![]() |
Развиваем логическое мышление!!!
Привет!Предлагаю вашему вниманию несколько головоломок. Правила: Я задаю ситуацию.Вы наводящими вопросами пытаетесь ее распутать. Я могу отвечать только "да" "нет" или "не имеет значения"
Прозьба не писать вопросы на которые нельзя ответить вышеперечисленными ответами. Головоломки сложные, но полезные всем так как учат выстраивать логические цепочки, очень полезно сыщикам и журналистам. Подобные головоломки задавали в качестве экзамена выпускникам Академии скотланд ярда! Приступим Головоломка первая _______________________________________________ Тайга.Зима.На снегу лежит труп голого мужчины со сломаной спичкой в руке.На тысычу километров вокруг этого места нет ни одного населенного пункта. тема задана жду вопросов по форме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была такая тема:) Правда ооочееень давно:)
|
Цитата:
|
Внимательно читайте чужие вопросы и мои на них ответы это может дать ключевую мысль
|
Цитата:
2.3 суток назад? 3.Когда нашли труп? |
Цитата:
Рядом с ним что-то лежало? |
Цитата:
2.не имеет значения |
Цитата:
нет(не считая сломаной спички в руке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
субьект пожилой мужчина?
|
нет(он мертв ты уже нащупываешь истину)
З.Ы будет очень тяжко буду подсказывать)) |
Цитата:
|
на теле есть колото-резанные,рваные или иные ранения?или только следы обморожения?
|
Цитата:
1.нет 2.да 3.на вопрос именно выпал ли сам ответ да 4.нет(повторяетесь) |
Цитата:
|
Спичка влажная или нет?
|
взрыв?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
падение произошло с дерева или иной возвышенности?
|
Цитата:
|
Ситуация такова: летел воздушный аппарат... по всей видимости воздушный шар, начал терять высоту, нужно было сбросить балласт, т.к. на борту ничего неодушевленного не осталось, то люди тянули жребий кому обгоревшая спичка тот и прыгает
|
Цитата:
|
не успела)))
|
гуд загадки)))
|
теперь ждем ЛЛД чтобы она оценила пральна или нет...
|
Цитата:
Ответ: Летел воздушный шар над тайгой зима холодно шар стал падать люди разделись чтобы сократить вес шара, не помогло. Реши тянуть жребий кто прыгнет и спасет остальных сломали 1 спичку так тот несчастный ее и вытянул |
Цитата:
Я тоже...только начал писать и уже смотрю написали. Просто помню такую загадку. |
Цитата:
ТОлько не она, а он оценил)) и ещё..красный цвет из подписи убери. Увидят - дадут замечание. |
давай исчо загадки)))а то в шахте скучно сидеть)))
ПЫ.СЫ. спасибо за писчу для размышлений)) |
давай еще одну.А то эта редиска меня размышлений лишила.Я только про воздушный шар хотел спросить
|
Ну воть)) уже имееться горький опыт в разгадывании подобных ребусов разминка окончена. Переходим к настоящей головоломке)) прозьба тех кто знает не писать ответ. Правила те же. Ситуация:
2 друга пришли в ресторан и заказали суп из чайки,попробовав суп один из них убивает другого. Эта загадка намного сложнее жду вопросов |
Цитата:
|
в крови убийцы обнаружены следы психотропного препарата?
на допросе убийца сказал после каких слов\действий он убил друга?и кстати давно ли у нас суп из чайки варят-то?:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |