Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мурашки по коже... Вам еще не страшнА?! Тогда мы идем к вам! :-) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35206)

Amanda 29.11.2007 23:32

Мурашки по коже... Вам еще не страшнА?! Тогда мы идем к вам! :-)

Верите в приведения, НЛО и прочую необъяснимость? Были случаи у вас или у ваших знакомых, рассказывайтИ! Комната страха открыта :D :D :D

Black Angel Heart 29.11.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Amanda
Верите в приведения, НЛО и прочую необъяснимость? Были случаи у вас или у ваших знакомых, рассказывайтИ! Комната страха открыта :D :D :D

Полтергейсты...у......

Amanda 29.11.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
Полтергейсты...у......

че уууу))) рассказывай))) у мну ни разу ниче такова не была :D

Black Angel Heart 29.11.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Amanda
че уууу))) рассказывай))) у мну ни разу ниче такова не была :D

У мну собсна тожА :) Так фто рассказывать нефик :p

Amanda 29.11.2007 23:46

Цитата:

У мну собсна тожА :) Так фто рассказывать нефик :p

скушна))) у мну одлаклассница говорила что нло видела типа))) вокруг луны пролетала как-будта фигня какая-то, либа врет, либо спутник. но говорила что спутники так быстро не летают :D

Black Angel Heart 29.11.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Amanda
скушна))) у мну одлаклассница говорила что нло видела типа))) вокруг луны пролетала как-будта фигня какая-то, либа врет, либо спутник. но говорила что спутники так быстро не летают :D

:D А я их усех боюсь,поэтому не вижу никаВо :p

перехватчик 29.11.2007 23:50

я сам с МАРСА:)

Amanda 29.11.2007 23:51

Цитата:

:D А я их усех боюсь,поэтому не вижу никаВо :p

ну я б тож ни хатела ниче такова увидеть :D патамушта разрыф серцца был бы точна))):eek:
Цитата:

я сам с МАРСА:)
пыпэЦ!!! зелененкЫй!!!!

Doggy Heart 29.11.2007 23:53

Я сам себе инопланетянин. Да и сам себя порой чувствую чужим на этой планете...

Black Angel Heart 29.11.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Amanda
ну я б тож ни хатела ниче такова увидеть :D патамушта разрыф серцца был бы точна))):eek:

Аха....Прикинь,спишь,спишь...и раз,свет фключилсО...:eek:

Amanda 29.11.2007 23:55

Джо, бывает, пройдет, а потом может опять навалицца) по одной из теорий мы все на этой планете гости (ну если отойти от душевного состояния и перейти к науке)

Amanda 29.11.2007 23:57

Цитата:

Аха....Прикинь,спишь,спишь...и раз,свет фключилсО...:eek:

:D :D :D была короче фигня одна, но выяснилось эта не приведение :p короче телек сам по себе врубался, спишь так ночью и часика в 3 как врубаецца телек. вобщем у соседей пульт оказался какой-то сильна навороченный :D небольшая перестановка дома и все ок)

Sergiollo 30.11.2007 00:00

"Адские полчища люциферов выползают из-под земли, чтобы обнажить своё ЖАЛО!!!" - Коррозия Металла))))

Londo 30.11.2007 00:29

Меня Ф детстве похитили Инопланетяне и вСодили мне Ф мозг ЧыП... Окозалось, что пред тем, они побывали на Украине, Голандии и Америке... И, теперь я очень люблю курить сало закрученое в хорошо высушенюю буЛку для гамбургера... Слава богу, что они не залетали к Елтону Джону и Боре Моисееву... А то че я тогда курил бы?

0Ermak0 30.11.2007 00:32

бывают нло и зелёные человечки главное знать что пить и курить

killer_in_you 30.11.2007 00:45

Самое страшное - вовсе не фантастика... самое страшное не придумаешь!

невменяемая 30.11.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Londo
Меня Ф детстве похитили Инопланетяне и вСодили мне Ф мозг ЧыП... Окозалось, что пред тем, они побывали на Украине, Голандии и Америке... И, теперь я очень люблю курить сало закрученое в хорошо высушенюю буЛку для гамбургера... Слава богу, что они не залетали к Елтону Джону и Боре Моисееву... А то че я тогда курил бы?

бугага...насмешил :D

Zerocol 30.11.2007 01:28

1 раз видел что-то типо НЛО, крч на небе 5 желтых точек, летили клином, потом остановились, перестроились, и резко пропали, вот так то...

Russian Bear 30.11.2007 01:29

В этом году выб в славном городе Эдинбурге. Находился в склепе и мавзолее старого Мак Кензи. Это место признано местом самой высокой активности полтергейстов. Так вот, когда я стоял в это склепе, кто-то трогал меня сзади за икры, хотя там была только стена, а мужика рядом со мной кто-то оцарапал за шею, причём очень глубоко. Раны появились прямо на глазах, как будто из воздуха. Ещё несколько человек при мне же почувствовали, что им о ногу трётся какая-то собака. Короче, жуть! Я не выдержал до конца экскурсии и вышел оттуда, разве что не седой.

Sergiollo 30.11.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Zerocol
1 раз видел что-то типо НЛО, крч на небе 5 желтых точек, летили клином, потом остановились, перестроились, и резко пропали, вот так то...

О!)) Спасибо, напомнил!!! Летел я как-то из Харькова в Киев или наоборот, не помню точно, но из иллюминатора наблюдал за полётом довольно странной штуковины - совсем не похожей под классические описания НЛО, но понять что это я совершенно не смог(((

Russian Bear 30.11.2007 01:41

М, а я как-то шёл на большом плоту, с компанией, вечером уже. Туман спустился страшенный, как у Кинга в "Тумане", и мы увидели огромый Огонь Святого Эльма, только не шарообразный, а аморфный, объёмная инфузория. Это было ужасно стршо, но очень красиво. Он повисел несколько минут в 3-х метрах над нами и исчез.

невменяемая 30.11.2007 01:44

всем спасибо... хотела спать пойти, теперь боюсь :(
может хто проводит?

Vuzy 30.11.2007 03:18

Ты невмеяемая тебе не поверят...:D Призраки скажут что вот мол она невменяемая и трогать не будут... так что не бойся... еси что говори что мол меня знаешь я с ними разберусь :D

lulu2 30.11.2007 05:37

Интересная тема, нло, полтергейстеры, инопланетяне.... не видела, не знаю, а вот то, что у нас дома домовой живет, это знаю, он часто на кухне стулья двигает, или когда дома тишина, то слышно, как он босиком шлепает по полу:D :D :D
__________________________________________________ _____
Живи так, будто рай везде

lulu2 30.11.2007 05:42

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
М, а я как-то шёл на большом плоту, с компанией, вечером уже. Туман спустился страшенный, как у Кинга в "Тумане", и мы увидели огромый Огонь Святого Эльма, только не шарообразный, а аморфный, объёмная инфузория. Это было ужасно стршо, но очень красиво. Он повисел несколько минут в 3-х метрах над нами и исчез.

Руссик, аж мурашки по коже пошли, страшно то как))):(

Bumble-bee 30.11.2007 07:26

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
О!)) Спасибо, напомнил!!! Летел я как-то из Харькова в Киев или наоборот, не помню точно, но из иллюминатора наблюдал за полётом довольно странной штуковины - совсем не похожей под классические описания НЛО, но понять что это я совершенно не смог(((

видимо ты видел всётаки самалёт))):D , странно, да???:rolleyes:

Amanda 30.11.2007 07:48

панарассказывали)) вот когда со стороны слишишь, не верицца и кажецца что дурят)))

короче был такой случай в пионерском лагере, дафно)) вызывали мы муху матершиннцу. кто не знает, делаецца эта так. к ножкам двух кроватей стоящих рядом привязываецца нитка, рядом с никой кладецца канфетка, желательно шоколадная))) свет выключаецца, в эти две кровати вся толпа набиваецца под одеяла (эта вариант исключительно для деццких лагерей отдыха:) ), высовываюцца наружу тока головы и шепотом все хором говорят "муха матершинница, приходи! муха муха, приходи!":D :D :D вобщем по приданию муха должна приперецца за конфетой, споткнуцца ап никту и заматюкацца))) ну вобщем к нам муха прихадила (пацаны под дверью ухи грели и в нужный момент матюкались:D ) ну в итоге с визгом все бегут свет врубать))) и еще пиковую даму вызывали))

Smalkex 30.11.2007 08:11

Не верю, не видел, не слышал.

Tomas de Torquemada 30.11.2007 08:14

Поверь,смари на аватар свой,услышал?

:D

Amanda 30.11.2007 08:14

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Не верю, не видел, не слышал.

а ты папробуй муху вызвать, если не баишсо :D

Tomas de Torquemada 30.11.2007 08:18

у меня было случие...сидел общалсО друзями всё супер веселье,копаю и вдруг хакойто дядька мётвый напал..и назовАл он сИбя мёртвым стражом :eek: :D

Sergiollo 30.11.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Bumble-bee
видимо ты видел всётаки самалёт))):D , странно, да???:rolleyes:

Размером с 10-тилитровое ведро и без крыльев? Прикольный самолёт)))))

Elionela 30.11.2007 15:25

Гы)) Интересная темка))

Лично верю во всё это, хотя сама не особо-то сталкивалась, но по рассказам многих людей, да и кое-какого личного опыта не сомневаюсь, что в жизни уж очень много всяких необъяснимых (пока что :) ) вещей, явлений и т.д.

Пиковую даму вызывали в детстве... не вызывалась :D Но нервишки щекотало очень даже)) Мама рассказывала как они в детстве и юношестве спиритизмом занимались там с кем-то... вроде получалось что-то)) Как и гадание с яблоком на тарелке... когда яблоко крутиться само начинало. Жуткова-то))

Полтергейсты, домовые и прочая нечисть)) Дома ничего подобного не видела, не слышала... хотя у одной пары семейной (моих друзей) вечно что-то подобное происходит... притом неважно на какой квартире)) да и если бы что-то такое было, то я, как человек верующий, сразу бы, известно, куда побежала - по отзывам, говорят, действенно) С *домовым* в квартире жить отказалась бы, в этом плане не совсем понимаю некоторых людей, которых сильно умиляют и радуют двигающиеся табуретки, гремящая посуда и всякий подобный бред :D

Хотя вот был такой случай... когда ездила в монастырь женский в детстве... со мной там странные вещи происходили... да и с мамой в итоге тоже интересная вещь произошла... она раком болела, и перед поездкой в клинику за повторным анализом и уже на начало лечения (диагноз после первой операции поставили - саркома) мы с ней поехали в один чудесный монастырь женский (зима как помню была... а монастырь посреди леса... красота)... она хотела благословение у батюшки, который славится у нас прозорливостью, попросить да пособороваться. После соборования уже в клинике... ей сообщили, что рака-то у нее никакого нет и не было, ошибка врачей, мол :) ... опухоли куда-то пропали... остался только шрам около груди, когда опухоль на анализ вырезали... До сих пор всё впорядке :D И как после такого не поверишь в чудеса?))
А мне вот в этом монастыре очень плохо было... живот болел постоянно, не могла в церкви находиться... а ночью в келье ужас пробирал... постоянно кто-то за ноги трогал... жуть такая, если честно) А на том самом соборовании я вообще сознание потеряла... но после третьего помазания всё как рукой сняло. Потом одна тетка которая сзади стояла во время этой процедуры, тихонько маме на ушко прошептала, что видела, как из меня, мол, бес вышел... :eek: видела она, типа, что-то такое... не знаю до сих пор, верить или нет, слишком как-то нереально, но чем .... не шутит :D В итоге все хорошо, больше никаких ужасов подобных я не видела и не ощущала, но вот приобрела я за эти несколько дней аспириновую астму (аллергия на ацетилсалициловую кислоту), там началась, и до сих пор иногда мучаюсь)
Такая история вот))

НЛО не видела точно) Хотя были случаи, когда казалось, что ВОТ !! Это ОНО)) Или ОНИ :D Но в итоге находилось этим явлениям объяснение.
Как-то ехала из Риги в другой город, на автобусе... едем мы, едем, а по пути около этого города ветряки стоят... красивое зрелище - поле белых вращающихся ветряков, всегда когда проезжаю, восхищаюсь)) И вот вдруг весь автобус прилип к окну... в небе над этим полем ветряков висит какой-то летающий объект... понятное дело, для нас неопознанный. И висит себе такой спокойненько... типа овальной формы что-то... ну все ахают, охают, НЛО, мол. Настоящее!!! :D Всю дорогу обсуждали)) А потом оказалось, что зонд это был какой-то... метеологический, что ли...) А, может, нас всех так успокоили просто :eek: ))

Ну вот)) мои истории о столкновении с неизвестным и непознанным)) Вообще, считаю, что в жизни всякое бывает. Если мы чего-то не видели, или объяснить не можем, то это еще не значит, что этого нет. В любом случае, если подобное есть, то просто пока научно необъясненное, а это дело времени)

больно дышать 30.11.2007 15:47

*пожала плечами* повторение моей темы)... так что баян)...

Smalkex 30.11.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Amanda
а ты папробуй муху вызвать, если не баишсо :D

Детские страшилки ) Только детей ими пугать, да и то новое поколение уже ничем помойму не испугаешь )

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Поверь,смари на аватар свой,услышал?

Что в моём Аваторе ты видишь Сверхъестественного?

Rock'n'Rolla 30.11.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Londo

убил :D

Amanda 30.11.2007 18:30

оооо, Эля целый научный труд выложила))) у мну знакомый тож говорит, что типа в новой квартире как-то и он и его жена увидели тетьку седую и бледную, потом она изчезла, но я не понимаю как они после такого живут в той квартире :)

Black Angel Heart 30.11.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Amanda
оооо, Эля целый научный труд выложила))) у мну знакомый тож говорит, что типа в новой квартире как-то и он и его жена увидели тетьку седую и бледную, потом она изчезла, но я не понимаю как они после такого живут в той квартире :)

Оть я бы,если увидела б,убежала оттуда нах и никогда туда не зашла бы :)

Анна- 30.11.2007 19:11

Не смотри назад - там нет ниччего страшного, смотри вперёд - там страшнее.:cool:

14Варг88 30.11.2007 21:25

Ну лично я почти ни с чем не сталкивался.
Единственное что могу вспомнить - лет 10 назад видели мы на даче круги на поле.
Мама, но тоже давно это было , ходила часов в 5 ночи с собакой гулять (очень просилась собака) и видела невысоко в небе объект , огни которого создавали очень сильное свечение, было светло почти как днем. И хотя не так далеко аэропорт Быково, а у нас в городе вертолетный завод, по крайней мере на обычную технику по ее словам это не было похоже.

Ну а так вроде нечего больше припомнить =) А рассказывать со слов знакомых не вижу смысла, не известно что там было...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:08.