![]() |
Кольцо добычи
Я хотел бы узнать с какой вероятностью оно поподается?от чего это зависит?
|
0,000000001% выпадения
может парочку ноликов не дописал |
Что все так плохо(?
|
на сколько я знаю, все кольца уже найдены. их больше не существует. найти невозможно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХНБ
|
Цитата:
|
Цитата:
кто вам вооще сказал, что выкопать кольца больше нельзя?) |
Может, может... ток не реально почти :(
И почему почти все начинающие шахтеры его надеются найти? Когда то и сам надеялся :D |
Забудь о нём:D Давно забыл и не парюсь;)
|
Цитата:
|
Цитата:
зрилка х3 Оппаловый амулет кирка соответствуюшего уровня професии Уровень в 3 раза больше чем профессиональный (даёт +1 к добычи) |
Цитата:
Добыча на события не влияет, только наблюдательность. |
Цитата:
Шанс выкопать кольцо есть у всех , так что нубики не отчаивайтесь! Тихими зимнеми вечерами я и сам о нём подумываю, лихорадка знаетели!:D |
яесли вы реальщик, если у вас все самое лучшее если вы набралли с 15 лвл по 20 лвл сидя в шахте то колечко не загорами
|
Что вы тут обсуждаете, я знаю чела который откопал его на 7-8лвл(точно не помню,Вообщем до 10лвл),он его продал так как вроде в жнецы ушёл,меньше нойте,больше копайте и буде вам счастье.
|
скажем так: за последние 2 месяца его кто-нибудь находил?
|
Цитата:
Я тож на опаловом амуле не увидел наблюдательности )))) хотя очень долго рассматривал )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее кольцо добычи нашли 5 октября, http://haddan.ru/thing.php?id=39449960
|
Цитата:
|
Какой перс если не секрет?:rolleyes:
|
Цитата:
|
В этой теме Mr.Oracul говорил что всё, не будет кина больше:)
|
Цитата:
Раньше было 0,000000000000000000000000000000000000000000000000 1:D Теперь тебе точно не выкопать. Все кольца выкопали:mad: |
Раз в 3 месяца всреднем выкапывается.
|
в ообше на него почти некто на недеется !!! ну а камуто повезло посмотрите ник викуська;)
|
Цитата:
Кольца добычи не прекращали выпадать. И не прекратят. У всех есть шанс. Копайте и выкопаете. Сайлас имел в виду, что 5 октября было выпадение кольца добычи. Это не значит, что это последнее выпадение. Более того, это значит, что очень скоро ещё кому-то повезет. |
Ответ от Администрации был. Закрываю из-за флуда.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |