![]() |
ДР: Серёга(_Sam_), Лиза(Crazzzy), Андрюха(Dark_AngeL)
Сам поздравить не могу, пароль не вводится, но тем не менее
Ув. игроки и жители Мира Хаддан ))) Сегодня у нас знаменательный день Сегодня сразу у 3 знаменательных людей Вашего мира день рождения, это: Crazzzy (18 лет), Dark_AngeL (19 лет) и наш Верховный Инквизитор Ребята, хочу пожелать вам любви, счастья, успехов, крепкого здоровья, кучу улыбок и море друзей Поздравления оставлять тут Открытка для Лизы: ![]() Открытка для Андрюхи:
![]() Открытка СэмчеГу :
![]() Всегда ваш Between Angel and Devil
ПС : Присоединяюсь к поздравлениям ( фрик ;) )
|
ну что-же...
поздравляю... с днём рождения вас ребятки... |
ура!!!=)))
поздравляю!!! счасть здоровья удачи))))) :) ;) |
Ребят, всех троих от всей души )), С ДНЮХАМИ!!!!
|
Поздравляю!
|
Поздравляю!
|
Ребят, с днюхами, успехов и удачи как в игре, так и в реале)
|
Дорогой наш любимый ВИ)))) с днём Рождения тебя!!!!
Серёж, успехов, удачи, любви и исполнения всех желаний!!!!!!! Ну а так как ты у нас сладкоефка, то тебе этот тортик)))):p ![]() |
Поздравляю троих Молодцов :D С днюхой))
|
С Днём Рождения, Сергей, рости большой и сильный, а главное никогда не останавливайся на достигнутом, ведь в мире много чего интересного.
|
Поздравляю всех троих сразу и каждого по отдельности:)
|
От всей души!!!
Сэма Батьковича с его таки самым лучшим днем в году!!!! Варенья, мороженого, пироженого и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!! Остальным именинникам тоже здоровья, счастья, удачи в игре! А сладким с вами, я думаю Сэм поделится!)))))))))) Предупреждение за использование красного цвета |
Сереж,Поздравляю тебя с Днём Рождения!))Желаю тебе всего и самое главное побольше))
Поздравить рада с днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится! Расти большой :) |
ещё раз поздравляю всех троих ))) чуть больше я написал в первом сообщение этой темы ))
З.Ы. обидно, что некоторые в этой теме поздравляют только отдельные лица, а остальных имениников оставляют в тени....... |
С днем рождения всех троих;)
|
:) :p ;) поздравляю!
|
Поздравляю!))) Желаю свего смаого нилучшего))
|
Поздравляю именинников с днем Рождения.
Отдельно хотел бы поздравить Главную ВИшенку Хаддана. Сэмик дорогой ты мой человек. Поздравляю тебя желаю всего наилучшего. Успехов во всех начинаниях. Особенно в начинании по поднятию нам зарплаты. вообще Кудрявый поздравляю с почти совершеннолетием )))))))))))) |
ВИ ПОЗДРАВЛЯЮ. Удачи в игре, на службе и в реале.
Здоровья, Щастья, Денег и Любви. А остальное будет. |
Поздравляю!!!
![]() |
Поздравляю,ребят)))
|
Поздравляю!=)
|
Поздравляю! Всех!! Особенно соклана и крутого кузнеца Дарка)) (Он поймет);)
|
Поздравляю Вас всех с ДР!!! ![]() |
Поздравляю!!! Самое главное удачи Вам, а остальное приложится.
|
Поздравляю всех... товарища ВИ -особенно)
|
поздравляю))
|
Товарищ ВИй, поздравляю Вас...
|
Поздравляю именинников! Всех благ и успехов!
|
Поздравляю!
|
поздравляю всех отдельный респект Сэму, не оппейся соком ;)
|
УУУУУяяя...начался ноябрь!!!!!!!!!!)))))))))...Всех скорпиончикофффф поздравляю с ДРом)))))):D ...Никого выделять не буду: День Рожение - это такой праздник ,когда именниника заваливают подарками, желают ему всего, всего и побольше (самое на мой взгляд правильно это - ПОБОЛЬШЕ))))), вообще день радости и улыбок...так воть)) желаю Вам всем, чтобы все дни в году у вас были как ДР!:p
|
ПАЗРАВЛЯЮ!
Всего самого - самого хорошего и побольше:D |
Сэм бойся сока!Поздравляю всех!
|
|
ап! поздравляем виновников торжества дальше ))))
|
Присоединяюсь к поздравлениям :-)
|
Поздравляю!
|
Паздравляю фсех троих :D
![]() ![]() ![]() |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |