![]() |
Вопрос про чертежи и про шмот
Поисковик не юзал, но все же решил создать тему.
Собственно вопросы: 1) Когда наконец в библиотеке появяться чертежи кирок, чертежи поясов для жнецов, зрительных приборов и.т.д. ??? просто не возможно даже при создании этих вещей задать артикул... 2) Просьба снять читерный шмот с ботов на заслонах, в частности шлемы рапсравы старого мода, ибо не пробить их... просьба админам ответь не эти вопросы |
Цитата:
Актуальная тема..наболело это уже +1 |
ап
все же хочеться услышать ответ администрации |
Артикул легко узнать открывши информацию о вещи.. имхо - не проблема
|
+1
|
+
|
Цитата:
я про артикул чертежей... наример алхимик захотел сделать черт кирки, нужнo набрать артикул чертежа... но как ? чертежа кирки даже нету в библиотеке... та же самая проблема когда надо узнать скока ресов нужно на создание кирки |
1. +1
2. -1 Итого 0. |
Цитата:
почему -1 ? имхо. если шмот выводят из игры и алхимики больше не могут делать его чертежей, то почему он должен висеть на ботах ? |
Цитата:
Чтобы боты давали отпор, а не были для тупого кача. |
Цитата:
Если вместо старых вещей оденут новые, но следующей модификации, или рунные слова добавят - претензий не будет? Сомневаюсь ;-) |
по поводу первого тоже минус.
чертёж не только по артиклу найти можно, есть ещё 2 вида поиска у алхима. никогда не сталкивался с проблемами, которые написал афтар топа. хочешь найти черт кирки набери в поиске слово "кирки", остальные просто могут спросить у любого алхимика ссыль на чертёж, найти не проблема. Единственный(а может не единственный, но с другими не сталкивался) чертёж, который можно только по артиклу найти это броя расправы. 6002, если не ошибаюсь. остальное найти не проблема |
не, по первому всё-таки плюсик, т.к. алхимы конечно могут посмотреть артикул быстро и обладатели кирок моут, но вот мне посл перехода на профу шахтер пришлось докапываться до всех, скока и каких ресов нада на крепкую кирку... тоже самое и с очками
|
не знаю, я не алхимик, просто возникла однажде проблема когда делал себе пояс хранителя , может про артикул и погаречился... но факт остаеться фактом, cуть в том что этих чертежей нет библиотеке...
|
Цитата:
Я думал, что отпор должны давать игроки =) А боты на то и боты, чтобы быть ботами. :) |
Цитата:
я то собственно тока за=):D |
1. В библиотеке все есть, нужно только уметь искать...
2. Думайте, включайте смекалку... У меня не возникало больших проблем с ботами. |
открой секрет-ка нам, как же енто сделать? :D
|
1) Открой секрет)
2) А ты пробывал на 14 лвл валить 15 бандитку ? (без артов) |
У меня тоже проблем с ботами на заслоне не возникало и не возникает и не будет возникать... у меня их там попросту... нету :)
|
Цитата:
Обычно когда открываешь инфу шмотки, там написано делается из такого то чертежа и можно посмотреть на чертёж. кирки, очки и пояса нельяз так посмотреть, действительно....Поэтому найти можно не всё |
ап
|
очки тут: http://haddan.ru/ext/library.php?id=wear|armor|cloth
пояса жнецов тут: http://haddan.ru/ext/library.php?id=wear|armor|belt кирки добавим. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |