![]() |
Почему не наказывают за юз багов.Дубль 2.
http://haddan.ru/user.php?id=150402
http://haddan.ru/thing.php?id=13549063 Если не наказываете,то разрешите всем упрочнять вещи выведенные из игры и вставлять руны;) |
А тебе то что от этого я не понимаю?
-1. |
видать она просто упрочнила до того, кк сделали так, что б нельзя было упрочнять и вставлять руны в читерский шмот))говорилось уже об этом))а за юзы багов поверь, наказывают)))на своём горьком опыте знаю)
|
Цитата:
например упрочнить кольца провида +4старый мод и вставить руны:p |
Цитата:
так наверное и есть, первое время выведеные вещи можно было упрочнять.. успели - хорошо , не успели-ваши проблемы) |
Цитата:
А какая разница,что *она просто упрочнила до того, кк сделали так, что б нельзя было упрочнять и вставлять руны в читерский шмот))*? Изначально было сказано администрацией,что старый шмот не подлежит НИКАКИМ изменениям.Вывод-юз бага. |
Цитата:
|
Цитата:
может она вообще купила упрочнённое кольцо у админов за реал, какое твое дело то до этого? сделала и сделала)каждый крутиться как может, хочешь жить-умей крутиться) |
Цитата:
Так что если это не юз бага, тогда ВСЕ Не ЮЗ баг - это "кто успел тот и съел" :rolleyes: Другой вопрос поднимать это надо было иили нет... К тому много людей чувствуется надо тогда наказывать..... Меня же куда больше веселит, когда я вижу из числа карателей онлайн: кто в храме (нету человека за компом, все понятно), а кто-то по лабу шастает. В центре нет никого.... :cool: |
баг-не баг, это пусть админы решают, видимо, все-таки не баг, а спецом так сделали, ибо кто успел, тот и....
а человек, руководствуясь завистью или просто из подлости создал себе персональную тему -1 на заказ:D |
Как говориться русский минталитет....
Ну упрачнила ,что такого?Там читерности особой не вижу..... Зачем сразу на форум админам кричать:confused: |
Вот тут все таки я с Тинголом согласен. Любому было бы неприятно, если б например во время войны вражеские игроки одели старые кольца и серьги провида +4, укрепленные и с рунами. Жесткая была б подляна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 strag1
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33948 Странно,что вот сюда вы никаких отрицательных комментариев не пишите...наводит на размышления по поводу вашей объективности;) Почему я считаю это прямым юзом бага,повторять не буду,учимся читать:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аффтару посвящается
ну и че тут такого? те так не повезло или просто недодумался сам пойти туда и сделать себе такое же колечко? и теперь строить из себя обиженного? |
Цитата:
З.Ы. Слово-то не воробей, но и понимать его нужно правильно:) |
баг это или не баг судить сложно, но упрочнить старый мод можно и сейчас)))
|
Уважаемые участники, не отходите, пожалуйста, от темы обсуждения.
SSavage, уберите, пожалуйста, красный цвет из подписи. Спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: согласен с Тином, манкичство зло, а уж юз багов :rolleyes:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ тут очень много кто и где юзал условно говоря баги, кто-то отсидел в изгое, а кто-то нет как там было? когда система дает сбой... |
Много народу успело упрочнить вещи выведеные, одно дело когда 1 человек юзает баг, а другое дело когда много народу использовало маленький недочёт администрации! ) Вот и всё!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |