предистория.
Подбил я топкланера кузнеца на Юге, вывалилось из него ресов на 1000мн приблезительно. После этого он попросил ему их вернть: поскольку срочно заказ выполнить нужно, обязался в городе чуть позже вернуть.
Я пошел на встречу, человек известный, клан солидный - ресы вернул в расчете на порядочность.

Прошло пару месяцев - возврата нет, в привате не отвечаем.
Сегодня снова подбил, но по серьезнее на 3-5к где-то, после чего наш "уважаемый" топкланер разговорился.
Выкладываю лог, скрин так же имеется - но что бы его выложить пришлось бы слишком много левого привата зарисовывать.

15:21 Damp => *Johnny* Что за поток безсмысленных сообщений? )
15:23 Johnny => *Damp* ето только начало
15:24 Damp => *Johnny* Все так говорят )
15:24 Damp => *Johnny* Должок кстати вернуть не хочешь? )
15:24 Johnny => *Damp* ну я не напрягаюсь отличаться
15:25 Johnny => *Damp* именно???
15:26 Damp => *Johnny* Помнишь я под алхимией на Юге тебя подбил: ты поросил вернуть ресы: посколько срочно нужны были с условием: что ты мне их в городе вернешь?
15:27 Johnny => *Damp* ты просто отморозок.. будешь грабить а тебе еще что то кто то должен?? ты мелкий отморозок просто навсего...
15:28 Johnny => *Damp* а щас ты не мои ресы выбил так что меня ты никак не понизил в состоятельности... а вот за то что продолжаешь нападать я тебя кровавить буду
15:29 Damp => *Johnny* Одно дело что делаю я: другое дело что делаешь ты - ты не держишь свое слово )
15:30 Johnny => *Damp* это был развод а не слово... ты на столько мелок что даже в этом сопливишь... "незаскули"
15:31 Damp => *Johnny* Улыбнул ) То есть тебе кажется нормальным не держать свое слово? )
15:33 Johnny => *Damp* у тя даже на ето ума не хватает? ты в каком классе сынок??? 15:30 Johnny => *Damp* это был развод а не слово... ты на столько мелок что даже в этом сопливишь... "незаскули"

Так что бойтесь не Шакалов, а крыс )
После этого общения лут не возвращаю: никому и не при каких обстоятельствах.

PS ники не тер - страна должна знать своих "героев" ))

n0thing 26.10.2007 17:09

:bravo:

Kinddeath 26.10.2007 17:27

У вора украли шапку и он вспомнил о силе Честного Слова :D

Damp 26.10.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Kinddeath

Не путаете ли вы понятия? Или правда глаза колит? )

freak02 26.10.2007 17:33

Хм...Дамп прав... респект..;)

Melgon 26.10.2007 17:34

Мдя, очень не красиво со стороны Джонни!!!
На месте бы Главы, разобрался с ним!!!

P.S. Дамп +1 , он еще и не отрицает что крыса, просто ужас , до чего народ катится:D

Mr.Oracul 26.10.2007 17:35

вот это ситуёвина....Даже сказать не чего....точнее сказать есть, но...
поступок с возвращением ресов удивил, так же как и условия...С одной стороны факт шакальства ни лицо, с другой....
Вроде и шакала кинули, а это хорошо...но и тот кто кинул поступил не порядочно.
Дампу респект
Джонни, ай-яй-яй, не хорошо;)

Melgon 26.10.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Kinddeath

Кхм, не уместен Ваш ответ, или Пегасы у нас крысами стали ?? И Вам больше наслово нельзя верить ??

.Сарумян. 26.10.2007 17:35

Дамп +1...Джони, ну теперь люди будут думать прежде чем что либо заказать у тебя..

Не Ангел Ночи 26.10.2007 17:49

Шакальство - спорная тема... зато крысятничество более чем однозначная и если шакала (как все их любят называть, хотя формулировка жёстко страдает) можно любить или не любить, то крысу всегда только призерать.
Дампу +

Melgon 26.10.2007 17:50

[quote=Kofr]Хм....... Шакалы заговорили о порядочности...QUOTE]
Да Лан! Я посмотрю как в Инках так кто-то сделает и Инков будут называть крысами ;). Тут говорится о том, что для Топ Клана , некрасиво так поступать!!
И я гордо Ношу слово, что Я шакал и этим горжусь! Но мне народ верит покрайней мере! А крысы - кхм.. это никто..

Errors 26.10.2007 17:50

Мдя... дамп я не разделяю твоей политики применимо к игре(обсуждать не будем, не глупый сам все понимаешь)... но слово есть слово... Вопросег... для чего все это выложил... должог надеешься вернуть или человека посрамить??? второе уже получилось... думаю чтоб не потерять "лицо" будет произведено и первое... браво!!!

З.Ы. в любом случае это игра... копаться в грязи сомнительное занятие!... приятной игры!!!;)

ВОИН666 26.10.2007 17:53

мдя...не ожидал...но всякое бывает!Дамп,мне кажется это не для открытой беседы))но ты молодец:)

Damp 26.10.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Errors
Вопросег... для чего все это выложил... должог надеешься вернуть или человека посрамить??? второе уже получилось... думаю чтоб не потерять "лицо" будет произведено и первое... браво!!!

Выложил, что предупредить остальных и пылинку с крыла сдуть, а деньги я и так уже забрал... С процентами )

белочка 26.10.2007 17:55

Вам самим не смешно? Каждый крутится как может. Дамп выбил ресы...отлично...Джони хитростью их вернул....

хочу посмотреть на всех кто ополчился против Джони как бы вы вернули ресы или деньгами...

почему то я уверена что никто из вас бы так не сделал....особенно те кланы у кого Дамп в ЧС на кругленькую сумму сидит...

посмеялись бы и сказали что б спрятался где то.... Легко показывать себя такими хорошими, честными, правильными тУТ! на форуме... А не участвуя в ситуации.... :cool:

Kinddeath 26.10.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Damp
Не путаете ли вы понятия? Или правда глаза колит? )

Понятния не путаю.
Ты воруешь ресы - у голых, под травмой и так далее.
Ты и сам себя считаешь Кидалой :D
Посмотри как ты назвал тему - КИДАЛЫ, и пишешь в ней только про двух персов про Джони и про Dampa
имхо все логичненько )

Melgon 26.10.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от белочка
посмеялись бы и сказали что б спрятался где то.... Легко показывать себя такими хорошими, честными, правильными тУТ! на форуме... А не участвуя в ситуации.... :cool:

Недостойный ответ члена Ордена Пегаса!!!
Это не Хитрость - Это Крысость и не надо подменять Понятие!!! я сча подойду к тебе и скажу дай 2-3к в долг на 10 мин, ты дашь, а потом скажу да лан.. я из тебя хитростью выбил... посмотрю потом на действия Вашего Главы,чтоб он не начал войну против Нас....

-Freedom_Mistrall- 26.10.2007 17:59

Пацан сказал, пацан зделал ... (с) ...
Всё же с человеком который не держит слово нет желания иметь какие-то дела вообще. Законно это или нет это уже ньюансы.
Дамп +.

Ту белочка я бы тебе привёл пример да желания нету писать.

Errors 26.10.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Damp
Выложил, что предупредить остальных и пылинку с крыла сдуть, а деньги я и так уже забрал... С процентами )

гы... жжешь...:D возможно будет премия... :eek: :D

Damp 26.10.2007 18:02

Кинд, следуя вашей логике долг в 16к Улыбчивой мне возвращять не стоит, это военная хитрость, а не крысизм.
Кстати, а как вам манера общения? Если с кем то из ОП так говорили сколько нулей к сумме выхода из ЧС вы дорисовали?

Doggy Heart 26.10.2007 18:03

Мда... вроде бы не первый день в пегасах Джонни... это не хитрость)) Совсем не хитрость. + помимо этого в логах отчётливо видно ещё переход на личности, оскорбления. Некрасиво в общем. Кадры видать хромают. Ну а так это не моё дело. Кого хотели, того в клан взяли. Ведёт себя так один, а страдает репутация всего клана.

Errors 26.10.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Melgon
Это не Хитрость - Это Крысость и не надо подменять Понятие!!! я сча подойду к тебе и скажу дай 2-3к в долг на 10 мин, ты дашь, а потом скажу да лан.. я из тебя хитростью выбил... посмотрю потом на действия Вашего Главы,чтоб он не начал войну против Нас....

Согласен... +1:D

моя ржет не может... у дампа лицензия наставника... :D :D :D любопытно, чему нюбикоф учит... :eek: :D :D :D

.Сарумян. 26.10.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Errors

моя ржет не может... у дампа лицензия наставника... :D :D :D любопытно, чему нюбикоф учит... :eek: :D :D :D

игре ;)

Mil 26.10.2007 18:07

Дал слово, чтобы не случилось, надо его держать. Так есть, было и будет.

Doggy Heart 26.10.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
игре ;)

Причём игре при любых условиях. Короче они у него КМБ проходят. :)

Doggy Heart 26.10.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Пацан сказал, пацан зделал ... (с) ...

А тут: "Пацан не сделал, пацан пошутил!" (с) Damp

.Сарумян. 26.10.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Причём игре при любых условиях. Короче они у него КМБ проходят. :)

Угу =)

Russian Bear 26.10.2007 18:10

Ребят, смешные вы, ей богу... как на базаре, или во времена, когда развлечений никакими и не пахло. Давайте крикнем вон на того - Ты Ведьма! А потом будем закидывать камнями... Ну ведь не красиво. А про смтуаицию скажу - с волком жить - по волчьи выть )), так что такой поступок можно оправдать по отношению к определённым членам нашего Хаддсообщества.

белочка 26.10.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Melgon

я думаю разумно подобные вещи, как "дай в долг" если ты не близкий друг или не человек с которым ты достаточно плотно и хорошо общаешься нужно оформлять на форуме.

и давайте про крысятничество не будем... потому что был прокол вашего соклана... если захотите обсудить Паша прошу написать мне в приват. на форуме обсуждать этого не буду.

нелюблю грязью кидатся...тем более в союзников... :cool:

Errors 26.10.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
игре ;)

ну дя... на простейших уровнях... вырости и мочи нюбов забирай ресы так проще... куда проще чем скучать в шахте или наварачивать круги в лесу с поляной... :D не правда ли... ;)

Kinddeath 26.10.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Melgon
Кхм, не уместен Ваш ответ, или Пегасы у нас крысами стали ?? И Вам больше наслово нельзя верить ??

по пунктам
1. Ответ уместен
2.а) Пегасы не у Ваc.
2.б) Пегасы крысами не стали.
3. На слово можно верить, но лучше оформлять сделку на форуме.

Вот только у меня возник вопрос, украшают ли Главу Клана такие громкие обощения насчет честности и крыс, свойственные лишь желтой прессе?

Я не буду судить поступок Джони для этого есть глава клана. Я не буду судить поведение Damp в игре, но я вижу что обманули вора и он вспомнил про честность.
И вне зависимости от того что скажет Глава, мне как Магу Огня, а не как представителю клана, смешно что Дамп взывает к честности )))

SER GANT 26.10.2007 18:23

Честь имею - "+";
Не имею - "-"

MAZDOK 26.10.2007 18:30

Интересный топик тут создал чел который тока и показывается что на форуме. А так все в инвизе бегает, ну это ладно... Теперь вопрос к Уважвемым союзникам! Что вы хотели добиться выкладывая подобные свои коменты с поливанием грязи моего соклана. У вас косяков не было? да и какой тут косяк? Перед кем тут держать слово? Дамп играет в партизанов, ну и пусть играет. На войне все средства хороши - вот Джонни так и поступил. И что Вы думали? что мы ща тут начнем всем своим составом рунать джонни и присоеденимся к вашей толпе готовых закидать камнями парня? Дык вы ошиблись! Это наш соклан и мы за него будем отвечать! Не смогли его защитить - вот наш косяк! И тут меня конечно сильно удивила реакция союзников:( Видимо с Дампом какой то другой союз у вас и он Вам важнее и выгоднее.
Повторю еще раз! Мы своих сокланов будет защищать ибо мы все вместе! И никакой там Дамп не сможет внести смуту в наш клан! Очень жаль что ему это удается сделать по отношению к союзу

Johnny 26.10.2007 18:31

пусть здесь нарисуеться хоть один тот, кого я кинул,

а Дамп для меня вне закона и вне понятий...

Я реагирую на этот мир так, как он меня к этому склоняет....

и зачем там виднееться написанное руками в дерьме? "не заскули"

отношусь к людям так, как они относятся ко мне, а Дамп ко мне никак не относится "0".. не считая его за что либо., какие у меня к нему должны соблюдаться понятия?
:lol:

а амбициозные выссказывания оставьте при себе, здесь форум а не базар

.Сарумян. 26.10.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Errors
ну дя... на простейших уровнях... вырости и мочи нюбов забирай ресы так проще... куда проще чем скучать в шахте или наварачивать круги в лесу с поляной... :D не правда ли... ;)

намного интересней чем тупо прописывать 4 циферки ;)

.Сарумян. 26.10.2007 18:37

2 MAZDOK, ну значит Damp не должен возвращать долг Улыбчивой?
Цитата:

Дамп играет в партизанов, ну и пусть играет. На войне все средства хороши
(с)MAZDOK

Russian Bear 26.10.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
2 MAZDOK, ну значит Damp не должен возвращать долг Улыбчивой?
(с)MAZDOK

Не возвращать долг Улыбчивой - себе дороже...

Ну... в смысле... вы меня, короче, поняли :)

Errors 26.10.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
намного интересней чем тупо прописывать 4 циферки ;)

Каждому свое... приятной игры на изи уровне...:D

.Сарумян. 26.10.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Errors
Каждому свое... приятной игры на изи уровне...:D

и тебе приятной игры ;) глянул на свой уровень и на твой...терь походу 11 лвл выше 16ого :)

Damp 26.10.2007 18:43

Ребят, долг Улыбчивой я верну в любом случае, она человек, но честно от ОП не ожидал такой реакции. Думал это у вас случайно такой моральный аутсайдер затесался, но когда вы так глупо продолжаете его защищать вместо того, что бы просто элементарно извенится за хамство...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.