![]() |
Предложения бунши по изменениям в законах
много чего отменить надо бы но для начала скажем
из Статья 44. Вход в Игру не своим персонажем пункт 4. В исключительных случаях Администрация может разрешить персонажу передать свой пароль. В таких ситуациях передача пароля нарушением являться не будет. патамушто ПЕРСОНАЖ пароль от САМОГО СЕБЯ передать никому не может да и что это может быть за ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ такой??? пример можете привести? а то похоже на лазейку для торговли персами - причем именно инками - больше то никто не сможет |
атминить нафик 2
Статья 52. Покупка-продажа предметов по цене ниже 50% от номинальной стоимости
или посадить почти ВЕСЬ хадан геморой с рыночной экономикой ввели уже очень давно, а закон так и не отменили даешь нормальную финпрокачку |
Цитата:
|
блин(((
это были 2 отдельных поста раз всем пофигу Статья 53. Мошенничество 1. Обман персонажа с целью завладеть его материальными ценностями является мошенничеством - наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки. финпрокачка совершенно другая статья - а именно Статья 36. Финансовые прокачки к мошеничеству никакого отношения не имеет или удалите выделенное или замените на "мошенничества" Статья 37. Полная передача всех денег и вещей от прокачивающего Полная передача всех денег и вещей от прокачивающего - наказывается блокировкой персонажа. допишите пояснение - блокируют КАКОГО персонажа??? ато я щас передам ни ангелу все што нажил непасильным трудом - вы его заблочите нафиг? |
Ну так ведь он прав ), я давно хотел про это написать (про 50%), но руки как-то всё не доходили.
|
Бунша не только жжот, но ещё и написал кое-что по делу :)
|
кстати - а если я щас все свои ресы побыстрому вдую - даже дешевле полцены и все деньги переведу на ячейку дх - вы весь их клан блокните?
просто финпрокачка ПЕРСА - запрещена а финпрокачка КЛАНА - норма? |
С частью из этого согласен. Но отжиг остается отжигом :)
|
Бред, кроме 50% всё полный бред на который двумя предложениями можно ответить, но отвечать не буду - попытайтесь включать и свои мозги!
50% - действительно "бич", но вы настолько же желающие его ввести как и противники этого же, уверен, убедился, знаю! Потому как говорили многие "умноголовые" - "думаем, потом пишем"!;) Кто имеет что сказать в личку или в привате, я всё ещё в игре! |
SER GANT
50% - действительно "бич", но вы настолько же желающие его ввести как и противники этого же, уверен, убедился, знаю! переведи с бывшеинковсокго на русский ну и порадовал стандартный ответ инков - БРЕД, "Потому как говорили многие "умноголовые" - "думаем, потом пишем"!" - и сразу все стало ясно |
Интересные наблюдения. Про 50% - можно сатить за нарушение этого пункта практически ВСЕХ владельцев магазинов, ну покажате мне продажу кожанного комплекта за "50% от его номинальной стоимости"...
То что в законах полным полно дыр говорилось ни один раз, вот толку от этого никакого. 2. Бунша, по моему на форуме Iron Hand был раздел для обсуждения законов, так что вам туда ;) |
Цитата:
Превожу: ты продаёшь - не смотришь на закон о 50%, потому что ты получаешь прибыль, ты покупаешь, не смотришь на Закон о 50%, ты покупаешь дешевле! Доступно для небывше инковского понимания что я подразумевал под большинством противников 50%???? Ни один здоровый человек не будет кричать о необходимости рьяного преследлования по статье по кторой и его вжарят на полную! А по второму, то Инки (на моей памяти) никогда не говорили ещё "думаем, а потом пишем"! Не поленитесь, а полистайте Форум, пара ТОП кланов найдётся!;) Но Инков там не будет!:D |
я последний раз ресы комуто кроме али продавал с полгода назад - так што я очень даже заинтересован в блоке почти всего хадана
|
50% останется :)
Чтобы ЛЮБОГО можно было посадить..бугага:) |
Цитата:
Смех сквозь слезы... |
вот поэтому я и постил в РАЗНЫХ постах про 50% и остальное
|
Для кого эти 50% бич, а для кого Бунша на форуме!:)
|
Поддерживаю в вопросе уточнений и не только статьи про полный слив. В Законе очень много неточностей позволяющих двояко трактовать ту или иную ситуацию. Это почва для злоупотреблений, поэтому, считаю, что необходимо либо добиться однозначности в кадой статье, либо выпустить разъяснения к Законам Хаддана в которой будет подана правильная трактовка всех статей.
|
Инкам давно пора создать новый отдел - Отдел по отлавливанию бреда в законах.
P.s. Бунша жжет, хотя дело говорит. |
Вся эта тема полный брееееееееееееедддддддддддддддддддддддддд
|
О! Бунша как всегда... ! :D
|
во блин - скока очень умных типусов собралось (((
так админы или инки по борьбе с прокачакми - ответьте таки - че будет если я солью все бабло ни ангилу или на ячейку дх??? |
Лучше в ячейку.Кстати в законе не прописано по поводу фин кача для кланов.
|
Цитата:
Бунша, ты ведь в ЧС ДХ? Ну так сколько не вливай в их клан - все это будет представлено как оплата выхода из ЧС. ) Ну и вообще.. клан, перс.. кому не слей свое "состояние", если человек стоящий за тем персом-кланом не дурак, то он передаст эти деньги Инкам или Администрации, а если решит оставить себе, то Закон ему судья. По поводу 50% могу сказать только что надо сделать так что бы в информации о вещи динамически расчитывалась и показывалось ее реальная-актуальная цена с учетом износа и ремонтов. И чтобы в комментарии к передаче предмета фигурировала эта цена (наверное это слишком сложно). А если говорить о ресах.. то.. не знаю что сказать.. Али тогда тоже сажать надо.. или даже блокать уже. )) P.S. Надо просто заставить Али скупать модифицированные вещи. Тогда в информации о вещи можно будет указывать цену по которой эту вещь купит Али умноженную на 2 (он ведь за 50% кажется скупает? и износ ремонт он умеет учитывать при оценке вещи). |
Я имел ввиду что под предлогом ЧС можно неплохо нажится и ситуации в этом случае в законе нет.
Таким образом я могу клан прокачивать например инкорной которая у клана в ЧС. Админы сказали НО не написали. Лазеек хватает, главное уметь ими пользоваться( |
ух шайтан
пошла беседа приятно |
ну а на щет статьи про заход чужим персом?
я про теже дх а именно дару у нее в инфе написано "меня нет...... чар собственность клана " это типа хай клан качает перса не вкладывая реал? или пусть клан имеет ресы из шахты от мастера-шахтера??? |
Цитата:
Видимо это и есть отдельный случай разрешенный Администрацией, в любой другой ситуации думаю вряд ли бы об этом так открыто писалось в инфе. К этому следует относиться примерно так: "что позволено Богу, то не позволено Кесарю". |
Цитата:
|
да не вопрос про кесарей - тока имена в студию
|
Цитата:
P.S. Мне кажется или это уже оффтоп и флуд тут пошел? |
Цитата:
теперь надо найти тех кто их просмотрит. по поводу перса в клановом ЧС Соул ты каментов не дал. |
ну просто штоб все видели - дара круче чем фавор и др. хаи ушедшие в псж ну а дх круче всех кланов вместе взятых
|
Цитата:
Даже если это и так, что с того? какое это имеет отношение к Законам? Заход не своим персонажем запрещен и это правильно. Если Администрация кому то разрешила это, то так тому и быть или это не Администрация. Это собственные терки Администрации и ДХ. Главное что бы Инквизицию поставили в известность, а Вам или мне это абсолютно не обязательно знать. Больше этот вопрос здесь не обсуждаю потому как пустое (для меня). Цитата:
Не совсем понял про инкарнацию в клановом ЧС.. т.е. Вы одним персонажем в клане, а инкарнацией этого персонажа в ЧС этого же клана? Думаю в такой ситуации инквизиция не сплохует (не завмат))) А если вы не имеете никакого отношения к клану, то зачем Вам его прокачивать инкарнацией? И вообще идеальных законов не бывает.. и всегда найдется кто нить с винтом на хитрую ... P.S. По поводу ЧС еще могу добавить, что не плохо бы сделать коммисию, которая бы рассматривала причины занесения в ЧС. Не государственную структуру, а общественную. (это не предложение, это мысль вслух) |
Цитата:
|
все кто равнее других - состоят в инках или тем более с дюкеем в одном клане
все остальные - РАВНЫ ну и перед законом тоже |
2 Бунша, насчёт фин. качки соглашусь))) Это же на сколько изгоя и сколько урана надо дать по закону продавцу Али..
|
сарумян - а приколись админы разрешат комунить заходить за Али? )))
|
Уважаемые участники, придерживайтесь, пожалуйста, заглавной темы обсуждения.
При большом количестве флуда буду вынуждена закрыть тему. Спасибо за понимание. |
Цитата:
БУНША!НЕ БРОСАЙ СВОЙ ДНЕВНИК!!!ПИШИ МНОГО И ЕЩЕ!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |