![]() |
Конкурс клан-сайтов за ноябрь
В этом месяце у нас будет один новый представитель среди призеров.
Итак поехали. 1-ое место - ![]() 2-ое место - ![]() 3-ье место - ![]() К следующему году бонусы за клан-сайты будут пересмотрены в сторону усиления. Таким образом уже за декабрь мы дадим бонусы более мощные чем есть сейчас. |
Поздравляю всех призеров:)
|
Поздравляю! :)
|
Цитата:
ну и зря, и так нехилые |
Всех поздравляю :D ;) :o
|
Поздравляю призёров)
|
поздравляю призеров ..:)
ps: РЗВ молодцы..:) |
поздравляю
|
Поздравляю)
|
поздравляю,а какие призы получили?:D
|
Поздравляю!
|
Хм, можно поподробнее насчёт усиления бонусов, концепцию оставите ту же ? или добавите к бонусу такие параметры как наблюдательность и добыча ?
|
наконец-то будут пересмотрены бонусы. может кое-какие идеи черпнуть отсюда?!..
да и потом, можно было бы усилить бонусы тем, что заменить те параметры на проценты.. то есть, например, не просто +5 к уходу, а +5% к уходу.. |
Цитата:
|
а мне не понятно с 3-м местом... новости с ошибками грамматическими, никаких супер-пупер сервисов нет. просто глянула все сайты клановые. есть более доствойные
|
Поздравляю всех победителей)));)
РВЗ молодцы, ворвались в тройку призеров;) !!!)))))))) |
Цитата:
Возможно администрация решила поддержать светлый клан... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет светлых и темных журналистов)) хотя в какой-то степени это идея: отыгрывать склон в новостях, типа: "Светлые РЗВ заняли место, но в следующем месяце, наша неимоверная мощь возьмет своё и снова тьма возглавит список самых-самых.. муахахааха..." ^^)) |
Цитата:
Я не про журналистов (новости), а про бонус который получили РЗВ за призовое место. |
Хех... Хоть и обидно за айронов, но хотя бы чувствуется, что я хоть что-то значил для нл:rolleyes:
|
А мне больше нравится сайт Пегасов в этом варианте:
http://templates.arcsin.se/demo/the-...site-template/:o |
присоединяюсь к поздравлениям ! молодцы !;)
|
Поздравляю.
|
поздравляю победителей!;)
|
|
поздравляю победителей!
|
Цитата:
Клан-сайты оцениваются не только по числу сервисов, а по работе в общем. Так что не стот так ругаться. |
Я как увидел РЗВ в 3-ке....прифигел слегка.... У них вообще сайт стоял очень долгое время.... Потом осмотрелся на сайте.... Вроде ничего,не ахтунг конечно,но не плохо! Я за них искренне рад,думаю это даст им хороший толчок для раскрутки сайта=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |