![]() |
Частная кузница
Кузнец изготовит для вас вещи как из ваших ресурсов, так и из своих. Цены договорные, обращаемся в приват.
Кольцо Расправы +2/+3/+4 Шлем Расправы +2/+3/+4 Наручи Расправы +2/+3/+4 Штаны Коварства +2/+3/+4 Перчатки Коварства +2/+3/+4 Щит Адского Огня +2/+3/+4 Меч Адского Огня +2/+3/+4 Серьги Адского Огня +2/+3/+4 Топор Адского Огня +2/+3/+4 Пояс Адского Огня +2/+3/+4 Нефритовый клинок +2/+3/+4 Нефритовая броня +2/+3/+4 Нефритовый шлем +2/+3/+4 Нефритовый пояс +2/+3/+4 Перчатки Провидения +2/+3/+4 Штаны Провидения +2/+3/+4 Кинжал Провидения +2/+3/+4 Броня Провидения +2/+3/+4 Кольцо Ужаса +2/+3/+4 Серьги жреца +2/+3 Посох жреца +2/+3 Шлем жреца +2/+3 Наручи жреца +2/+3 Броня жреца +2/+3 Штаны стихии +2/+3 Серьги стихии +2/+3 Шлем упорства +1/+2/+3 Меч упорства +1/+2/+3 Пояс выживания +2/+3 Наручи выживания +2/+3 Секира охотника +2/+3 Ботинки охотника +2/+3 Шлем охотника +2/+3 Небесный шлем +2/+3 Небесные сапоги +2/+3 Небесные штаны +2/+3 Небесные наручи +2/+3 Небесная броня +2/+3 Небесные серьги +2/+3 Кирка мастера Пояс Травника Пояс Хранителя Сапоги Скороходы +1 Зрительный прибор Зрительный прибор x1 |
Цитата:
в привате молчание почем юзы перчаток коварства и сережек ао? лбе вещи +3 |
АП
|
ап
|
|
:)
|
АП
|
Наручи расправы +3 интересуют, сколько юз стоит?
|
нужно сковать 3 кольца расправы +2, ресы мои.
Назовите цену юза и цену самой работы |
ап
|
Такой вопрос.. А появится ли что-нить еще из комплекта стихии?
|
и еще... сколько будет стоить пояс хранителя? со своими ресами?
|
|
ап:rolleyes:
|
ап
|
ап:rolleyes:
|
ап
|
интересует сколько стоит сделать с моими ресами кинжал провида + 3 ??
и будет ли скидка если сделаю два ?? |
|
АП.. Заходим,покупаем)))
|
Добрый день. Я шахтер. Ищу кузница для прямой продажи ресов на взаимовыгодных условиях. Если интересно – обращайтесь. Возможны различные варианты сотрудничества.
Удачи Вам. |
ап
|
Сколько будет стоить 2а юза топора АО +3?
И ещё напишите к кому обращаться то =))))) |
Меня интересует сколько будет стоить сделать нефритовые броню, шлем и пояс +2 с моими ресурсами.
|
Апчики)
|
Кузница Времено Закрыта :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |