Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Давайте внесем новое оружие в Haddan. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33805)

-Светлый Ангел- 07.11.2007 02:08

Давайте внесем новое оружие в Haddan.

1.Можно добавить боевые луки (обычный лук из которого стреляют одевается в слоты для оружия) разные как для критов так и уворотов и танков, урон и параметры чуть-чуть более чем у оружия но есть минус, стрелы (одеваются как 2-е оружие) их может изготавливать кузнец или покупать на рынке или в магазине не за большую цену конешно)) Алхимик может усовершенствовать точнее добавить к стрелам урон (огня,воды, и т.д.) конечно плата будет побольше но всеже главное задумка)) Если есть вопросы меня можете найти в игре ник ---Светлый Ангел---

Sharo 07.11.2007 03:44

Вот если бы ввели техномагию ( что скоро будет) , то луки стали бы противовесом технике...

Vertige 07.11.2007 03:54

глупости..и каков же будет принцип действия данного вида оружия ?!...для того чтобы это ввести надо менять все систему боя, прчем радикально....не хочу этого...против

Sharo 07.11.2007 03:58

Цитата:

Сообщение от Vertige
глупости..и каков же будет принцип действия данного вида оружия ?!...для того чтобы это ввести надо менять все систему боя, прчем радикально....не хочу этого...против

Так админы, введя техномагию, и так нарушат баланс....
А тут и луки подстроит будет нетрудно....патроны дешевле, удар слабее....скорость меньше, точность-больше....ну это как пример...

Vertige 07.11.2007 04:08

лук - оружие дальнего боя....сейчас передусмотрена система ближнего боя...тоесть фактически это будет либо как:
ты его стрелой из лука он тебя мечем по голове (Система боя не меняется)
либо:
имеющий лук уже атакует, а тот кто не имеет тот идет к атакующему....как только второй подошел к атакующему первому то первый уже не может использовать оружие дальнего боя....

Второй вариант имеет смысл...первый нет....первый может быть реализован без переработки системы боя, второй нет...

BattleGrounger 07.11.2007 09:04

Баланс не бует нарушан. Шаро ты видать не видел логов боя с Бездушными. они бьют ружьями в рукопашку (прикладом то есть) а выстрел- заклинание. Выстрел мощнее, он ограничен в количестве...
Что то я уж в сторону ушел. Касательно идеи - против, т.к. скоро и так будут ружья, а так же по той же причине что и Vertige.

BattleGrounger 07.11.2007 09:06

Цитата:

Сообщение от -Светлый Ангел-
... Алхимик может усовершенствовать точнее добавить к стрелам урон (огня,воды, и т.д.) ...

Да админы дайте такую способность алхимам! шоб они оружие зачаровывали на доп. стихийный урон!

Mega Toxxs 07.11.2007 09:30

Граждани, не забывайте добавлять в опросы такие пункты как: пофиг, всё равно, без разницы, похрен и тд...

enf 07.11.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от BattleGrounger
Да админы дайте такую способность алхимам! шоб они оружие зачаровывали на доп. стихийный урон!

воины итак во всю юзают магию... если добавить стихийный урон оружию, тока маги как класс потеряются окончательно

HELLHOUND 07.11.2007 10:01

Пока что бред, но потом возможно.
1) Пусть введут уровни 30+.
2) Лес для хаев тоже нужен.
3) Комплекты вещей для воинов 25+ уже не помешали бы.
4) Тогда уже можно будет подумать и о луках.

Sharo 07.11.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от BattleGrounger
Баланс не бует нарушан. Шаро ты видать не видел логов боя с Бездушными.

Видел.Представь себе.
Цитата:

Сообщение от Vertige
лук - оружие дальнего боя....сейчас передусмотрена система ближнего боя...тоесть фактически это будет либо как:
ты его стрелой из лука он тебя мечем по голове (Система боя не меняется)

НуЛогично, если сделать возможность стрельбы из лука только когда тебя прикрывают....
Да и с магами по твоей логике тоже самое: он тебя мечом по голове, а ты в него льдышками кидаешь..

chudik El Magnifico 07.11.2007 12:10

это абсолютная аналогия техномагии, только там ружья и патроны которые надо менять раз в 5 выстрелов, и при этом это близний бой.
В принципе если введут техномагию, то почему бы для не магов не сделать лук? точно так же - колчан с 5 стрелами, 5 выстрелов, перезаряжай ))

Vertige 07.11.2007 12:20

5 выстрелов это конечно здорово...но...
Лук - оружие как не крути двуручное...лично я не имею ни малейшего желания менять два кинжала ради возможности 5 раз сделать выстрел и остаток боя проводить в отчаянных попытках нанести раны палочкой с натянутой на нее титевой...
впринципе....такое сделать при нынешней боевой системе реально, но...это не интересно...преимущество дальнего оружия теряется...Лук люди создавали для того чтобы поражать цель на растаянии...а в ближнем бою нужно другое оружие...

chudik El Magnifico 07.11.2007 12:30

кто сказал что 5 раз выстрелил и все? один ход тратится будет чтоб заполнить колчан новыми стрелами. Как и ружье патронами. А лук может иметь и преимущества - огромная точность атаки например,

Огненый демон 07.11.2007 13:48

А может к лукам и создать колчаны,в которых раное кол-во стрел будет входить?И еще умение потом можно будет качать до того,что можно будет стрелять 2 стрелами ,потом когда уже профиссионал 3!И еще алхи смогут делать яд ДЛЯ СТРЕЛ.Потом можно будет обмазывать ядом стрелы,и чтоб когда герой заражался у него по каждому раунду hp тратились,совсем чуть-чуть.И потом персонаж не мог сражатся еще 15 минут,а если и наченал сражатся,то у него опять hp начинали тратится!

Огненый демон 07.11.2007 13:50

Вложений: 1
Ну как?Согласны?

Tyr 07.11.2007 13:55

Против, не надо пытаться внести оружие дальнего боя в ближний, и при этом давать еще ему какие-то бонусы.

Лук им подавай, а мне тогда АКС-74 и пару цинков.

Огненый демон 07.11.2007 13:58

Раз пощли луки,может и мушкеты введем?Жалко что нету гномов!А потом дротики,арбалеты,ревальфепы1=!Лазерные станеры!

XeDuH 07.11.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Огненый демон
Ну как?Согласны?

Зачем дергать картинки из варкрафта:)

Vertige 07.11.2007 14:05

ну может хватит уже извратом заниматься ?!
при желании можно под существующий уклад вещей даже противопихотные мины подогнать и термоядерную бомбу....но вот смысл ???!!!
не надо делать из ближнего боя кашу....не хорошо это....

Огненый демон 07.11.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от XeDuH
Зачем дергать картинки из варкрафта:)

Я не это имел ввиду,я просто показал картинку,я имею ввиду согласны ли вы с этим

А может к лукам и создать колчаны,в которых раное кол-во стрел будет входить?И еще умение потом можно будет качать до того,что можно будет стрелять 2 стрелами ,потом когда уже профиссионал 3!И еще алхи смогут делать яд ДЛЯ СТРЕЛ.Потом можно будет обмазывать ядом стрелы,и чтоб когда герой заражался у него по каждому раунду hp тратились,совсем чуть-чуть.И потом персонаж не мог сражатся еще 15 минут,а если и наченал сражатся,то у него опять hp начинали тратится!

chudik El Magnifico 07.11.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Tyr
Против, не надо пытаться внести оружие дальнего боя в ближний, и при этом давать еще ему какие-то бонусы.

Лук им подавай, а мне тогда АКС-74 и пару цинков.

может ты тогда свое мнение выскажеш по поводу планируещегося ввода ружей? это вообще то тоже оружие дальнего действия, а ипользуетс при ближнем.
Просто ружья будут у магов, так почему бы не сделать аналогичное оружие для не магов?

Огненый демон 07.11.2007 14:09

Моежт еще ети придумают:rolleyes: ????????????

BattleGrounger 07.11.2007 14:24

Так, Демон хватит плагиатом заниматься, идеи и картинки из варки таскать.
З.Ы. Шаро, раз видел, то извени...

Огненый демон 07.11.2007 14:29

Рррррр...Я сказал!!!Я просто так выставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:

Tyr 08.11.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от chudik El Magnifico
может ты тогда свое мнение выскажеш по поводу планируещегося ввода ружей? это вообще то тоже оружие дальнего действия, а ипользуетс при ближнем.
Просто ружья будут у магов, так почему бы не сделать аналогичное оружие для не магов?

Я считаю, что оружия и так хватает, если ты задашься целью поискать(например, в энциклопедиях) и записать названия разновидностей холодного оружия ближнего боя, то наименований 300, если будешь ленится, я тебе гарантирую:cool:

BattleGrounger 08.11.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND

НЕЕЕ!!! Пусть еще город ввидут!!! http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33756 А потом уж думают о луках: не вводить их или не вводить!

Гера Горький 08.11.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND

ненада комплекты для 25)))совсем жопа будет)) получаеться многие потеряют просто бабло, ведь многие сделали клан-арты и личный арты на основе шмота для 15-20) и почему с 25?? почему не с 20?? ваще ненада шмот делать пока что новый...

BattleGrounger 08.11.2007 16:22

Залезь на данную мной ссылку. MaelStorm говорит, что это буит но совсем не скоро.

HELLHOUND 08.11.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
ненада комплекты для 25)))совсем жопа будет)) получаеться многие потеряют просто бабло, ведь многие сделали клан-арты и личный арты на основе шмота для 15-20) и почему с 25?? почему не с 20?? ваще ненада шмот делать пока что новый...

На 20 ты еще толкьо-только сможешьодеть оружие с выживания - неба- охотника. Ну можно и с 30. А вообще - сейчас из-за артов многие стали непобедимы обычными смертными:D , да и вообще мне будет смешно видеть одинаково одетых 20 и 40 левелов.
P.s.В новом городе смысла не вижу, поэтому и не включил его в свой список.

Perfect enemy 08.11.2007 22:38

Уважаемые участники, не отходите, пожалуйста, от основной темы осуждения.
Спасибо за понимание.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.