![]() |
Как Вы считате кому сегодня легче качаться ?
Лично я с уверен что это Крит с двумя секирами охотника, или топором и щитом охотника.
Голосуем и пишем свое мнение ) Возьмем 100 лучших игроков Хаддана: 42 - уворота 42 - крита 8 - магов (4 стихий и 4 черно-белых) 7 - танков полный текст заметки доступен здесь. |
Конечно же криту легче прокачаться))) Нам магам, особенно черно-белым, тяжелее всех качаться)):rolleyes:
__________________________________________________ ___ Живи так, будто рай везде |
Хороши живется криту, как мне кажется, с двумя пушками. Вот если в него еще и реала вложить, то вообще будет все очень даже хрю:)
|
тема бессмысленна, на разных этапах развития перса "тяжесть/лёгкость" кача относительно других классов меняется, это во-первых, во-вторых многое зависит от распределения статов и элей которыми пользуется тот или иной перс на прокачке(лично для себя в процессе выбора в кого качаться набрал множество ссылок с кардинально отличными прокачками одного и тогоже направления, нельзя говорить что им всем одинакого качается, хоть они и принадлежат к одному классу), в-третьих в конце концов в вопросе "тебе легко?" уже подразумевается субьективность ответа, одному может казаться что качаться невозможно при вероятности выигрыша 70 процентов, другого такой показатель вполне может устраивать
мне почему-то кажется, что это очередное нытьё "угнетаемых", возьмите и примите игру такой какая она есть, если действительно видите что кого-то очевидно поджимают выложите эти факты как сделали хайлевы танков месяц назад, ведь админы к фактам всё-таки прислушиваются |
Цитата:
конечно это важный показатель - соотношение в сотне лучших, но надо учитывать что это очень инертное соотношение, ведь однажды скопив на шмот +3/+4 тратиться на перекачку и смену шмота многим слишком хлопотно и затратно, т.е. я хочу сказать что нельзя оценивать силу классов по соотношению в топ 100 |
Цитата:
Если я бы это было нытье вопрос бы стоял так: Кому сегодня тяжелее всех. Опять же легче не значит интереснее или например дешевле ))) |
Цитата:
Интересно, а где вы тут успели увидеть нытье?????:confused: __________________________________________________ ____ Живи так, будто рай везде |
Цитата:
предложите свой медот оценки ) сравним и по нему, будет очень интересно увидеть результаты |
Качатся все же проще увороту. Реально. Почему? Обьяснять долго и лень:)
|
Цитата:
пожалуйста, ответьте мне на два вопроса, когда Вы писали на вашем сайте эту статью вы употребляли выражения "Казалось бы, чего магам плакаться?" и " За ними идут криты, с небольшим отрывом увороты ... далеко за ними танки с магами." Вы разве не подразумевали того что магов принижают в игровом процессе относительно класса критов и уворотов? и второй вопрос, не связана ли эта тема с вчерашней про появление травм, "снимающих" шмот магам и в частности с этим вашим постом http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=26, где Вы указываете на тяжёлую жизнь магов? Если ответ на оба вопроса отрицателен, то прошу прощения за второй абзац моего первого поста, ежели нет, то кроме как бессмысленной жалобой эту тему назвать сложно |
Цитата:
конечно мой уровень не позволяет мне делать неопровержимые заявления по поводу кача на заслонах, но рискну предположить это из-за того что уворот вроде как антикритовский класс, а танков от критов отделяют немногие показатели, которые не позволяют в должной мере противостоять уворотам, ну а учитывая что кроме уворотов, танков и критов на заслонах никого больше не встретишь то получается так как получается, уворот при прочих равных(уровень шмота и используемые эли) в целом лучший класс для кача на заслонах начиная с 9 лвла |
Танки это вселенское ЗЛО и геморой этого мира:) Особенно когда пытаешься 25 танка пушками +3 ковырять.
|
Конечно же криту легче.
Крит в охотнике +3 и с пушкой +4,+ всплеск,+ожерелка здоровья,+кольцо паука,+ скороходы или эль скорости, в таком обвесе он может за час от 50К опыта набирать под развитием. Возьмем уворота например меня:) Небесные кортики +3,пояс,наручи,сапоги +4,броня провидения +3,гот кольцо,+ почти в кадом шмоте вставлены руны на уходку(дают дополнительно+40 ухода от атаки)+ мастерство до великого мастера по колющему,и мастера по бою с 2 оружиями,в таком обвесе я набиваю максимум 30-35К опыта за час под развитием Думаю цены и так понятны у кого больше цена шмота.И добавлю еще,что если бы я был без рун,то просто бы не выигрывал,так как танки попадают в легкую:cool: Вот такой вот расклад:cool: |
1) Танку качаься тяжело, спасает лишь обилие ботов-критов.
2) Не стоит забывать что в лесу можно прокачаться очень неплохо, а там рулят увороты. 3)Магу качаться тяжело из-за обилия критов. 4)Между уворотами и критами особой рзницы в сложности не вижу, но из-за п.2 проголосовал за уворота. |
игроков не 100 а 99. )
На мой взгляд, в плане взятия лвлапов на ботах проще всего критам. Но денег им заработать на кач сложнее, чем уворотам. Таким образом, если не брать в расчет реал и оценивать прокачку комплексно (шмот+лвл) проще всего именно уворотам должно быть |
Цитата:
Хм...мне кажется качаться легче криту) Ковыряться в танках на 5-10 страничные логи,проводить 10 минутные бои,иметь от этого быстрый износ пушек.Весьма и весьма противно.Хотя наверняка с клановыми пушками качаться намного приятнее:) Цитата:
Для тех кто не в курсе,в лесу уже давно рулят танки.Увороты уезжают в шахту)) Добавлю.Если взять топ 50 например,то там есть 2 крита,которые по сравнению со всеми аномально быстро скачут по уровням.Им конечно за это респект..но это и о чем то говорит..) |
Цитата:
http://www.haddan.ru/user.php?id=301574 это чит ) он не качался, поэтому я его не учитывал |
Думаю, что критам полегче качаться.. но живется лучше все равно уворотам)
|
Цитата:
Думаешь крит? :) http://www.haddan.ru/blog.php?id=21387642 http://www.haddan.ru/blog.php?id=21385452 http://www.haddan.ru/blog.php?id=21385097 http://www.haddan.ru/blog.php?id=21367987 http://www.haddan.ru/blog.php?id=21354261 http://www.haddan.ru/blog.php?id=21142964 http://www.haddan.ru/blog.php?id=21103258 Мой ответ - уворот! |
Цитата:
Про кобольдов неактуально)Там не качаются)Про капитана скелетов..интересный рандом..) Жалко тебе нельзя на заслоны..посмотрелиб) |
Цитата:
Ну всё равно 30 коб жжот)) точнее жёг) На заслонах был только на 19 левеле... 21 был силён.. а с остальными ботами не пробовал. Проверить можно только ели бы я с кем-нибудь туда шёл, а так только догадываться) Но Риона вот в лабе вообще не проигрывает, ему небесного + 4 хватает впалне..и ухода 159, а Не ангел с уходом по 200 в лабе проигрывает |
Уварот.. ;)
Много причин - а главное - просто слежу за 1 оч хорошим знакомым уваротом)) Цитата:
|
|
не знаю как и почему но я сщитаю,что самыми трудными так сказать переходными (прям как возраст) я сщитаю пятый и восьмой уровень ибо по моему они мучительней всего ибо квестов на этих уровнях мало или вообще нет, проголосовал маг, так как он требует многих сил и змн мн и реала. Но не могу не заметить, что трудней всего тем кто играет впервые в Хадд, и тем у кого рак мозга:D .
|
Точно не мне:)
|
|
Цитата:
Мдя, если вы под моими словами увидели нытье... то тогда, я незнаю, что же тогда настоящее нытье... Подразумевая, что нам черно-белым магам тяжело качаться, не означает нытье))):D :D :D __________________________________________________ ___ Живи так, будто рай везде |
Считаю что легче всего качаться тому, чей шмот по мощи значительно опережает те приблизительные рамки, что установила администрация для данного уровня. Так же считаю что качаться крайне не выгодно. Выгодней всего круто одеться и застрять навеки в средних уровнях, приблизительно 15-20.
|
ловкачу и криту гораздо лучше чем танку и магу :D :D :D
|
Цитата:
Особенно когда твою заявку принимают воины 11 уровня и выше, мне и 8 уровня сложно победить, а до 11 мне еще далеко. Хотя воины 11 уровня и выше доказывают, что я их легко побью=( Легче всего качаться критам, на них помеха не действует, и наносят шоковые атаки по 50 урона и выше=( |
Цитата:
Мне кажется наоборот :) |
Цитата:
|
Маги, а вы не пробовали хотя бы шмот +2 надеть, не говоря уж про +4. А то вообще неможенный напялят и думают: "А что же это меня крит наполовину в +3 постоянно бьёт?"
|
Цитата:
На все 100% НЕ согласен. Мою заявку на бой на арене принимают далеко не все воины (и криты, и увороты). Сейчас трудно бить только критов, у которых в руках две пухи +3. Насчет урона. В среднем причинением ран снимаю 60 хп. Так что насчет магов не согласен. Шмот+2 + грамотное использование заклов = 80% шанса на победу над воином даже наполовину одетым в +3. |
Да, забыл. В одиночном бою получаю от 300 до 600 опыта. По моему это не мало.
|
Цитата:
з.ы. речь не о том кто кого может победить (я не говорил что вообще не могу побить воина своего уровня), речь о том кому легче всего качаться и это точно не магам) |
легче тому, у кого есть арты/личные арты/клан-арты
и класс игрока уже роли не играет :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |