![]() |
Значок "В битве!"
Предлагаю в список персонажей, находящихся с вами в одной локации добавить значок, который показывает, в битве ли находится персонаж. (Имеется в виду список, находящийся внизу экрана справа.) Часто проскакиваешь мимо знакомых, которым нужна помощь, а видел бы , что они в бою, возможно смог бы помочь.
Возможно разделение на 2 Категории с указанием битва с ПС или с НПС. Не смог найти через поисковик ничего подобного, но если предложение уже было, удалите, пожалуйста, этот топ. |
Нужно, также желательно иметь то же самое в списке клана и друзей.
|
Цитата:
|
+1 удобно
|
+ 1. Было бы неплохо. Хорошая идея.
|
+1, хорошая идея)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за=) идея супер=)
|
я за оч удобно:D
|
Да, удобно, НО не так важно. В итоге не введут (((
|
+1, хорошая идея
|
двумя руками за! +2!
|
Цитата:
|
+1
|
+1
|
+1
|
за... тока ещё хотелось бы чтоб было видно, кто за нападающих кто защищается.... иногда щакалы просят помощь.... не хочется им помогать...
|
=)
+1
|
Хорошая идея, но в существующие размеры экрана (точнее его части)впихнуть туда значки битвы, с кем бьешься и кто напал будет проблематично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если идея реализуется, будет неплохо:)
|
Нужно.Удобно. +1
|
Усложняет жизнь шакалам , отличная идея. ;)
|
за
|
отличная идея
|
было бы очень удобно!
|
за ) было бы очень удобно )
|
Всеми руками и ногами "За"!
|
+1, отличная идея
|
Я против =) Это не удобно, а если про значки, то уже поднималась подобная тема
|
Я то конечно "ЗА", но только разочарований не люблю, не вели ведь значки по аналогии с Аськой, на месте или вышел человек, так и эти буут забыты.
|
хорошая идея))сделать просто справа или слева от ника как во многих играх к примеру 2 меча крестом))если с нпц то к примеру зелёненький кружок с мечиками, если против персов то красненький кружок))
|
+1
|
+1 определенно, а то очень плохо когда 3ей стороной против союзников влетаешь
|
Цитата:
|
+1
|
+1=)ПлюсеГГГГ :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |