![]() |
Викторины в шахте!!!
Предлагаю ввести викторины в шахте(лесу/кузне, незнаю где) чтоб там сидел бот и задавал вопрос! Если нет ответа то 1-ая буква слова, если опять нету, то вторая! Ели нет ответа - конец вопроса и следующий вопрос! А вознаграждение чисто символическое там 1 железо.. 5 боевого опыта!
Как идея? |
бред
|
Идея - то кклёвая - но ты попробуй впарить это Админам
|
Было не плохо:)
|
Ну ты просто уже барыга - а новичкам очень даже клёво
|
1 железа..5 опыта...это всё халява;)
|
ну если ты и не копаешь то бред. А я для людей пишу которым это может быть нужно, или по крайней мере интересно.
ЗЫ.Кстати, нужно чтоб ещё бот говорил кол-во букв! |
может и бред но чисто для убивания времени пока копаешь неплохо я считаю что илюзии хотябы поменять надо и они изрядно всех достали я лично каждую нераз прошел!
|
santos de almas разок устроил викторину по истории хаддана, идея хорошая
|
Поздравляю , ты выиграл в МОЮ викторину, это самое бредовое предложение, подходи в глубокую дам тебе 5 железа!
|
а вам что больше понравится: хороший сервак или викторины?
|
Халява-не халява, а людям может быть просто интересно!
|
Действтельно ,идея заслуживает внимание. Она бы разнооразила процесс работы, т.к. встроенные иллюзии уже порядком надоели. Очень активно эта идея реализована в сетях IRC.
|
Цитата:
|
есть такая развлекуха во многих локальных порталах. в принципе даже интересно, но... в шахте торчат обычно не от обилия свободного времени. так что не впишется идея
|
Колянн, если нечем занятся когда копаешь, посмотри фильм или почитай чего-нить, а бот также скоро всем надоест как и иллюзии. Бот с вознаграждением-это вообще халява)
|
Если уж хотите викторины, тогда просите без наград, просто чтоб заняться чем-то было в шахте!
|
Ну смотреть фильм и постоянно вскакивать чтоб ввести эти грёбаные 4 цифры... Всё равно народ хоть умственный запас расширит о вопросов умных.
|
Былобы не плохо я люблю халяву:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУБЫ когда вы наконец успокоитесь со своими викторинами и флаш играми???????????????
|
Цитата:
|
Ну эта халява уж совсем халява... И за халяву-то не считается... Какого 4/5 лвл прям прокачает эта халява? Можно тогда сделать систему наград в зависимости от уровня.
|
Ну эта халява уж совсем халява... И за халяву-то не считается... Какого 4/5 лвл прям прокачает эта халява? Можно тогда сделать систему наград в зависимости от уровня.
|
Цитата:
НУБЫ были, есть и будут.....:D :D :D |
Ну архангелу викторина не нужна, он мультами качается, а вот народу может пригодится!
|
Ну неужели вы думаете , что сейчас все скажут что это реально хорошая идея?? вы сильно ошибаетесь, когда в игре море недачётов , пустых локаций, и просто других всяких хороших предложений вводить надо именно это, доробатовать то что есть , а не тратить драгоценное время на такую лажу. Ну разберитесь вы до конца в игре , поиграйте с полна , вот тогда сами поймёте чего здесь реально нехвотает!!!
|
не хватает лотереи:D
|
Ну да, админы сейчас сядут, и будут придумывать и писать вопросы=)))
Когда в игре и так много недоработок. |
Х.Н.Б.
|
А по моему идея хорошая. Разнообразить как то копку давно пора. А то эти флеш игры что там стоят со дня основания Хаддана уже ничьё внимание не привлекают. А что же до халявы так поверьте уж мастеру шахтёру что 1 железо и 12-го уровня бойцу что 5 боевого опыта никакой халявой не являются. Эта награда более чем символическая. Я б так и в 3 раза больше награду назначил и это всё равно халявой бы не было.
|
это Халява
|
Какая это халява? Вы получите 1 железу и прям обогатеете? Или 5 опыта вас спасут? Можно тогда систему баллов, и в конце дня/недели/эры человек получит приз... там 10 опыта или 20 мн... Тоже ведь не ахти подарок!
|
максимум что можно давать за это +1 в репу на форуме и всё... а выигрывать будут у кого скорость соединения больше...:)
|
Гы... "Кто хочет стать миллионером" Хадданского пошиба. Не,развлечься чем-то нужно,а то бедный пингвин прячет тело жирное в утесах,так я его зашвыряла.)) Ну,допустим,пусть будет викторина. Халявы,действительно,не надо. Пусть будет что-то наподобие рейтинга,типа "Самый умный","Самый активный" и тд.,мелочь,а приятно. На днях рябята делали импровизированную викторину с числами,я даже немного поучаствовала,немножко развлекло. Почему бы и нет? Пусть вткторина про историю Хаддана уже была,но и не грех повторить,новички то приходят. Или законны Хаддана,наподобие "Лицензии законопослушнрго гражданина",но более углубленно. Тем можно найти массу. Но,с другой стороны,также можно развлечься и просмотром фильма,и книжецей,и телеком,и делами по дому. Мне кажеться,если викторина будет-хорошо,а если не будет-никто особо то и не огорчиться.
|
Блин, чем вам викторина-то помешает? Можно действительно сделать рейтинг, и лучших награждать. Ведь бонусы за лучший сайт клана - тоже халява!!!
|
Ф топку, есть проблемы поважней.
|
Цитата:
|
Ну,в программировании я полный профан. А вопросы посочинять могу. Но этого мало. Надо еще человек так несколько для остальной работы. Короче,если кто-то все же надумает делать эту викторину,могу помочь с текстами.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |