![]() |
Новое заклинание
У меня есть предложение по поводу нового вида заклинаня из сферы ОГНЯ.Это будет новая магия.Картинку я уже к ней сделал осталось только сделать её свойства.
![]() |
|
Нет не я,мой друг.Он не играет в хаддан.Но все же согласился помогать мне.
|
Образ
А так же новых два образа...Правда я их нашел в инте.Но это не из других игр .воть
![]() ![]() |
Все красиво конечно)) но это плагиат нарисуй образы сам или друга попроси но АНАЛОГОВ где бы то ни было быть не должно. ИМХО
|
образы из новой Линейки)))хы..красиво конечно..но всетаки...плогиат))
|
ну хорошо рисуюших друзей завались,и так же мастера фотошопа!
|
Народ,а как вы рисуете?Просто,а потом сканируете и коректируете?
|
нет....представь копируем=)))
сам не пытался да и пока не хочю.... когда придет мое время....а ну с ней.... P.S картинки....я не знаю Lineage новую я в нее даже не играл но знаю эту игру... Красиво но плагиат |
кульна!))красива выглядит))
а как он называется?)0што за вид магии?))подробней
:D |
Вы знаете, я так давно играл в игру браузерную... Дозоры, там был такой тип магии - инферно... Картинка мне его напомнила... Касателно твоего вопроса. Новые школы магии будут... Может скоро, а может нет. Это магии земли, воздуха, природы и техномагия. Так что то что нарисовал твой друг самый максимум бует заклом огня 7-го круга.
|
а серая??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может назвать - Поратал Огня? Хотя свойства будут говорить об одном,а название о другом?Я подумываю,чтоб в свойства входла :
1.Пламя - 4 раунда подряд ,по - XXX hp |
Цитата:
Да ну... |
Это лишь одна часть!Можно конечно придумать,что через портал мы вызываем огненого голема!Но надо тогда картинку для голема и его свойства!ну а это?Покруче будет?
|
Цитата:
|
Требования:
отсутствуют Свойства:
Урон огнём 70-130 3 раунда подряд урон 10-15 Вызов Огненого Голема Действие Эфирное
Школа: Магия огня Класс: Элементарное Круг: 7 Расход маны: 100 Применимость: Боевое Это я к примеру,и значения тоже просто поставил(НЕ ТЕ КОТОРЫЕ БУДУТ СТОЯТЬ).Ну значения я думаю надо полностью поменять! |
А почему про образ все накинулись "плагиат, плагиат"? :)
В хаддане многие рисунки - плагиат :) В том числе разные комплекты одежды :) |
|
а я ДУМАЮ че за плагиат!!:eek:
|
Народ!Нарисуйте огненого голема!
|
Цитата:
|
Может
огонь,вода,воздух,земля,тьма,свет,природа-Можно было столько создать СферМагий!А КСТАТИ! Может новый класс в одежде создать?Класс-Сфер.
Правда и так много классов(перчатки,кольцо ожирелья).сфера Огня!WarCraftr 3 |
Есть у меня пару идей:
Призыв дьявола/призыв служителей преисподни ![]() Дальше ещё не придумал: ![]() ![]() ![]() Не дорисовал: ![]() |
Полавина того чего ты выложил из нтернета!А нашим админам,требуются только нарисованные!
|
ENF обьясни,проверяют ли тему предложения админы!А то ждау уже с этим заклиннанием очень долго!
|
Цитата:
|
Буду благодарен!:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Картинки правда красивые но плагиат)). А что непложобы и в Хадде примерно такие броньки)).
|
ну,незнаю назнаю,у меня такое чувство что они наугад выбирают по две-три темы и отвечают!Ну ,а что в этом не целесобразном,или заклинания уже не нужны?
|
Вложений: 1
Так получилось?
|
Вложений: 1
Блин,с фотошопом можно столько наделать,ладнопросто выложу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |