![]() |
Письмо Деду Морозу
Давайте в Этой теме нисать, чего бы мы хотели на НГ в хаддане из подарков (если они будут конечно), и ещё пишите только то, что реально сделать, а не просить арты и т.д.
я хочу, чтобы подарили такой Элик, из которого на выбор можно было бы сделать любий Элик )) ну например Опыт, метаморфу или ещё что нибудь а Вы???:rolleyes: |
Хе-хе:) Я бы хотел чтобы он мне подарил 3 кольца ветра +3, а то кольца мертвых земель уже совсем износились:)
|
Я хочу, что магов уравняли в возможности ставить травмы (ожог, обморожение, ...), а не только их получать.
|
Цитата:
ну вы блин эгоисты ((( заказывайте то, что всем понадобится, не будут же админы вополнять 5000 заказов.. имхо бред... просите то, что можно сделать для фсехх! |
Цитата:
ну вас нафикк... я про подарки а они про корову... :( весь настрой испоганили ((( |
Аааа... ну раз так, пускай он подарит хороший сервак:) А то уже достали лаги:)
|
все как в прошлом году, только еще тулупчеГ заичьий с уходом от атаки +100)))) (помню в том году пошутили про елки с читерным шоком и на тебе, дали елки всем) ну еще было бы неплохо квестик новогодний обновить и поинтересней сделать)
|
Подарок, хм интересно, не думал ещё об этом, можно сделать такой подарочек: свиток обновления, тобишь есть у тебя шмотка какая-нить сточил ты её до 0, заюзал свиток - бац, она совершенно новая :)
|
Новый сервер (серверы) и отмена ограничений на кол-во участвующих в бою.
|
А вот я хочу чтоб на НГ было все тоже что и на прошлый... Мне тот НГ оченнь понравился:)
|
ДЕД МОРОЗ!!!Подари Хаддану СЕРВАК чтоли мощный!!!
|
если будет тоже что и в прошлом-шампунь,мандарины и елки--ето уже очень хорошо:D
|
Хотелось бы увидеть побольше новых интересных квестов на НГ :rolleyes:
|
А я хочу, чтоб на главной площади елку новогоднюю поставили=))))
|
а я все веселье пропущу так как с 5-7 января начинаеться сесия на 2 недели.....а как бы хотелося чтобы отдянули просто сдвинули..думаю...не один я с такой проблемой.......был бы не плохо..но все это мечты.....а так для людей минимум прошлогодние елки....абизательно новый квест....
|
Цитата:
А вообще хочеться побольше разнообразных квестов)) |
хочу всего и побольше...:p
а если серьёзно то, хочу как в прошлом году, да и идея с эликом из которого мона любой элик сделать тож понра);) |
Хочу назад в маги :D
А вообще, такая тема думаю будет, как в прошлом году) |
... Хачу в следующем году стать карателем и навести наконец порядок в ИГРЕ ( ЛВ думаю я подгоню), жаль если дед мороз или в чьей власти єто зделать неуслышит меня Я ВСЕРАВНО ИМ СТАНУ!!1 надоел безпредел!!!
в общем С Новым Годом!!!:o |
Цитата:
если будет тоже самое будет не айс ((( хотелось бы чего то нового, а не клона прошлого НГ:( |
Да привезете нам мандаринов и шампанского,уже супер будет))
|
Сервер! Сервер!!! Сервер!!!!
Народ, давайте все вместе!!!! Сервер!!! Сервер!!!! Сервер!!!!! и ещё чего нибудь....а потом, новый город, новые локации!!! и новогодний салют!!! Ураааааа!!!:p |
Занете чего я хочу, пускай админы снимут реальное видео в стиле ака обращение к жителям президента перед новым годом!!!!!!!
Типо здравствуйте дорогие пользователь, в этом году мы многово достигли, расширение окрестностей.. и т.д. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заводы-рабочим
Землю-крестьянам Детям-мороженое Бабе-цветы Персам-деньги |
Дядя Дед мороз а сделайте на НГ откат на полтора года, дайте понастольгировать шмот не ломается, хай лвл это максимум 15+ Favor1t только-только взял 19 уровень идет война с ЛВД ) а если серьезно если сделаете чтобы шмот не изнашивался на время праздников будет очень хорошо ;) ну и пару эликов в подарок серьезно поднимет настроение
P.S. что там с радио будет поддержка или опять загнется :mad: |
критам Елки... магам тож чтонить хорошее)))) особенно магам поддержки=))))
|
Хочу плащ Героев, как самому старому игроку Хаддана :) пусть даже без статов..но что бы красивый был :)
|
В том году всё очень порадовало;) Можно добавить пару новогодних квестов..
|
Цитата:
|
Хочу фулл бликов + лунный + личный... ты подарки нам прине пи***с горатый +D
|
Чтоб ЭКВ на НГ убрали) Отпразднуем мирно, а потом повоюем:rolleyes:
Главное не забудьте всем открытки красивые подарить. Я не жадный, мне не много надо для счастья) Ну и прошлогодней праздник повтрорите):) |
хм...я вот хочу, чтоб не как в прошлом НГ было..;)
|
)))
А мне..... а я ..... а у меня.А эх чих пых.
Покраснел и убежал.... |
Мечтайте мечтайте)) соровно ниче небудет ток наверно Сайлас ХНБх1 сделает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо снегурочек по больше и снеговиков.Снегоходы придумать для окрестностей.Шапку неведимку.
|
Прошлый год прошёл хорошо и ХНБ не в такой силе было, на гп весело было)))Ну я хочу что бы реализовали тему про элик, т.е. либо один универсальный элик который можно обменять на любой хоть на бодрость, хот на полную мету(без разницы).А так же интересно было бы сделать новый квест новогодний.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |