Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Как Вы считате кому сегодня легче качаться ? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34021)

Kinddeath 10.11.2007 05:35

Как Вы считате кому сегодня легче качаться ?

Лично я с уверен что это Крит с двумя секирами охотника, или топором и щитом охотника.
Голосуем и пишем свое мнение )

Возьмем 100 лучших игроков Хаддана:
42 - уворота
42 - крита
8 - магов (4 стихий и 4 черно-белых)
7 - танков

полный текст заметки доступен здесь.

lulu2 10.11.2007 05:45

Конечно же криту легче прокачаться))) Нам магам, особенно черно-белым, тяжелее всех качаться)):rolleyes:
__________________________________________________ ___
Живи так, будто рай везде

Хедин из Нортшира 10.11.2007 05:46

Хороши живется криту, как мне кажется, с двумя пушками. Вот если в него еще и реала вложить, то вообще будет все очень даже хрю:)

JEDISS 10.11.2007 06:03

тема бессмысленна, на разных этапах развития перса "тяжесть/лёгкость" кача относительно других классов меняется, это во-первых, во-вторых многое зависит от распределения статов и элей которыми пользуется тот или иной перс на прокачке(лично для себя в процессе выбора в кого качаться набрал множество ссылок с кардинально отличными прокачками одного и тогоже направления, нельзя говорить что им всем одинакого качается, хоть они и принадлежат к одному классу), в-третьих в конце концов в вопросе "тебе легко?" уже подразумевается субьективность ответа, одному может казаться что качаться невозможно при вероятности выигрыша 70 процентов, другого такой показатель вполне может устраивать

мне почему-то кажется, что это очередное нытьё "угнетаемых", возьмите и примите игру такой какая она есть, если действительно видите что кого-то очевидно поджимают выложите эти факты как сделали хайлевы танков месяц назад, ведь админы к фактам всё-таки прислушиваются

JEDISS 10.11.2007 06:09

Цитата:

Сообщение от Kinddeath
[b]
Возьмем 100 лучших игроков Хаддана:
42 - уворота
42 - крита
8 - магов (4 стихий и 4 черно-белых)
7 - танков

[/url]

конечно это важный показатель - соотношение в сотне лучших, но надо учитывать что это очень инертное соотношение, ведь однажды скопив на шмот +3/+4 тратиться на перекачку и смену шмота многим слишком хлопотно и затратно, т.е. я хочу сказать что нельзя оценивать силу классов по соотношению в топ 100

Kinddeath 10.11.2007 06:12

Цитата:

Сообщение от JEDISS
мне почему-то кажется, что это очередное нытьё "угнетаемых"

Либо у Вас параноя либо Вам только кажется.
Если я бы это было нытье вопрос бы стоял так:
Кому сегодня тяжелее всех.
Опять же легче не значит интереснее или например дешевле )))

lulu2 10.11.2007 06:13

Цитата:

Сообщение от JEDISS
тема бессмысленна, на разных этапах развития перса "тяжесть/лёгкость" кача относительно других классов меняется, это во-первых, во-вторых многое зависит от распределения статов и элей которыми пользуется тот или иной перс на прокачке(лично для себя в процессе выбора в кого качаться набрал множество ссылок с кардинально отличными прокачками одного и тогоже направления, нельзя говорить что им всем одинакого качается, хоть они и принадлежат к одному классу), в-третьих в конце концов в вопросе "тебе легко?" уже подразумевается субьективность ответа, одному может казаться что качаться невозможно при вероятности выигрыша 70 процентов, другого такой показатель вполне может устраивать

мне почему-то кажется, что это очередное нытьё "угнетаемых", возьмите и примите игру такой какая она есть, если действительно видите что кого-то очевидно поджимают выложите эти факты как сделали хайлевы танков месяц назад, ведь админы к фактам всё-таки прислушиваются

Интересно, а где вы тут успели увидеть нытье?????:confused:
__________________________________________________ ____

Kinddeath 10.11.2007 06:16

Цитата:

Сообщение от JEDISS
конечно это важный показатель - соотношение в сотне лучших, но надо учитывать что это очень инертное соотношение, ведь однажды скопив на шмот +3/+4 тратиться на перекачку и смену шмота многим слишком хлопотно и затратно, т.е. я хочу сказать что нельзя оценивать силу классов по соотношению в топ 100

и тем не менне и как минимум три мага из первой сотни попали в нее будучи бойцами (не помню уворотами или критами)

предложите свой медот оценки ) сравним и по нему, будет очень интересно увидеть результаты

Ричард 10.11.2007 06:36

Качатся все же проще увороту. Реально. Почему? Обьяснять долго и лень:)

JEDISS 10.11.2007 06:42

Цитата:

Сообщение от Kinddeath
Либо у Вас параноя либо Вам только кажется.
Если я бы это было нытье вопрос бы стоял так:
Кому сегодня тяжелее всех.
Опять же легче не значит интереснее или например дешевле )))

пожалуйста, ответьте мне на два вопроса, когда Вы писали на вашем сайте эту статью вы употребляли выражения "Казалось бы, чего магам плакаться?" и " За ними идут криты, с небольшим отрывом увороты ... далеко за ними танки с магами." Вы разве не подразумевали того что магов принижают в игровом процессе относительно класса критов и уворотов? и второй вопрос, не связана ли эта тема с вчерашней про появление травм, "снимающих" шмот магам и в частности с этим вашим постом http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=26, где Вы указываете на тяжёлую жизнь магов? Если ответ на оба вопроса отрицателен, то прошу прощения за второй абзац моего первого поста, ежели нет, то кроме как бессмысленной жалобой эту тему назвать сложно

JEDISS 10.11.2007 06:50

Цитата:

Сообщение от Ричард
Обьяснять долго и лень:)

конечно мой уровень не позволяет мне делать неопровержимые заявления по поводу кача на заслонах, но рискну предположить это из-за того что уворот вроде как антикритовский класс, а танков от критов отделяют немногие показатели, которые не позволяют в должной мере противостоять уворотам, ну а учитывая что кроме уворотов, танков и критов на заслонах никого больше не встретишь то получается так как получается, уворот при прочих равных(уровень шмота и используемые эли) в целом лучший класс для кача на заслонах начиная с 9 лвла

Ричард 10.11.2007 07:00

Танки это вселенское ЗЛО и геморой этого мира:) Особенно когда пытаешься 25 танка пушками +3 ковырять.

Dzirt Dourden 10.11.2007 09:51

Конечно же криту легче.
Крит в охотнике +3 и с пушкой +4,+ всплеск,+ожерелка здоровья,+кольцо паука,+ скороходы или эль скорости,
в таком обвесе он может за час от 50К опыта набирать под развитием.
Возьмем уворота например меня:)
Небесные кортики +3,пояс,наручи,сапоги +4,броня провидения +3,гот кольцо,+ почти в кадом шмоте вставлены руны на уходку(дают дополнительно+40 ухода от атаки)+ мастерство до великого мастера по колющему,и мастера по бою с 2 оружиями,в таком обвесе я набиваю максимум 30-35К опыта за час под развитием
Думаю цены и так понятны у кого больше цена шмота.И добавлю еще,что если бы я был без рун,то просто бы не выигрывал,так как танки попадают в легкую:cool:
Вот такой вот расклад:cool:

HELLHOUND 10.11.2007 11:19

1) Танку качаься тяжело, спасает лишь обилие ботов-критов.
2) Не стоит забывать что в лесу можно прокачаться очень неплохо, а там рулят увороты.
3)Магу качаться тяжело из-за обилия критов.
4)Между уворотами и критами особой рзницы в сложности не вижу, но из-за п.2 проголосовал за уворота.

плывущий по течению 10.11.2007 14:31

игроков не 100 а 99. )
На мой взгляд, в плане взятия лвлапов на ботах проще всего критам. Но денег им заработать на кач сложнее, чем уворотам. Таким образом, если не брать в расчет реал и оценивать прокачку комплексно (шмот+лвл) проще всего именно уворотам должно быть

Tingol 10.11.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Ричард
Качатся все же проще увороту. Реально. Почему? Обьяснять долго и лень:)

Хм...мне кажется качаться легче криту)

Ковыряться в танках на 5-10 страничные логи,проводить 10 минутные бои,иметь от этого быстрый износ пушек.Весьма и весьма противно.Хотя наверняка с клановыми пушками качаться намного приятнее:)

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
2) Не стоит забывать что в лесу можно прокачаться очень неплохо, а там рулят увороты.

Для тех кто не в курсе,в лесу уже давно рулят танки.Увороты уезжают в шахту))

Добавлю.Если взять топ 50 например,то там есть 2 крита,которые по сравнению со всеми аномально быстро скачут по уровням.Им конечно за это респект..но это и о чем то говорит..)

Kinddeath 10.11.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
игроков не 100 а 99. )

68 место занимает Чистильщик
http://www.haddan.ru/user.php?id=301574
это чит ) он не качался, поэтому я его не учитывал

Кирали 10.11.2007 15:29

Думаю, что критам полегче качаться.. но живется лучше все равно уворотам)

Doggy Heart 10.11.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Kinddeath
Лично я с уверен что это Крит с двумя секирами охотника, или топором и щитом охотника.
...

Думаешь крит? :)

http://www.haddan.ru/blog.php?id=21387642
http://www.haddan.ru/blog.php?id=21385452
http://www.haddan.ru/blog.php?id=21385097
http://www.haddan.ru/blog.php?id=21367987
http://www.haddan.ru/blog.php?id=21354261
http://www.haddan.ru/blog.php?id=21142964
http://www.haddan.ru/blog.php?id=21103258

Мой ответ - уворот!

Tingol 10.11.2007 16:59

Про кобольдов неактуально)Там не качаются)Про капитана скелетов..интересный рандом..)
Жалко тебе нельзя на заслоны..посмотрелиб)

Doggy Heart 10.11.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Tingol
Про кобольдов неактуально)Там не качаются)Про капитана скелетов..интересный рандом..)
Жалко тебе нельзя на заслоны..посмотрелиб)

Ну всё равно 30 коб жжот)) точнее жёг)
На заслонах был только на 19 левеле... 21 был силён.. а с остальными ботами не пробовал. Проверить можно только ели бы я с кем-нибудь туда шёл, а так только догадываться) Но Риона вот в лабе вообще не проигрывает, ему небесного + 4 хватает впалне..и ухода 159, а Не ангел с уходом по 200 в лабе проигрывает

freak02 10.11.2007 18:24

Уварот.. ;)
Много причин - а главное - просто слежу за 1 оч хорошим знакомым уваротом))
Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ну всё равно 30 коб жжот)) точнее жёг)
На заслонах был только на 19 левеле... 21 был силён.. а с остальными ботами не пробовал. Проверить можно только ели бы я с кем-нибудь туда шёл, а так только догадываться) Но Риона вот в лабе вообще не проигрывает, ему небесного + 4 хватает впалне..и ухода 159, а Не ангел с уходом по 200 в лабе проигрывает

Да... Эд, молодца))

Doggy Heart 10.11.2007 23:18

http://www.haddan.ru/blog.php?id=21718693 :)

Русик 11.11.2007 00:46

не знаю как и почему но я сщитаю,что самыми трудными так сказать переходными (прям как возраст) я сщитаю пятый и восьмой уровень ибо по моему они мучительней всего ибо квестов на этих уровнях мало или вообще нет, проголосовал маг, так как он требует многих сил и змн мн и реала. Но не могу не заметить, что трудней всего тем кто играет впервые в Хадд, и тем у кого рак мозга:D .

_Insane_ 11.11.2007 01:20

Точно не мне:)

_Insane_ 11.11.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
и почему меня это не удивлЯет ?

Манчкинство - зло(c)Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

lulu2 11.11.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от JEDISS
:)

Мдя, если вы под моими словами увидели нытье... то тогда, я незнаю, что же тогда настоящее нытье...
Подразумевая, что нам черно-белым магам тяжело качаться, не означает нытье)))
:D :D :D

Элендар 11.11.2007 10:09

Считаю что легче всего качаться тому, чей шмот по мощи значительно опережает те приблизительные рамки, что установила администрация для данного уровня. Так же считаю что качаться крайне не выгодно. Выгодней всего круто одеться и застрять навеки в средних уровнях, приблизительно 15-20.

невменяемая 12.11.2007 20:21

ловкачу и криту гораздо лучше чем танку и магу :D :D :D

Морана 12.11.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от lulu2
Конечно же криту легче прокачаться))) Нам магам, особенно черно-белым, тяжелее всех качаться)):rolleyes:

Особенно когда твою заявку принимают воины 11 уровня и выше, мне и 8 уровня сложно победить, а до 11 мне еще далеко.
Хотя воины 11 уровня и выше доказывают, что я их легко побью=(

Легче всего качаться критам, на них помеха не действует, и наносят шоковые атаки по 50 урона и выше=(

Сехмед 14.11.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от lulu2

Мне кажется наоборот

enf 15.11.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Сехмед
Мне кажется наоборот

сначала до 10 докачайся, а потом говори на сколько для поддержки это легко ;)

Элендар 15.11.2007 12:35

Маги, а вы не пробовали хотя бы шмот +2 надеть, не говоря уж про +4. А то вообще неможенный напялят и думают: "А что же это меня крит наполовину в +3 постоянно бьёт?"

Ларин 15.11.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Морана
Особенно когда твою заявку принимают воины 11 уровня и выше, мне и 8 уровня сложно победить, а до 11 мне еще далеко.
Хотя воины 11 уровня и выше доказывают, что я их легко побью=(

Легче всего качаться критам, на них помеха не действует, и наносят шоковые атаки по 50 урона и выше=(

На все 100% НЕ согласен. Мою заявку на бой на арене принимают далеко не все воины (и криты, и увороты). Сейчас трудно бить только критов, у которых в руках две пухи +3.
Насчет урона. В среднем причинением ран снимаю 60 хп.
Так что насчет магов не согласен. Шмот+2 + грамотное использование заклов = 80% шанса на победу над воином даже наполовину одетым в +3.

Ларин 15.11.2007 14:54

Да, забыл. В одиночном бою получаю от 300 до 600 опыта. По моему это не мало.

enf 15.11.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Элендар
Маги, а вы не пробовали хотя бы шмот +2 надеть, не говоря уж про +4. А то вообще неможенный напялят и думают: "А что же это меня крит наполовину в +3 постоянно бьёт?"

а вы посчитайте сколько стоит +4 и потом предлагайте
з.ы. речь не о том кто кого может победить (я не говорил что вообще не могу побить воина своего уровня), речь о том кому легче всего качаться и это точно не магам)

toliur 15.11.2007 15:54

легче тому, у кого есть арты/личные арты/клан-арты
и класс игрока уже роли не играет :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.