![]() |
Ольке - Хильде
Оленька, солнышко!
Пусть сейчас не самое то время, в которое ты родилась, но уже настал именно тот день, именно та дата!! Поздравляю Тебя с днем рождения!! Желать благ, удач и тд и тп я тебе не буду, нижеотписавшиеся пожелают ;) От себя хочу сказать: ТЫ человек, который ломает все стереотипы и представления о... пикантном вопросе, который бояцца задавать красивым женщинам ;) Мое удивление не знает предела до сих пор - ты чудо , ты КРАСАВИЦА И УМНИЦА.. ТЫ настоящий РУКОВОДИТЕЛЬ, раз справляешься с теми, о ком ты рассказывала.... Оленька!!! Я пожелаю тебе лишь еще больше СИЛ!!! для того чтобы нести эту тяжелую ношу, и быть всегда такой же умницей и красавцей )))) Чмок !!! Надеюсь скоро увидимся ;) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
поздрям![]() |
Ольга с Днем Рождения !!! и до пятницы ;) там все скажу!
|
Поздравляю!=))) Ура!!!=)))) Всего хорошего тебе)))
|
поздравляю
|
Поздравляю!:)
|
Поздравляю! :)
|
Спасибо ))) Мне очень приятно !!! ))) Леш - тебе особенно ....за наблюдательность...)) Увидимся обязательно...))) Буду рада видеть !!!!! ))
|
![]() Олечка! Всего тебе самого доброго! |
Поздравлямс))Желаю..всего всего,да по многу!:D
|
поздравляю с днем рожденья))):) :)
|
Поздря)))))))
|
|
Ольга, поздравляю с днём рождения:rolleyes:
|
Поздравляю:)
|
Оленька))) С Днем Рождения тебя дорогая)))
![]() Много горячих чмоков от Жабусика:) |
Присоединяюсь к поздравлениям!
И желаю тебе иметь много верных друзей, которые всегда придут на помощь в трудную минуту! :) |
С днем Варенья) счастья тебе , люби и будь любимой
|
!!!!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю !!!!!!
Предупреждение за использование красного цвета. |
Поздравляю :)
|
И от меня тебе поздрава:D
|
поздравляю!
|
С Днем Рождения Хильда)))
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
поздравляю! :)
|
Поздря))))))))))))))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |