![]() |
А как вам Кот?)
Вложений: 1
Срри...если..туплюю...просто вот..не знаю..нарисовала..ето канешно не выставка рисунков..но скажите ,мне инетерсно ВАШЕ мнгение...как Вам Кот?):o
|
Нормальный кот. Молодчинка, нарисовала красиво.
Только вот мне черные кошки нравяться. :cool: |
криво как-то, во-первых левая щека приросла к телу, и во-вторых уж слишком горб неестественный
|
Цитата:
ик*...а ты минусы типа спицальна собираешь?) |
Цитата:
прикинь вот, вырастешь и будешь так писать, тебя ж никто никуда кроме как уборщицей или официанткой не возьмёт, в общем учи уроки а не фигнёй страдай =-) |
в чем рисовала??
|
Отличный кот! Можно постоянную ссылку, чтобы запустить в StumbleUpon?
|
Цитата:
предположу , что гуашью на ватмане...хэх..компьютерный век)) - не поверишь люди еще писать без клавы могут :) а рисунок не плохой)) хотя я уже забыла когда и что рисовала))) |
не чего такой котик..но щека, продолжение тела)) тональность сменила бы)) а так...съедобно выглядит:rolleyes:
|
как живой
|
Чудная киса :)
|
Эмм...не верю что это ты нарисовала...если и реально сама то молодца
|
Очень красиво:) С щекой на мой взгляд все нормально:) Просто у меня самого кот есть:rolleyes: А вот глаза меня как-то пугают:eek:
|
суперский кот... Дафк, молодца))))
|
Вложений: 1
Всем спасибо:))
Рисовалось в фотошопе) Мне до гуаши ещё осень осень далеко,но за такое сравнение,прям приятно))))):o О щеке,там есть смена цвета,просто изначальный размер 1800х1800 поетому тонкие линие где шла светоттень и смена тональности съелись при уменьшении(((так же и с глазами вышло.) вот и глазик..к сожалению скрин с наброском перед детализацией куда то делся ( если найду покажу,а пока глазиГ) |
Цитата:
Прикинь вот,будешь ты предложения с маленькой буквы начинать...Дальше писать?) |
Цитата:
да уж....тут хоть кто нибудь кисти держал в руках?...краской акварельной мазюкал листы??...ребят в этом мониторе жизнь - не начинается и не заканчивается....хотя нарисовано все равно не плохо) |
Цитата:
представь скока проблем..листы чистые надо..краски разные надо..каранадаши точить и то нада..понятие ctrl+z отсутствует..(эт я так о лени-матушке).. канеш некоторые считают что картина получается неживая,но душу вложить можно, а значит и картина имеет право жить..картины виртуальные живут в компьютерах..картины рукописные живут в мире реальном.. Красивый кот..жаль тока глаза печальные и усталые |
хороший кискин) умничка.
Тем, кто слишко много критикует - есть такое правило - отвергая - предлагай. Сами то много чего умеете? Коль умеете - выкладывайте)))) |
Цитата:
Плюсик :cool: |
Цитата:
А если тебе на два шага назад? На мой взгляд alt+ctrl+z рулит ;) P.S. Дафк умничка красивый кот, я бы так не смог, терпения бы не хватило ) |
Цитата:
|
Отличный коТ!
ЗЫ: с прямыми руками и фотошопом таких котов из фотографий можно тоннами штамповать - выглядеть будет точно так же... |
Цитата:
Хе-хе... :) |
Ниче кот..тока щеку бы от тела оторвать..и на котлеты сгодится =)
|
Цитата:
по теме - прикольный котик, и прости уж меня, смерда этакого, что пишу с маленькой буквы) |
красиво=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |