![]() |
Принимаю заказы на сайты
Всем привет.
В предверии нового года хочется подзаработать :) Посему предлагаю всем Хаддановцам воспользоваться моими услугами по написанию сайтов. Это может быть сайт любой тематики (не обязательно клан сайт) и почти любой сложности (вплоть до систем оплат). Хочу предупредить сразу, я не дизайнер, по этому предлагаю на выбор шаблоны дизайнов, ну или по Вашему. Если же не считать дизайна то сайт делаю под ключ, с админкой, с настройкой на хостинге и прикруткой домена. Работаю только за у.е. или гривны :) Мн, Змн, Амн не предлагать. Моими услугами уже воспользовался мой соклан Fearless Man. Все предложения, если таковые последуют кидайте в личку на форуме, желательно сразу с номером аськи. |
продам валенки, хорошие, почти новые за у.е. или гривны Мн, Змн, Амн не предлагать.
|
Али - если нужен флеш аниматор - могу помочь)))
|
скинь ссылки на свои работы
|
Цитата:
|
|
ЫЫЫ дерэите меня в 8м
|
Али а на каком движке сайты делаешь??
|
Цитата:
На своем собственном. В работе использую шаблонизатор Smarty, Ajax, графические библиотеки, вообщем много разных фич. |
Цитата:
Ты флеш аниматор? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я тоже кое что во флеше умею, но этого явно мне недостаточно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Чесно говоря мне больше нужен человек который сможет нарисовать дизайн в фотошопе. А флеш это конечно классно но полностью флешевые сай |
Цитата:
Чесно говоря мне больше нужен человек который сможет нарисовать дизайн в фотошопе. А флеш это конечно классно но полностью флешевые сайты я не делаю. |
если и рисую дизайны для сайтов - то тока в Dreamweaver...
481636501 - моя Ася если что)) |
ап
|
ну я кое-чего умею в фотошопе ;) связь со мной 33-81-227
|
и организовали они студию веб-дизайна.
|
Хех, народ, мне конечно очень приятно что в хаддане есть и дизайнеры и флеш-аниматоры но этот топ я создавал для того чтобы найти себе подработку :)
|
эх... написал бы ты на неделю раньше получил бы заказ на довольно простенький сайт за 1500 баков..=(((
а так теперь делает одна компания за 2к((( |
Что, совсем никто не хочет воспользоваться услугами человека, который написал один из посещаемых клан сайтов Хаддана?
Можно обговорить и написание некоторых сервисов. |
Есть сайт ночного клуба, нужно прикрутить к нему систему продажи mp3 файлов (авторские права не нарушаются, музыка вся своя) - нужно обсудить стоимость и варианты . :)
|
Цитата:
Кидай в личку номер аськи - обсудим :) |
ап
|
Стукни мне когда будешь в хадде, нужно поговорить)
|
Ап
|
UP
|
проАПгрейдим....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |