![]() |
прям не знаем как жить дальше...... или Крик о помощи кланов ДХ и ЛЛД )
Ну вот.. дожили и мы до того светлого дня когда нам выставляются условия окончания Войны.. ну что ж.. мир меняется.. наверно пришли новые времена.
И нам ничего не остаётся как обратиться к жителям Хаддана с вопросом.. Что же нам делать? Враг так силён.. а мы так слабы и малочисленны и шансы на победу в этой кровопролитной войне так ничтожны, что мы практически обречены на вымирание :( Иль может кто будет так добр и подсобит собрать требуемую сумму в уплату контрибуции.. ибо злосные воины и маги Клана Осгилиат не дают возможности заработать их :cool: Не проходите мимо.. внесите сюда частичку вашей души ;) |
как жить то дальше?
|
по моему шутка не остра))
|
Ой Оль, я даже не знаю что сказать... у меня слезы наворачиваются... Героичесикие вылазки врагов не дают нормально работать, и на контрибуцию собрать возможности нет....
я в ступоре |
Цитата:
да кто ж шутит то? если б они шутили мы б к народу не обращались :( |
Вы испугались смерти от "нарисованного меча"? Не бойтесь - это не больно:)
|
ужас:eek: что делать?мы вымираем.....аааа........
|
Плакаю....... ААА вымрем как Мамонты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
а я как плакаю :cool: |
будем бится до последней капли крови ))))))
|
Проснется Токс - вот реветь то будет... да и я напару с ним....
|
Скорее прячтесь в храм. Я серьёзно:)
|
И вопрос маленький, что вы показать хотели создавая топ? И ведь не факт, что над Осгилиатом смеяться станут... Может над вами? :)
|
15:18 Вездесущий: Вы передали 15 мн. персонажу Дара.
не дадим же агрессорам убить беззащитные кланы ЛЛД и ДХ... пы.сы. инквизиторам просьба не считать за фин. прокачку :D |
15:18 Вездесущий: Внимание! Amanda передала Вам 15 мн.: да соберем же общими усилиями выплату контрибуции агрессорам...))
Начало положено ) У нас появился шанс )Цитата:
тебе хорошо.. у СЛОНов её много.. а мне как быть? кроме фула +4 нет ничего |
Цитата:
Осталось немного.... |
Осгилат молодцы :)
|
Цитата:
кто такие :eek: ? |
Цитата:
а кто смеётся? разве вам смешно? я вас не понимаю... |
Непонятно значение топа. Мне почему-то показалось топ создан чтоб вызвать у кого-то смех. Или я не прав? Или пиар ДХ и ЛЛД? Или просто чувства переполняют? Валерьяночки рекомендую... :)
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
конечно... это пиар малоизвестных кланов ДХ и ЛЛД за счёт знаментого Осгилиат (или как там это выговариваеться?) :cool: |
Так и выговаривается.
|
Цитата:
по факту. если посмотреть списки воинтсвующих кланов - Осгилиат уступает, гордость это хорошо конечно, но без сильных союзников не перетянуть им одеяло на свою сторону. вариант второй - осгилиат вливает много реала, одевается в арты или хотя бы всех в +4 и частично в рары. Плюс им конечно, что все очень вежливо оформили)) но войнушку им эту не вытянуть |
Цитата:
ПыСы:Огсилиат молодцы |
ZIG_ZAG, ты Шо? Они же содержат великого ежЫка:)
|
Цитата:
|
Голден, стой, ЛЛД тоже заботятся о ежЫке?:)
|
тссс......... а как же кАнспираЦИЯ??
пы сы яхту тож недавно купили и по миру отправили отдыхать от дел земных......... |
МАладцы, меняйте название на "Приют ХАОСА":)
|
Цитата:
спонсируешь? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cactuar, любая халява сладка:)
|
угу)) и уксус тоже на халяву))):)
|
Цитата:
|
Аманда, мне тоже в следующий раз передай:)
|
Цитата:
так вот к чему все эти фразы... выгнали из осгилиата, сожалеешь теперь что денег с контры не перепадёт? :D |
ДХ, ЛЛД, Логрус, сочувствую. Все хорошее когда-то заканчивается, надеюсь вы с честью перенесете эти тяжкие времена и в далеком будущем над дорогами снова подымятся ваши гордые стяги, а былая мощь вернется.
Даешь свержение светлого беспредела и торжество души! PS из-за чрезмерной агрессивности светлых доминаторов аж страшно обратно в тьму возвращаться - жить же не дадут ) |
Цитата:
на правах рекламы. Внимание внимание, атракцион неслыханной жадности, 100 монет за просмотр того, как один смельчак бодается с ДХ!))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |