![]() |
Угроза?
![]() Чесно говоря не понимаю, что такого на скрине, что мне уже угрожать начинают? Это личная переписка любовников или какие-то интимные подробности вашей жизни, Ричард? Это всего лишь ваше мнение по поводу войны, так почему же я не могу предупредить всех о том, что им грозит по выходу из ДХ или Логруса? И ведь возможно подобное теперь грозит людям и при выходе из других кланов... |
Угроза? Нет, скорее извещение о Вашем пребывании в ЧС Храма мечей
|
А в чём угроза заключается?
|
Автор, не переживайте так, о том что я в ЧС клана ДХ я узнал только спросив у Не Ангела чем обязан нападением! Оказалось что я в ЧС, я хам и выход 5000 монет! Так что Вы ещё в более выгодном положении, особенно учитывая что сумма выхода из ЧС для меня совешенно случайно увеличилась на один нолик и стала составлять 50000 монет. :D Так что лучше берегите нервы, воюйте раз остались в клане.
|
Цитата:
какие слёзы? какое горе? не надо полемики... Вполне конкретный вопрос стоит о правомерности такого рода угроз. Помниться именно Сержант был активным сторонником легализации правомерных ЧС, странно что как только вопрос возник у "неприятный для него стороны" вся объективность в суждениях улетучилась... он даже угрозы не увидел более чем очевидной. Хочу заметить, что как бы много не говорилось, в своё время, о правомерности и неправомерности ЧС ДХ мы не вносили в него людей без многократного предупреждения, туда не попадали люди которые всеми правдами и неправдами (нападения, угрозы, хамство, оскарбления) туда бы не стремились сами. И всё же он был, есть и видимо будет темой для обсуждения. Интересно другое... появяться ли в этом топе личности котрые говорили о вседозволенности ДХ и выставляли как показатель альтернативного поведения в игре честь и совесть клана ХМ, а главное что они скажут теперь, когда все факты на лицо. |
Цитата:
Простите, но вы уходите от темы. В данном случае никаких угроз здесь нет. Есть извещение, о том, что во время переговоров о перемирии, разговор о персонаже BlackLight будет отдельный. И то, что для нее будут оговариваться отдельные условия для выхода из ЧС ХМ. |
Эдик жжёшь:D пиши исчо! а о правомерности не тарахти ))) Как минимум тут вопрос не прячется от обсуждения, а высвечивается на Форуме доступном для всех, а вот если ты мне покажешь хоть одну надпись которой меня пытаются предупредить о том что я "своим хамством могу попасть в ЧС ДХ" я тебя больше Эдиком называть не буду))))!
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10550
ЧС клана ДХ. Очень нравится формулировка "неуважение к клану" Так как скрины с приватным разговором, участником которого я являюсь, выложены на всеобщее обозрение без моего согласия, я расцениваю это как неуважение ко мне. Причину попадания в ЧС могу переправить на "неуважение к Главе". Надеюсь после этого вопросов у вас не будет. Да... для тех кто не совсем понял о чем речь. Это сообщение было написано в личку девушке после ее комментария в репутации мне. Нарушает ли ОЕ свой... 22.11.2007 19:54 с подачи ВИ теперь не требуется согласия на выкладывание приватных разговорос... да и ПБ не против. Блэки =) |
Цитата:
Ого, действительно! Очень веская причина, спроси у фридома какие он мне коменты писал в репу) |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё вопросик! Так в чём собственно причина занесения в ЧС? В том что она скрин выложила, или в том что она написала в коментах к репе? Не понимаю...ай, ладно) Разбирайтесь сами) Цитата:
|
Цитата:
BlackLight обнародование приватного разговора 20000 |
У меня есть вопрос, касающийся темы разговора. Скажите пожалуйста, есть ли хоть какието правила внесения в ЧС? Я как бесклановый игрок не знаю, регламентируется ли каким-то особым образом внесение не важно какого игрока в ЧС на уровне законов клана? Просто если этого нет, разговор пустой. Кто как хочет, так и ...!)))
|
Цитата:
пока нет |
Цитата:
|
Господи пиар и ной ..... Ещё раз даказывает , что ДХ как клан уже не какой силы не представляет , те кто так долго считали себя крутыми и гнобили лоу кланы , сами в них превратились и идут по протоптоной дорожке......
Рич забей ))))Написал и написал, пусть пообсуждают , поноют , какие мы плохие и тп ..... По отношению к ним придерживайся позиции - "не тронь говно , вонять не будешь" |
Цитата:
Нет закона, нет и нарушений. Можно обьявить конкурс на самую прикольную причину занесения в ЧС))) |
Цитата:
|
маразм крепчал
|
Цитата:
|
Цитата:
пора, ток с этим не ко мне =) |
Вряд ли получиться, учесть ВСЕ допущения нельзя.
|
Да и к тому же это игра, и любой имеет право нападать на кого-угодно с применением каких угодно игровых средств.
|
Цитата:
но не вымогать деньги и загонять в псж, что в хаддане очень распространено |
Цитата:
Это согласись уже другой вопрос. |
Цитата:
ну как сказать это все тот же чс, хотябы закон какой нить придумали и по шапке за такое давали :o |
Цитата:
Пусть это останется вашим личным мнением, только на моей памяти, 80% ЧС клана ДХ были именно теми, кто узнавал об этом уже находясь в нем, "многократные предупреждения" называется... Кстати, помнится у нас тоже был случай с ЧС... Жаль скринов тогда не сделал, когда нашему клану когда-то войну изза этого выставили, с формулировкой "ты заплатишь как миленький, не хочешь же, что бы я на твоих сокланах склонку с ЭКВ качал". :cool: То BlackLight, а где угрозы то? Вполне нормальным тоном Ричард объяснил, что к чему и почему. А то, что с вами в их ЧС разговор другой будет, то даже не спрошу за что, так как и первого поста автора вижу, что есть за что... |
Цитата:
Ну нельзя же просто запретить нападения на определённого персонажа. После закона изменится процедура действа, а суть останется такой же. |
Цитата:
|
Цитата:
я говорю о том чтобы за слово ну например "дурак" с меня или с каво то еще не требовали 100к мн :D за оскорбление чести и достоинства :o |
Цитата:
|
бугогирую из под стола
дх в шоке, на них напали, как же так, ани паплакались на форуме а в ответ все почему то РЖУТ и ИХ же ЦИТИТРУЮТ - типа "не ной, игровой момент, а если будешь ныть-ЧС и тыщ 10 выход для начала" афтар топа - ты когда лезла в дх хоть о чем то думала, кроме -ух я в сильный клан вступлю??? ты читала хотя бы просто ИНФУ главы клана? или вдруг ты устав клана читала? а может ты даже читала за што дх заносит в свой чс??? может тебе стоило почитать ШТО пишет глава и нач бо на форуме? так че тебе не нравицца што другой сильный клан уделывает дх по ИХ же правилам? может ты стремилась в дх, патушто они СТЕРЛИ целый клан из истории хадана и этим гордяцца? - так че те не нравицца, што теперь стирают дх?????????? я понял - тебе не понравилось, што Ричард не обложил тебя матом в ответ на вопрос "почему ты на меня напал?" - но приколись, есть хаи, которые ведут себя НЕ как ни ангил - они просто ИГРАЮТ, а если их достают (молчу про оскорбляют) тупо включают игнор в чате может стоило порыцца на форуме за год-полтара? - тебя бы утомили посты РАЗНЫХ нубов "давайте все валить дх" - и ответ дх от ниагила "гыгы" - (как-то так сложилось исторически, что мнение КЛАНА дх - это мнение исходит из ОДНОГО IP и всегда известно заранее) прошло год-полтора, нубы писавшие это подкачались и СДЕЛАЛИ то, о чем они писали на форуме - тебя это УДИВИЛО? тебе не нравицца, што творицца сейчас в хадане? почему нуб принятый в клан тут же идет доставать тех, кто бил его до всупления в клан, и тут же пытаецца внести его в ЧС клана? почему КЛАНЫ вносят в чс нубов 5-10лвл? почему перс от 15 влв и выше вносит в чс клана мелких персов, он сам не может завалить мелкого??? так дх имеено этого и добивались - чтобы кто сильней то и прав кто слабей - тот под нары, кто посмел што сказать ни ангилу - лучше ему свалить в псж блин, помоему сейчас ВБИВАЮТ в бошки всем, што стиль поведения а-ля дх - это ПСЖ полюбому (может я и выдаю желаемое за действительное, но очень уж хочецца) специально для дары - если ты не видишь разницы между скрином Сэма (с которого ВСЕ начали валить дх) и скрином от сокланки (кстати ни Сэму ни ниангилу не дали ни молчанки ни даже предупреждения ни в чате ни на форуме?) - уйди искать другую игру, где ВСЕ не будут видеть ЭТОЙ разницы, или не ной про хоть какието законы, после ПРОПАГАНДЫ от тебя и ниангила "законы выдумали трусы, слабаки и лузеры", "цель оправдывает средства" и т.д. семейство дх - вы все время кричали про то, какие вы красивые, умные, богатые, как вы берете В РЕАЛЕ от жизни все - ну докажите это, свалите из игры КАК ВСЕ ХАИ (которым стало скучно) в псж и продолжайте общацца на форуме или может вам обидно, што все, што вы нажили играя ТРЕМЯ персами с одного компа (што НИКОМУ кроме админов не доступно и называецца мультоводством) за 2 года (причем вы ВТРОЕМ юзали отсутсвие ХНБ почти ГОД) - мизер, по сравнению с теми, кого вы называли лохами-лузерами-малолетками, но которые вложили свои "последние" сбережения и за полгода стали круче вас - "виликих и ужасных"??? дх - играйте как минимум по СВОИМ законам и не позорьтесь нытьем на форуме, за котрый вы высмеивали остальных или хотя бы ИЗВИНИТЕСЬ за то, што сказал ниангил энерджи - хотя похоже подобные высказывания для вашего семейства - норма |
2бунша
+1000 Абсолютно все по делу сказано. |
2бунша
Правельно ..... Как я и говорил , наступили на свои же грабли ..... |
Daymaz, Slashman - по устному предупреждению за оверквоттинг.
|
2бунша
бунша молодца,всё красиво и грамотно написал.Меня всегда раздрожало на форумных постах вальяжное поведение Дары и Не ангела...И многие сокланы хотели давно войны что бы ткнуть носом ДХ...Но политика клана запрещала высказыватся и принемать действия против ДХ.Может теперь когда вылился негатив на их клан они задумаются как посвински они себя вели в игре.Игра-игрой но нормы приличия нужно соблюдать!Как ты к людям так и они к тебе.А автор топа вступила в клан и начала вести себя как принято в этом клане-тобиш вызывающи,необдумано и некрасиво. 1.Ей Рич написал в приват-она вынесла на форум! 2.Написали что выход из ЧС ей дорого обойдётся-она это пытается натянуть на свойже клан(надеется что с кланом легче выпрыгнуть от туда будит). Мне можете нечего не писать,я отвечать всеровно не буду :p просто лень будит.Я своё мнение высказал.Удачной игры всем. |
Fiks - устное предупреждение за оверквоттинг.
Дальнейший оверквоттинг будет караться предупреждениями в ЛД. |
Пять баллов! Приятно почитать топик - сердце радуется :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |