![]() |
Жеребьевка Евро 2008
И так Россия попала в группу D
Группа D Греция Швеция Испания РОССИЯ Кто что думает? Какие шансы? Остальные группы: Группа A Швейцария Чехия Португалия Турция Группа B Австрия Хорватия Германия Польша Группа C Голландия Италия Румыния Франция |
норм шансы:)
|
шансы есть всегда
даже у наших :D |
испании проиграем с грецией вничью а швецию вздуем.
2-3место в групе |
Испанцы играют в атакующий футбол. Так что при определенном раскладе может для нас быть удачной игра. Против греков думаю что-то более менее равное должное быть - возня на поле. А вот со шведами не думаю, что можем сыграть удачно, хотя кто знает - это сборная России...
|
Объясните мну кто-нить,фто значат эти группы?)
|
Это те группы которые начнут розыгрывать Кубок Европы в 2008 годы.
|
Цитата:
|
Думаю, что с Испанией и Шведами вничью покатают, а греков должны выиграть.
|
нет спаситилей ХОРВАТОВ (((
|
Группа С классная получилась
|
Греков и шведов вынесем, а вот с Испанией будут проблемы.
|
Раз ВСЁ есть, што б Рассия прашла, значит она НЕ ПРАЙДЕТ
ращитывать на халяву на ЭТОМ уровне низя тем более нет ни Камеруна, ни Хорватии - значит НЕТ ШАНСОВ |
Группы B и C , группы смертников )) ппц там команды ))
и ваще Франция должна стать чемпионом евро 2008 ) :D :D :D |
Группа С жжот!=) У России шансы есть, главное играть нормально.
мои прогнозы...группа А - 1 Португалия 2 Чехия 3 ТУрция 4 Швейцария Группа B 1 Германия 2 Хорватия 3 Польша 4 Австрия Группа С 1 Италия 2 Франция 3 Голандия 4 Румыния Группа D 1 Испания 2\3 Швеция\Россия 4 Греция |
Цитата:
Ну насчёт Шведов я бы не был столь оптимистичен... у них очень приличная команда. Один Ибрагимович чего стоит... кто смотрел матчи Интер - ЦСКА, тот поймёт ;) |
Эх РОССИЯ как всегда(!!!) не пройдёт , а жаль =( всё равно буду ходить на каждый матч РОССИИ и болеть)))
ПЫ СЫ ходить смотретьть в смысле в паб) |
бесполезняк, по мнению английских букмекеров мы своё родное 4 место уже застолбили , нам вообще никакой расклад не подходил, из попавших на евро мы заведомо сильнее только Австрии и Швейцарии, с Румынией и Польшей ещё можно поиграть, но все остальные, ух, в общем вместо одного позора(после Израиля) великодушная Хорватия подарила нам второй
P.S. Греки мало того что выиграли евро 04, так ещё и набрали 31 очко в нынешнем отборочном цикле(это лучший показатель), это как никак весомый показатель состояния команды, поэтому как вы тут пишете "3 очка с Грецией" - фигос нам в нос а не три очка |
Разве греки проходили отборочный цикл? хмм.... вроде страна победитель прошлого раза и страна где проводят проходят на прямую. Разве нет?
|
Цитата:
если уж пишу Цитата:
понятно же что нет |
Цитата:
оттуда бы и мы с 31 очком вылезли бы :D |
испания и швеция выйдут однозначно.
ибрагимович и фабрегас сделают что нас что греков :) |
бла-бла-бла.....
Вот всё смотрю Я на форумы(спортивные),смотрю телепрограммы о футболе,читаю спортивные газеты и понимаю что анализировать современный футбол пора прекращать,тем более Российский.... Скаж одну простую вещь.... Да Я ка и все надеялся на то что попадётся Австрия,Швейцария и.т.д.... Но по сути абсолютно всё-равно с кем играть.... Я в 1000 раз убедился что футбол это 49%случай(несуразные промахи и напротив удивительные рекашеты,штанги,перекладины,ошибки сдьи и.т.п) Да вы поспорите,как так если игрок попадает в штангу значит он недостаточно мастеровит!ВЫ ВСЕРЬЁЗ ДУМАЕТЕ ЧТО РУНИ,КАКА,РОНАЛЬДИНЬЁ И.Т.П В КАРЬЕРЕ ПОПАДАЛИ РЕЖЕ В ПЕРЕКЛАДИНЫ И ШТАНГИ ЧЕМ ПАВЛЮЧЕНКО,КЕРЖАКОВ И ПОГРЕБНЯК?Да нет же......всё не так...... Так вот остольные проценты делят Мастерсто игроков,их функцианальная готовность,тренер,фактор своего поля и.т.п.... Поэтому хоть Я всё это и говорю,но сцукО люблю Я сам,как ы уже поняли это неблагодарное дело.... Вот мой спонтанный прогноз.... По местам расположить команды в нашей группе заранее,как и в любой другой почти нереально,но об отдельных матчах кое-что можно сказать..... РОССИЯ-ИСПАНИЯ 2-1 Да да,именно так возможно мы начнём Евро.... За нас гоорят очень много факторов,не думаю что Испанцы набирут хорошую форму за это время,а нам она и ненужна,нам нужны только эмоции которых у нас после событий Ноября хватет ещё на года 2-3....Вот на эмоцихи будет идти игра....+Счасличик Хидинк..... РОССИЯ-ГРЕЦИЯ 1-2 Ну просто интуиция+хорошая форма Греков(У них как всегда подобрался замечательный коллективчик) РОССИЯ-ШВЕЦИЯ 2-2 Открытый футбол думаю нас ожидает......2 команды для которых очень важен эмоциональный настрой,только думается мн что Шеды постабильнее,это наверное единственный их + по отношению России,в остальном 2-е по сути равные команды,как бы это не казалось глупостью.... ГРЕЦИЯ-ИСПАНИЯ Тут всё что хочешь может быть,объхяснять даже не стоит....Ну рискну предполажить 1-2 ГРЕЦИЯ-ШВЕЦИЯ 2-1 Думаю в равной б-бе Шведы немного подустанут под конец,от давольно хорошей быстрой поставленной игры Греков.... ШВЕЦИЯ-ИСПАНИЯ 2-0(2-1) Давольно удобный для Швеции соперник..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |